佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 笑眯眯 于 23-12-2008 03:32 PM 发表
麥包要好好保重哦,拍照才會美美....
等你的分享...
記得多拍一些花絮照片回來給大家看....

我会好好保重健康的! 我对食物都比较敏感,稍微吃到不新鲜的就会泻肚子,海鲜之类的吃多一点就会嘴巴肿!
刚才才发现嘴唇有生了几粒小小的泡泡咧,真担心明天会肿起来!如果真的那样,就不能在圣诞节拍婚纱照了!

怎么都没看到shadow的踪影? 是不是很忙没空上来?

shadow有去BS survey了没有?

听小麦分享朋友的遭遇之后,和女友商量
心情变得七上八下,不知该如何选择
女友才想起,曾有有朋友在FT拍过婚纱照
三千左右而已,不过效果惨不忍睹,脸白白的

回复 277# 笑眯眯 的帖子

serve 我的是peggy。。。攝影師还不懂是谁。。。有好介绍吗?

我想找小花童花女的衣,哪里有的找!(槟城)

Follow Us
大家好!我是新来的xuelin
婚期:13.12.2009
拍照:大概在09年7月左右-法国台北 (之前定了StarXast给了50%(RM1,344) 但我们还是对他们没有信心,一生人一次结婚当然要拍的美美和开心的,所以我的男朋友带我去签了法国台北RM2988! 之前是他太冲动签了StarXast不好意思拒绝那个sales得人!原本我是要签法国台北!
酒席:东海渔村海鲜餐厅(08年十月头就下定金了!选择那边是因为方便男朋友的自己人和朋友住北海过去那边会比较进!)
送嫁娘:RM430
videoman+photography:还未确定。。应该RM1,200左右
伴娘:表妹
新家/摆橱用品:2009年五月中左右搬新家才买!

原帖由 shmilycsc 于 11-1-2009 04:58 PM 发表

我没有开帖啊,我是最近才接触到“谈婚论嫁”这个论坛。
我开帖你会支持我吗???

如果你开贴记得上来通知一声, 一定去支持你的!

原帖由 xuelin 于 25-12-2008 12:36 发表
拍照:大概在09年7月左右-法国台北 (之前定了StarXast给了50%(RM1,344) 但我们还是对他们没有信心,一生人一次结婚当然要拍的美美和开心的,所以我的男朋友带我 ...
请看短消息,谢谢!

原帖由 vannlim 于 24-12-2008 09:08 AM 发表
对不起,忘了问问。。通常拍外景是不是都没得选衣的???他们所造型师会选的。。。

不一定的, 看那家婚纱店咯! 有些是要穿BS指定的婚纱,有些BS会让你自由选择。
我的BS是给我自己选的, 我有7个造型,所以要选7件礼服咯!

我有个朋友签的BS有8个造型,可是只让她选5件礼服而已,其他3件有BS决定!

原帖由 xuelin 于 25-12-2008 12:36 PM 发表
拍照:大概在09年7月左右-法国台北 (之前定了StarXast给了50%(RM1,344) 但我们还是对他们没有信心,一生人一次结婚当然要拍的美美和开心的,所以我的男朋友带我 ...

恭喜xuelin!

哇, 2009年12月的新娘动作好快咧!已经搞定了酒席和签了婚纱配套啦!

你之前签star east给的50% deposit怎样解决? 钱又不能退回,你们保留着吗?

今天拍婚纱照了!。。。。。。

原帖由 vannlim 于 24-12-2008 09:05 AM 发表
serve 我的是peggy。。。攝影師还不懂是谁。。。有好介绍吗?

peggy,之前我去KY问配套,也是她serve。。。
摄影师,听说最出名那个是小李,KY的东西我不很熟悉,比较少朋友在那儿拍。。。

sd
原帖由 小麦包 于 25-12-2008 10:29 PM 发表

恭喜xuelin!

哇, 2009年12月的新娘动作好快咧!已经搞定了酒席和签了婚纱配套啦!

你之前签star east给的50% deposit怎样解决? 钱又不能退回,你们保留着吗?

我们是打算把50%deposit可以保留两年,可以等两年后的时间拍我们的全家福(我想到是应该会有加入BB了吧!哈哈)或者明年1/2月左右去拍情侣,全家福!这样一来我选择法国台北的就不用拿全家福,可以选择其他的东西!
因为我知道年尾一定会有很多人结婚所以提早了!

回复 91# 小麦包 的帖子

哈哈..我同意你的说法....
我有去巴里文打吃过婚宴..
宴会还没有开始..那些"歌后歌王"已经自备CD..排队上台高歌...
现在社会不一样了..不必三请四请, 叫人上台唱歌... HEHE...
我的弟弟结婚时, 有特别吩咐主持人, 穿叉老歌和年轻人的歌.....

回复 293# teresa88 的帖子

我非常同意你的说法, 那边的人的确是这样的, 婚宴不用请歌手都可以,因为来宾点唱都唱来不及了, 这样还可以省下请歌手的钱咧!

那天我去吉打参加朋友的婚礼,那边的人更厉害,婚宴前一晚,就是上头的那一晚,在吃自助餐时,那些歌王歌后已经在练习明天宴会时要上台唱的歌了!

这样包没有冷场!

xixixi...   paisano 的确是有以上的问题存在。。。  那么就见仁见智咯!!!各有所需,就各取所需吧!!!  

不过谈配套的同时,的确连外景的拍摄地点都得洽谈在内哦!!!  不然到要拍时就麻烦多多咯!!!   

大家帮个忙!

我们的话题发表了以后还可不可以做一些更改或加字的????

如果可以要怎样做?

谢谢大家的解答

回复 296# shmilycsc 的帖子

那得赶快咯。
还剩5个月而已

回复 291# 笑眯眯 的帖子

对啊。。。刚好他们有promo送多一本的相簿。。那么我就tradein小本的相簿换softcopy咯。。。