佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 Focus 于 26-4-2008 10:17 AM 发表

这个简直就是草菅人命。。。。。。。。

原帖由 Focus 于 26-4-2008 10:25 AM 发表

哇。。。。。 还贴膏药布。。。。。 你们的公司很少外客来吗?

对呀
但是我的座位在里面 和外面的陷阱沙发相比 这个根本算不了什么

原帖由 pipi88 于 26-4-2008 10:29 AM 发表
美丽,今天也有做工哦???

每个星期六到一点

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2008 10:59 AM 发表

每个星期六到一点

还有2个小时

原帖由 ck920 于 26-4-2008 11:01 AM 发表

还有2个小时

在帮我倒数吗?

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2008 11:09 AM 发表

在帮我倒数吗?

帮有做工的人到数.. 我也是等放工.
老板今天又来吗?

Follow Us
原帖由 pipi88 于 26-4-2008 11:23 AM 发表

帮有做工的人到数.. 我也是等放工.
老板今天又来吗?

老板当然是每天报道的

(11) 公司年度晚宴n古董笔

进来这间公司三年多四年,参加过四次晚宴,除了第一次和第二次是在酒店举行,第三次在kelxxx seafood和第四次在sunwxx tower吃包肥。
第一次参加晚宴的时候,我闹了一个笑话
话说当天我穿了黑色小礼服,三寸高的高跟鞋,信心满满盛装的出席公司晚宴,想给公司的同事一个好印象。
哪里知道当我踏进酒店,看到我的同事们,每个人都朝我这里望过来!!不要误会,不是因为我是大美女,而是只有我一个人穿到这么隆重,他们很多都穿牛仔裤,t-shirt,拖鞋,就连女的也是穿t-shirt牛仔裤 有几个女的穿裙子,但是都是很casual,只有我一个傻瓜 真没想到还有这么烂的晚宴,再差也是在酒店举行啊
过后我都知道了,就穿smart casual,烂一点,以配合公司的形象和主题。

公司每年的晚宴,司仪都是同一个人,也是老板的忠实好员工,已经六十多岁了
每年都是老板上台说一些话,然后就开始抽奖,都是一些你拿了也不会开心的东西,我有个同事连续三年拿到饭煲, 家里不怕没有饭吃

去年的晚宴最别出心裁,在sunxxx tower吃东西的时候,竟然没有reserve area,进去就坐,谁打谁也不知道,也没有一个台给老板发言,抽幸运奖品!!结果就大家站在一个角落,司仪先生大大声喊出名字,拿奖的上前,真的是贴心的老板,知道我们吃的太饱,所以让我们大家站住,这样比较不会有肚腩

其实我们也对这些奖品没有信心了,希望得到是头二三奖比较好而已,其他的都是看了也显得东西。
话说我的一个同事,拿到了一支名笔,sheaffer pen,不错啊,他说好过什么熨斗啦。当他兴致勃勃拿到那个高贵枣红色绒毛笔盒的时候,忽然觉得怪怪的,做么感觉绵绵的,粘粘的。绒毛都是软软的,可是为什么粘粘的?

过后经过了秘书的解释,才知道那支笔已经有差不多20年的历史了!!!
是十多年前,公司一个老板定了100支作为给顾客的gift,哪里知道现在的老板至今还不舍得给出去,据说现在还有大概一半是收住的 年份久到连笔盒也快烂了,还有笔上印的公司名字我们都不认得,因为公司过去几十年来换了几次名字  

那支笔,当年用了百多元买回来,现在已经不能用了

很会保管公司财物的老板,创造了另外一个记录

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2008 12:44 PM 发表

每年都是老板上台说一些话,然后就开始抽奖,都是一些你拿了也不会开心的东西,我有个同事连续三年拿到饭煲, 家里不怕没有饭吃

我忍不住大笑,幸好现在放工了,公司没有人。

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2008 12:44 PM 发表

进来这间公司三年多四年,参加过四次晚宴,除了第一次和第二次是在酒店举行,第三次在kelxxx seafood和第四次在sunwxx tower吃包肥。
第一次参加晚宴的时候,我闹了一个笑话 : ...

我對古董筆比較有興趣。。
不過收到也用不到把。。那麼舊了。。看來可以放進博物館鳥。。

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2008 09:29 AM 发表

等下你同事看到还以为你傻了

不會。。以為她在聽廣播。。 下班時段的那個

楼主的工作也不错嘛,还可以来写写文章什么的,呵呵。

reborn现在是待业中吗?看你也是挺闲的。。。。

再看看自己,也是在混。。。。。

至少你的还在kxlxnx seafood啊。
我旧公司,buffet lunch,RM15per pax,在自己的地方。

原帖由 edwardts 于 26-4-2008 01:52 PM 发表

都是一些你拿了也不会开心的东西

跟我旧公司有得比。。

我第一年拿到指甲剪、没有盖投钱币下去都没有的扑满、还有一支不懂是那家国家,连标签都模糊掉的白酒。
第二年,我不出席,但有礼物,价值不超过RM40的熨斗。
第三年,我不出席,我上司议决不出席没有礼物。

hello,  你 的 老 板 真 的 这 样 夸 张 吗 ? 想 请 问 你 是 那 一 件 公 司 的 ? 因 为 我 也 是 oil n gas line 的 , 想 知 道 认 识 你 们 吗 。

你的老板也真是...

你公司送古董笔...
跟我公司差不多一样啦...都是brother sister来的.
我公司去年的annual dinner所谓的幸运抽奖还有分在公司上班的年次.
上班少于一年的抽的奖是公司10年前的旧货.T-shirt一件.

你们的公司是100% 属于这个老板的吗?

老板娘呢?有没有一样的吝啬?

你的老板还真是了不起。。

原帖由 edwardts 于 26-4-2008 01:52 PM 发表

哈哈,很好可以尽情大笑, 我从来没有试过一个人在公司,总是有其他人。
也不可能一个人在这里,因为我没有公司的钥匙。