佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]

回复 300# 飞来的燕子 的帖子

当然不行。。。。。
保安的问题可大可小。。。。

bluesky 的装修超过7点都不行。。。

早已经对他们那种讲一套做一套的态度彻底绝望了.

卡贴了~~~~~~

的确是不能同意的事. 要知道里面有许多的屋子都是没有装铁花的,要是发生了什么事, 那屋主拿什么来负责:@ :@
这些外劳那里可以相信的. 他们来到这里就是为了钱, 发生了什么事最多是一走了之. :@ :@

原帖由 飞来的燕子 于 8-5-2009 11:51 PM 发表
刚刚发现有外劳在住家附近,看下时间!竟然是晚上7点多了!!
心想怎么可能还有工人出现嘞~~
于是问了下,保安!
他说:是外劳在里面吗?
我说:是的! 。。然后他说:这是上师批准的!!! :f ...

镇长好!

看完这个贴过后,虽然我还有搬进去住,但是已经开始忧心的。。。。

觉得,那个屋主的不该,保安和发展商的随便。是不是等事情发生过后才补救呢?到时候有谁会负起这个责任呢?身为那边的居民,为什么要付保安费呢,为什么那边要做保安网呢?因为我们对新山的治安都很了解,对吗?我们晚上也想睡得安稳。

但是那个屋主的做法,把自己的屋子变相成临时外劳工人宿舍,可能自己可以省一笔房租,但是有想到对其它屋主造成的不便吗?工人就该有工人的宿舍,而不是去到哪里做工,就把他们丢到哪里住。如果那边还没有其他的居民已经搬迁入的,那还没有关系,但是现在已经好多人住进去的。

如果你是那个屋主还是发展商看到这个贴,请从其他居民的角度想想吧。希望事情可以早日解决。

卡帖了。。。。。我顶。。。。。

Follow Us
卡帖了。。。。。我顶。。。。。

我顶!!!

为什么这个贴,卡到那么厉害,每一面一定都会卡的。

回复 300# 飞来的燕子 的帖子

镇长好。。。

虽然我不是legend brown的居民,可是这件事也太过分了吧。那些外劳都不懂是什么人。晚上偷跑进别家偷东西都不懂啊。我也强力反抗。。希望adda会做点东西吧。

原帖由 adv1 于 9-5-2009 01:11 AM 发表
当然不行。。。。。
保安的问题可大可小。。。。

bluesky 的装修超过7点都不行。。。

对咯!保安本来就是非常重要的问题!可是这经理确如此的随便!!:@:@:@:@:@:@。。。。
今天我还发现,有装修商跑进来装修~~:@:@:@~~然后我一直call。。。他,叫他们stop!!!:@:@
搞什么嘛!!!当这里是什么住宅区!!:@:@:@
惹火我们居民,小心到时个个抗议换人。。。当!!!:@:@:@

原帖由 jlhoe 于 9-5-2009 08:04 AM 发表
早已经对他们那种讲一套做一套的态度彻底绝望了.

现在我也有点觉得了~~

原帖由 whp9196 于 9-5-2009 02:51 PM 发表
的确是不能同意的事. 要知道里面有许多的屋子都是没有装铁花的,要是发生了什么事, 那屋主拿什么来负责:@ :@
这些外劳那里可以相信的. 他们来到这里就是为了钱, 发生了什么事最多是一走了之. :@ :@

对呀!!!本来就不应该这样的!!
可恶的事,这保安经理竟然随便的乱做决定!!:@:@。。。。根本没想到居民的安全问题!!!:@:@
说屋主会负责,,,他拿什么来负责!人命他赔得起吗?:@:@

我们大家一起写信上去投述。团结就是力量!!!:@ :@

回复 309# jtsy2k 的帖子

对呀!!!要是那些外劳晚上跑出来怎么办?
谁要负责?
等下抢钱杀人,,到时就。。。(大条事了)))~~~:@ :@ :@

居民们,很多已经和保安投诉了!
可是,那个经理却还无动于衷!!!:@ :@ :@ :@
在不把外劳赶出去。。。。。居民要报警料~~:@ :@ :@ :@

原帖由 jtsy2k 于 10-5-2009 10:54 AM 发表
我们大家一起写信上去投述。团结就是力量!!!:@ :@

信已经有居民准备好了!!!
我们全部居民要签名,,,,反抗到底!!!!。。。。。
在不行,,,就要通报 adda 的 大老板了!!!!

原帖由 飞来的燕子 于 8-5-2009 11:51 PM 发表
刚刚发现有外劳在住家附近,看下时间!竟然是晚上7点多了!!
心想怎么可能还有工人出现嘞~~
于是问了下,保安!
他说:是外劳在里面吗?
我说:是的! 。。然后他说:这是上师批准的!!! :f ...

在法律的观点上。。。屋子要让谁入住。。屋主有自主权。。保安不能反对。

不过如果怀疑是非法外劳就可以报警。

你不能因为他们是外劳,就假定他们一定犯法。

回复 316# 自然生活 的帖子

问题是,这里是有保安的住宅区!!!在说屋子是空的!!屋主本身也没在里面!!那怎么可以让外劳住呢? 非法合法!!!要由谁断定?
如果你这样的说法,可能在没保安的住宅应该没问题吧!!!
要是这问题发生在。。。。。其他高尚的保安住宅区!!你想有人会和他们客气吗? 。。。。
再说我们这里也不算是、、、、普通的住宅区嘞~~~~ 。。。。

回复 317# 飞来的燕子 的帖子

就算再高尚的保安住宅区,也不可能100%屋主自住。一定会有人把屋子出租的。

万一以后其中一间租了给工厂,里面住满了孟加拉。我想其它人也不能反对吧。

除非买屋合约里面有注明。。。

原帖由 自然生活 于 11-5-2009 01:47 AM 发表
就算再高尚的保安住宅区,也不可能100%屋主自住。一定会有人把屋子出租的。

万一以后其中一间租了给工厂,里面住满了孟加拉。我想其它人也不能反对吧。

除非买屋合约里面有注明。。。

在我们签署买卖合同的同时也签署了一份叫convernent 似的文件, 大意是说所有的买主必须要同意一些条例, 如果买主以后要卖或租给别人, 买的人或租的人就必须要签署这份叫convernent 的文件. (也就是说,所有住在里面的人都必须签署这份文件.)   现在很明显这些外劳肯定没有签署这份文件, 这样我们就有决对的权利提出反对.:@ :@ :@

回复 319# whp9196 的帖子

对!!!我们什么也没签,再来。。。几乎保安在偷偷瞒着大家嘞!!:@ :@
要是这里那么随便让屋主做,外劳的宿舍。。。。。
那么。。。。这里很快就变空城料~~~
也不会有人买。。。。这里的屋子了!!!
我想这一切,,应该是那个保安经理和外劳的屋主。。。私下的协议吧!!! :@ :@

据我知道,很多屋主投诉了!!!保安经理视乎不重视这个问题。。。:@ :@ :@