佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

阿敏。。。阿卡来了。。。

原帖由 迷糊蛋 于 14-7-2008 10:55 PM 发表
还没有看到阿敏photobook的成品,照片upload好慢,
先上来吐个气打个招呼。。
迷糊蛋最近过得还好,阿敏的敏感好了吗?
最近很少游来这里潜水了,但是一些姐妹们的帖,
还是会去游两圈。。。 : ...

cari最近很不稳定,讨厌~
我的敏感好了,现在看到虾子就怕怕

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2008 12:21 AM 发表

我之前要把自己的照片印在photobook,但是到现在都还没有动手~

有兴致的时候开工咯

原帖由 chiaoling 于 15-7-2008 01:38 AM 发表
新人报到!!恭喜楼主!!

谢谢哦~

原帖由 秋天的叶子 于 15-7-2008 01:40 AM 发表

比起你们。。我算不了什么。。。不过还是要谢谢阿敏。。

不要这么说,我有些地方也是偷懒的

原帖由 秋天的叶子 于 15-7-2008 01:43 AM 发表
阿敏很棒。。。这些东西。。我看到就昏了。。

我家小肥肥偷懒,没办法,只好逼自己学

原帖由 绵绵羊 于 15-7-2008 12:22 PM 发表

师傅。。。。。喝杯  解解渴吧。。。  

乖徒儿

原帖由 jia_jia 于 15-7-2008 12:28 PM 发表
阿敏有很多照片可以弄。。我就不必了。。

你还没拍呢,怎么知道?

原帖由 janelai 于 15-7-2008 12:30 PM 发表
阿min也是用photobook高手啊!!
我下载多时,但是没耐心去研究,
家里的电脑速度满满跑,惹得我快砸了它。
里头的照片觉得每1张都是美的,不需要去touch up了
好羡慕~~~
很期待你的照片
一定美到冒泡~~

初学者,不懂什么时候才可以升级做高手。
小小张看来还可以,放大全部遐思都跑出来了~
你的也好看啊,很有feeel讷~

原帖由 绵绵羊 于 15-7-2008 01:17 PM 发表
阿敏。。。阿卡来了。。。

哈哈,他走了

谢谢阿敏用心分享,但是我很懒一下,没有耐心去研究
所以连我和老公生活片段的slideshow都丢给朋友做

amiin 敏感好了... angel 这里生病了   感冒+ 一点点发烧。无奈工作工作工作
还好小瓜豆很懂事, 打个眼色会安静做功课.

回复 307# amiin 的帖子

很不赖嘛,也很有心思+有意思
自己亲手做的,一定感到很满足吧 。。。

Follow Us
原帖由 kotalu2 于 15-7-2008 01:28 PM 发表
谢谢阿敏用心分享,但是我很懒一下,没有耐心去研究
所以连我和老公生活片段的slideshow都丢给朋友做

自己做的满足感是不一样的,而且比较有自己想要的感觉

原帖由 angelylp 于 15-7-2008 01:29 PM 发表
amiin 敏感好了... angel 这里生病了    感冒+ 一点点发烧。无奈工作工作工作   
还好小瓜豆很懂事, 打个眼色会安静做功课.

哎哟,angel要照顾身体呢~
以前我会死撑,自从准备怀孕后就会多注意自己的身体,不舒服就请假休息。

原帖由 bellling 于 15-7-2008 01:38 PM 发表
很不赖嘛,也很有心思+有意思
自己亲手做的,一定感到很满足吧 。。。

beiling有兴趣也可以试试看~
自己做比较抓得到自己要的感觉

这里1直卡帖
卡得很严重~~
留的讯息会无缘无故的消失~~无奈~~
不懂是我电脑的问题还是这里网络的问题

阿敏妹妹!! 你没有比我摸!! 我更摸!!
我们到现在还没有注册!!

原帖由 janelai 于 15-7-2008 05:08 PM 发表
这里1直卡帖
卡得很严重~~
留的讯息会无缘无故的消失~~无奈~~
不懂是我电脑的问题还是这里网络的问题

相信是cari的问题,因为我也被搞得很气。
对了,jane什么时候在这里也开个帖子啊?

原帖由 misscandle 于 15-7-2008 05:42 PM 发表
阿敏妹妹!! 你没有比我摸!! 我更摸!!
我们到现在还没有注册!!   

哇!天啊~ 一摸还有一摸摸

回复 314# amiin 的帖子

我不大会用这里的功能耶
是很想开个
不过又担心等下冷冷清清~~~
暂时还是在潜水~~

回复 315# janelai 的帖子

这里和jbtalk的差不多,你一定可以掌握的~
你开楼我第一个去支持 而且这里很多高手,大家会给你很多意见的

唉...我和男朋友也超愛小朋友... 我心想3個ok..他竟然要4個
等他到時沒有錢養, 他就知難而退

阿敏打算婚後就做媽媽嗎?話說阿敏看來很年輕. 我27了   結了婚就28... 希望馬上可以有第一胎, 想說至少55歲退休, 他也25歲了.. 不用再用太多錢

阿敏真的是很棒。。。电脑的东东好像都难不倒你。。。。

偶也去研究研究一下photobook。。。。

原帖由 amiin 于 15-7-2008 06:14 PM 发表 这里和jbtalk的差不多,你一定可以掌握的~你开楼我第一个去支持 而且这里很多高手,大家会给你很多意见的
呵呵~~这里高手超多的。
你说的哦,
我现在就开始部署下,要不要开个帖。

原帖由 angelylp 于 15-7-2008 06:44 PM 发表
唉...我和男朋友也超愛小朋友... 我心想3個ok..他竟然要4個   
等他到時沒有錢養, 他就知難而退   

阿敏打算婚後就做媽媽嗎?話說阿敏看來很年輕. 我27了    結了婚就28. ...

我两个就够了,现在的小孩需要很多资金,连满月要打的针都比我们当年多、贵。阿敏打算顺其自然呢,小肥肥超有自信,他说小兵旺盛,一技既中,哈哈!! 我妈30岁才生第一胎,结果到我们要念大学的时候为了筹钱都没有办法退休,所以我希望可以早点生早点收工。而且高龄产妇生出来的小孩体制也不好呢~

原帖由 闪烁星空 于 15-7-2008 06:49 PM 发表
阿敏真的是很棒。。。电脑的东东好像都难不倒你。。。。

偶也去研究研究一下photobook。。。。

不要这么说,只有我有兴趣的我才会去学,而且前提是software必须user friendly。Photoshop我学了几年还是不会

原帖由 janelai 于 15-7-2008 06:54 PM 发表
呵呵~~这里高手超多的。
你说的哦,
我现在就开始部署下,要不要开个帖。

哈哈,等你哦~~~

原帖由 amiin 于 15-7-2008 19:19 发表

我两个就够了,现在的小孩需要很多资金,连满月要打的针都比我们当年多、贵。阿敏打算顺其自然呢,小肥肥超有自信,他说小兵旺盛,一技既中,哈哈!! 我妈30岁才生第一胎,结果到我们要念大学的时候为了筹钱都没 ...

我也是這麼認為的. 近幾個月來, 發現自己的體質大不如前了醫生說: 煩惱多, 壓力大.
我個人認為應該改善自己的態度. 太優柔寡斷, 或者是太愛完美了. 我當時為了選擇婚紗店, 日日夜夜都在看, 看,看....連續超過2個月哦!!!!  現在就在煩惱酒席了.這裡的酒店大約1年前預定.所以年尾需要做決定了.唉, 甚麼都是錢.. 下個學校假期媽媽又來旅行...都沒有辦法休息啦

原帖由 angelylp 于 15-7-2008 07:47 PM 发表

我也是這麼認為的. 近幾個月來, 發現自己的體質大不如前了醫生說: 煩惱多, 壓力大.
我個人認為應該改善自己的態度. 太優柔寡斷, 或者是太愛完美了. 我當時為了選擇婚紗店, 日日夜夜都在看, 看,看....連續超 ...

我也是,讲课讲到一半会觉得很喘。以前不生病的,每年全勤就是我。今年就拿了5天MC,很有罪恶感,但是庆幸自己看开了,自己的身体最重要。

我选婚纱店的时候也是很疯狂,新山几乎每间都跑,选了3个月。戒指也选了很久。你还好啦,还有一年半,有时间的。放轻松些

回复 322# amiin 的帖子

觉得身为1位老师实在很伟大
现在的小孩哪像以前的我们那么乖,
阿敏压力也不轻。
所以哦
你拍照拍多多是对的!!!
可以减轻压力!!!!!

原帖由 amiin 于 15-7-2008 07:59 PM 发表

我也是,讲课讲到一半会觉得很喘。以前不生病的,每年全勤就是我。今年就拿了5天MC,很有罪恶感,但是庆幸自己看开了,自己的身体最重要。

我选婚纱店的时候也是很疯狂,新山几乎每间都跑,选了3个月。戒指也 ...

看到阿敏的帖就想到当初在学校的偶。。。因为教书半天,所以生病了还是会去学校上课。

也不是勤劳啦,是讨厌吃药又要花钱看医生拿MC。

所以就硬着头皮在学校撑个半天才回家吃现成的药就好了。。。。

所以每次生病柱头都会婆罗嗦叫偶去看医生。。。但到了最后都是会不了了之

偶这个人的缺点就是太心急,选婚纱、挑戒指、定家私、买蛋糕礼饼都不会货比三家,看到满意就买。。。尤其是不善于跟别人讨价还价。

吃亏到。。。。

事后才在那里垂心肝!