佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

失眠了,干脆等下在车上睡好了。。。

先来贴几张照片:

原帖由 AurorA|CS 于 14-9-2005 06:01 AM 发表

很可惜,那些SE产品只有在日本才能买到,SE官网的网购也只有国内(日本)运输。

手机STRAP是1500YEN = 大约RM50
戒指(SILVER 925)14000YEN = RM460-RM470

其它产品可以到以下网站查询
[url]http:/ ...

抱歉,我的电脑Rip DVD时不是Hang就是Error,等贪婪的发布吧,别怕,一定有人会搞到手的...

Chocobo就没了,Mog娃娃就有一只,我刚才问有没有人看到ff7ac的Chocobo,是因为没看到而觉得好奇。。。

P/s:FF7AC的芝麻小知识:
FF7AC中Cloud的兵器一共是6把。

原帖由 Osis03 于 12-9-2005 01:26 PM 发表
載檔連接
http://bt.popgo.net/stats_bab0a7 ... ebcc22ff8b1420.html

我下载了这个,可是没字幕,请问要怎么样才能加上中或英文字幕呢?

救命啊,下載了但是開不到來看!到底要怎樣看?

原帖由 blue5 于 14-9-2005 06:43 AM 发表

我下载了这个,可是没字幕,请问要怎么样才能加上中或英文字幕呢?

太 谢 幕 你 们 了。。。 你 们 共 用 了 多 少 时 间 下 载?
我 的 下 载 速 度 超 慢!!。。。 不 知 有 哪 个 网 站 比 较 快??
不 知 你 们 会 否 觉 得FFX 之 后 的CG 都 不 如FFX 美 和 逼 真。。。 如 FFX-2 ( 单 单 看trailer〕, FFXII,  也 包 括 了 FFVII Advent CHildren( 单 单 看trailer〕。。。 尤 其 是 头 发 与 皮 肤 方 面,FFX 真 的 没 的 顶, 个 人 觉 得 其 它 之 后 作 品 的CG 比 不 上。。。

沒人能幫我嗎?COOD1199問題……

Follow Us
我倒是想看 special disc 里的 making

要自殺了…… 到現在還不能看……

你有没有 install codec 啊?

原帖由 喵呜咪 于 14-9-2005 01:55 AM 发表
结尾曲的背景是真的吗?太逼真了

应该是真的。把实景和 CG 结合

原帖由 毛毛芘芘露露 于 14-9-2005 07:29 AM 发表
太 谢 幕 你 们 了。。。 你 们 共 用 了 多 少 时 间 下 载?
我 的 下 载 速 度 超 慢!!。。。 不 知 有 哪 个 网 站 比 较 快??
不 知 你 们 会 否 觉 得FFX 之 后 的CG 都 不 如FFX 美 和 逼 真 ...

我也觉得FF Within Spirit的CG比较美,只不过差在故事不好~
原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 08:29 AM 发表
沒人能幫我嗎?COOD1199問題……

这个要去电脑区请教那边的高手了~

看看这里的解说能不能帮忙:
http://www.microsoft.com/windows ... s/playererrors.aspx

在看到句大爆粗前你千万不能死!

原帖由 ying123 于 14-9-2005 10:00 AM 发表
看看这里的解说能不能帮忙:
http://www.microsoft.com/windows ... s/playererrors.aspx

在看到句大爆粗前你千万不能死!

這個是我第一次試的方法……無效……
下klite codec pack……無效……

天啊……!爲什麽要這樣逼我……!

原帖由 喵呜咪 于 14-9-2005 01:55 AM 发表
结尾曲的背景是真的吗?太逼真了

他们拍真的背景后再加CG上去,看起来挺美下。

去渔人之家下载啊,我哥在那下载2小时多而已,还有中文字幕。

原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 10:09 AM 发表

這個是我第一次試的方法……無效……
下klite codec pack……無效……

天啊……!爲什麽要這樣逼我……!

会不会是不对应那个codec?
我只用过Dvix codex

原帖由 ying123 于 14-9-2005 10:15 AM 发表

会不会是不对应那个codec?
我只用过Dvix codex

妳是用DivxPlayer來看嗎?

原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 10:23 AM 发表

妳是用DivxPlayer來看嗎?

Media Player 9和Realpleayer

原帖由 5842 于 14-9-2005 11:14 AM 发表

劝你还是下载RMVB Format的来看吧。。400MB 罢了..

RMVB的画面质素太差了一点。。。

終于看到了……!!!不過……osis!!你騙我,沒中文字幕的!

在此多謝zerolord的幫助。