佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 天水 于 5-9-2008 08:35 PM 发表

尊重小弟的选择。谢谢小弟在过去登山的路上一直与我们相伴。。。。

其实我一直有个心愿
每一次都要“一个都不能少”
可能我看戏太多了

原帖由 lazylamb 于 7-9-2008 04:39 PM 发表

老哥。。你放心啦。。
我还没想报考厨师。。

这几天都去打包斋饭。。
去偷一点师。。

也谢谢许多朋友的建议哦。。
收集好资料。。
我再贴上来那些蔬菜适合爬山过河。。

就算素食组 ...

好。。。期待你的食谱。到时候有了概念就贴上来,素食组员再讨论。

原帖由 annapurna 于 6-9-2008 09:35 PM 发表

请问在素食组里,我需要做些什么呢?有什么要我做的,尽管吩咐……

时候还早 ,就等懒羊做些市场调查后,大伙儿再讨论。

卡贴·卡贴·卡贴·卡贴

原帖由 天水 于 7-9-2008 09:26 PM 发表
卡贴·卡贴·卡贴·卡贴

没有腌, 没有卡贴。。。

原帖由 安记垃圾场 于 7-9-2008 12:29 PM 发表
中马的怎么没人讨论吃的?难道中马人全都做仙不吃了吗?

总要有个人带头出来协调。。。不然就你开头。。。。中马队友向来都比较含蓄。。。
你应该是和傻鲜人和唯一同组。。。不过最后决定在你们手上!

原帖由 天水 于 7-9-2008 11:16 PM 发表
中马队友向来都比较含蓄。。。。

还是老哥最了解了。。呵呵。。

我已向伟哥和小弟借了两个小炉头,谢谢了。

加上垃圾场的一个,一共有三个小炉头,但还觉得不够,没炉头的可得自费买一个了。
中马区建议是三人一伙食小组,
安记垃圾场 + 平旦 + scchan27
傻鲜人 + 唯一 + Chow8888

如此一来,帐篷分配有更改如下,以方便伙食小组:
1。平旦 + scchan27 +  安记垃圾场
2。MayOiOday +  唯一 + Chow8888

再来就是菜单,安记垃圾场组请自行讨论。。

借一借萨酷的菜单。
每份供3人享用
第一晚:白米(330克),Rendang鸡,sambal 江鱼仔,酸辣汤
第二晚:白米(330克) ,沙丁鱼, 黄豆,蘑菇汤
第三晚:白米(330克),咖哩鸡,鸡汤,黄瓜
晚餐应该大约一人分担一公斤,菜单以买得到的材料为准。

注意:
1. 所有组员必须掏出背包的2公升容量装晚餐食物和1.5公升的水供煮食用(自备多余的太空瓶在水源区装水)。
2. 所有组员需带一对的mess tin和一个杯子。
3. 食物方面所有队员平均分担。
4. 所有队员必须自备4份早餐 (早餐可以煮食)和3份午餐(行动粮)。
5. 所有组员需具备朔料带把用过的空罐垃圾等带回。
6. 每人需自备一罐小炉GAS(蓝罐)。

CHOW8888, 若分组和菜单OK的话,材料就由我和唯一来准备,AA制。若要我帮忙买GAS,请pm我。

Follow Us
交通安排,
我和唯一会在 30/9/2008 晚才出发(若登山行程没更改的话),中马有谁打算共车的话请pm我 (2~3车位)。
至于那晚的落脚处,到那儿再打算。随时准备睡车上。

中马区,这星期天有没建议一起爬爬那座小山头?(只能空出半天时间 )

回复 306# 傻鲜人 的帖子

ok 阿
我有个小炉头

回复 288# Sakuragi 的帖子

恐龙樱木不要假死假死,女孩子你们要领养一个人,要不然你们阳气太重,不好。
紫雨是老拍档,所以跟你们的组。

我相信winjong和我除了大便以外,什么都吃的。。。Jkhoo, 希望你不要介意。。。

回复 310# 退化魔人 的帖子

你都说出口了。。 我们小的只有跟着办咯。。。

恐龙,樱木,紫雨 一组。

winjong ,      你和JKhoo 一组。。

原帖由 dinasour29 于 11-9-2008 02:13 PM 发表
你都说出口了。。 我们小的只有跟着办咯。。。

恐龙,樱木,紫雨 一组

winjong ,      你和JKhoo 一组。。

你见色忘义:@ 。。。你飞了可怜的sk。。。

我想要中马队友的MSN
中马
1. 平旦
2. MayOiOday
3. 安记垃圾场
4. Chow8888
5. lazylamb (女)
6. scchan27
7. 傻鲜人
8. 唯一

回复 312# 天水 的帖子

为什么又是我?? ? 我是无辜的。。

原帖由 退化魔人 于 11-9-2008 01:34 PM 发表
恐龙樱木不要假死假死,女孩子你们要领养一个人,要不然你们阳气太重,不好。

我相信winjong和我除了大便以外,什么都吃的。。。Jkhoo, 希望你不要介意。。。

小的只是跟着大的安排。。。

~可怜的我。。。被人遗弃了。。。看来我。。我。。我。。。我。。。自己吃自己了。。。        

回复 315# sk 的帖子

不要这样。。。。吃自己会很痛的 。。 吃草吧。。

待米飯熟了﹐可以蒸燒臘腸
空心粉也方便煮﹐弄燒陪點醬料~~可以買PREGO的意大利面醬料
飯後來碗味增湯可以補充身體的營養
江魚仔可以配飯吃﹐罐頭黃豆也不錯
罐頭肉食屬梅菜扣肉比較好﹐五香肉丁比較咸
雞肉松也可以配飯。。
可以帶綠荳煲綠豆湯最爽了

回复 316# dinasour29 的帖子

这样的话,我们这组就要准备4个人吃的东西了。。

原帖由 退化魔人 于 11-9-2008 01:34 PM 发表

吃得饱,睡得好就可以。。退化,如果可以搞咸鱼大餐,回味上次YONG YAP uncle的美食

原帖由 傻鲜人 于 11-9-2008 11:01 AM 发表
中马区,这星期天有没建议一起爬爬那座小山头?(只能空出半天时间 )

去那里爬... 我应该可以的....