佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

【专题讨论】(13/03/2008) 从今天开始,马股进入熊市??

在美国上大学时,有一个前辈回校和后辈交流,他说当年念书时拿了满分,全系第一,拿了奖学金去世界顶级大学念MBA,就不可一世。

谁知,第一学期过后,才知自己在全班包尾,终算体会到一山还有一山高。

四年的全A,到了另一个程次,遇到了真正的高手们,才知道什么是真正的高手。

他去的那间叫哥伦比亚大学,也就是Graham当年教的那间,也是Buffet读的那间。

原帖由 slayer_boxer 于 17-3-2008 01:40 AM 发表

我个人不觉得合理

因为道理很简单, 你要赞自己可以。。。可是不要踩着别人爬上去

郭老肯定不会介意别人比他有钱,可是应该会介意别人讽刺他吧

别人讽刺你来取乐,然后你默然微笑接受, 我只可以说,“ ...

哈哈,不會讓我覺得如何的。

就好像我說是每個人都是有權選自己的方式的。
不認同是我們的權力,但也要尊重對方的說話方式。
因為我和你的想法都不一樣嘛,表達當然也是會不同啦。

来来来,今天是上是下呢?

曹操,刘备,孙权各有用人的准则,
虽然如此他们还是各自雄霸一方,
有的人讨论成败以才,
有的人论成败以德,
如是而已,所以各有各好,
当然,我一向来喜欢有话直说,
但是更好一点的做法就是修饰一点过后的直说,
即不伤人,也可以表达出你想表达的,
我跟生意兄,hancom不久前才讨论过这问题

原帖由 江湖 于 17-3-2008 01:37 AM 发表

各位大大, 看来我才是点起火头的罪人
弄到事情好像越来越糟糕, 小的真的罪该万死。

和气生财   希望这句话可以让事情平服。。

walao,你那么想做坏人的!!!
点起火的又不是你!!而且你也没有得罪到任何人啦!!
我们只是回复你而已。。。。。
江湖兄,我看到此为止好了,这话题不谈了。。。。。
目前的熊熊很猛下,很容易被套住,目前还在找着机会进场。。。。。
真的很多便宜的好股要开始分批进货了。。。。。

熊终于来了,成交额变小比大跌更严重。接下来的日子,全部被高估的股票都会疯狂下跌。knm已经被人拿来祭旗了。。。。。。

Follow Us
原帖由 老散一名 于 17-3-2008 02:28 AM 发表

哈哈,不會讓我覺得如何的。

就好像我說是每個人都是有權選自己的方式的。
不認同是我們的權力,但也要尊重對方的說話方式。
因為我和你的想法都不一樣嘛,表達當然也是會不同啦。

散叔,你是世外高人,功力深厚,不是我们这些后辈可以匹敌的。。。。。
这次的熊熊有没有带“财哥“来找你啊!!!
不过它带了个“衰仔“来找我了!!:@

原帖由 8years 于 17-3-2008 03:08 PM 发表
熊终于来了,成交额变小比大跌更严重。接下来的日子,全部被高估的股票都会疯狂下跌。knm已经被人拿来祭旗了。。。。。。

我在等lcl的好戏

原帖由 8years 于 17-3-2008 03:08 PM 发表

不只knm,kencana也是,幸好没有进到场。。。。。
8年兄,这次打算从哪里开始打开杀戒啊!!!!好让我们带些“援军“来助威啊!

股市很有可能要开始进入冷静期了,开始全部股票都成交不多,全部被炒的股大幅度下跌,每天都有很多人在逃跑。

终于过一段时间后,股票又会变得值得买进了。

泡沫开始爆炸了

原帖由 8years 于 17-3-2008 03:14 PM 发表
股市很有可能要开始进入冷静期了,开始全部股票都成交不多,全部被炒的股大幅度下跌,每天都有很多人在逃跑。

终于过一段时间后,股票又会变得值得买进了。

泡沫开始爆炸了

hehe , 那么你看好什么counter  ???  ijm , airasia ,也跌了不少哟

回复 310# ccck 的帖子

我也在等待,如果老牛和小牛都没有给进场的讯号,还是等等比较好。。。

原帖由 slayer_boxer 于 17-3-2008 03:17 PM 发表

hehe , 那么你看好什么counter  ???  ijm , airasia ,也跌了不少哟

你怎么可以漏了gamuda还有transmile这两只

原帖由 悶蛋 于 17-3-2008 03:24 PM 发表

你怎么可以漏了gamuda还有transmile这两只  

transmile .......我保留意见, 哈哈哈

gamuda ........也是很危险一下,跌破2。5 我就考虑

目前watchlist : genting-6, umw-5.5 , resort -3.0 ,tenaga - 5.5
(后面的数据- 我的目标买进价格)

小弟很少跟老散你唱反调的
嘻嘻
不过以下这句话,就不唱不可以
人爭一口氣,佛要一柱香。

香不是佛要的,而是我们尊敬他的一个表现
嘻嘻

原帖由 slayer_boxer 于 17-3-2008 03:34 PM 发表

transmile .......我保留意见, 哈哈哈

gamuda ........也是很危险一下,跌破2。5 我就考虑

目前watchlist : genting-6, umw-5.5 , resort -3.0 ,tenaga - 5.5
(后面的数据- 我的目标买进价格)

这些都是我的watch list,
只不过我七早八早就跳下去了

回复 312# slayer_boxer 的帖子

这两个我都不会怎么考虑,如果airasia真的狂跌,那么我会考虑买进,不然现在的价格还是贵。

熊市来了,很多好料便宜出售,发动咯

原帖由 蚂蚁小弟 于 17-3-2008 03:40 PM 发表
小弟很少跟老散你唱反调的
嘻嘻
不过以下这句话,就不唱不可以

香不是佛要的,而是我们尊敬他的一个表现
嘻嘻

哈哈,頂你呀。
捉我字蟋。

原帖由 8years 于 17-3-2008 03:50 PM 发表
这两个我都不会怎么考虑,如果airasia真的狂跌,那么我会考虑买进,不然现在的价格还是贵。

熊市来了,很多好料便宜出售,发动咯

真的很多便宜股了。。。。

哈哈,跌市无野玩,搵你的字蟋玩下姐
老散睇中的么甘啊?
我果日玩下toto,学kencana话斋,拿翻少少利息出来
人心惶惶既时候,就系做d人地做吾到d野既时候lak