佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

liewsan 发表于 31-5-2013 06:54 PM
你问这问题简直污溽了peter

他不是玩DH吗?一个人solo三个IM?那么好料!

楼上的问题,我看了,笑了

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 06:19 PM
可以当神人咯,不知道他能抗MP10 uber不?

竟然问出这种问题来猥琐peter....

来人,落闸放狗!!

ifrit2020 发表于 31-5-2013 09:51 PM

来人,落闸放狗!!

刚刚问了他能solo mp10 uber吗。
不过他不需要hellring咯,就不打扰他了。
ifrit你还需要hellring吗?我有六个IM。

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 11:05 PM
刚刚问了他能solo mp10 uber吗。
不过他不需要hellring咯,就不打扰他了。
ifrit你还需要hellring吗? ...

可以找我啊

hawgeng 发表于 1-6-2013 12:09 AM
可以找我啊

不知道有没有加到您呢,你的ID是?

Follow Us
小小天蝎座 发表于 1-6-2013 12:12 AM
不知道有没有加到您呢,你的ID是?

gaolinde#6447

评分

jxxs1114 + 4 哈哈哈,原来是你呀

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 08:28 PM
他不是玩DH吗?一个人solo三个IM?那么好料!

ifrit, liewsan, gaolinde都是 一人solo mp10 uber。。。

Peter是solo mp10 uber不带follower的。。。

hawgeng 发表于 1-6-2013 12:16 AM
gaolinde#6447

有+过了,哈。
不过刚刚打完两圈了,下次咯。

imHellcatz 发表于 1-6-2013 01:34 AM
ifrit, liewsan, gaolinde都是 一人solo mp10 uber。。。

Peter是solo mp10 uber不带follower的。。。 ...

刚刚跟其中两位刷了两圈,神人级。

liewsan 发表于 31-5-2013 04:51 PM
我的monk ar 也只有550 farm mp10可以啦,  我觉得600 就刚好,  between one of everything 能不用就 不要用 ...

如果都是AllRes叠加的就可以节省掉一个被动技能咯。

小小天蝎座 发表于 1-6-2013 01:49 AM
刚刚跟其中两位刷了两圈,神人级。

你不要听他们乱讲,其实我solo uber比ifrit, liewsan, hawgeng他们慢,他们才是神人,我只是打酱油的。。。

其实你的monk可以参考liewsan的build和配装,我跟他farm了也有段时间,基本上很少见他在mp10里插旗。。

还有就是FFPANG,他在这里也是神级monk,他那整身装看得我口水流满地,虽然他大部分时间都在樽AH。。

ifrit2020 发表于 31-5-2013 09:51 PM

来人,落闸放狗!!

说到solo uber你才是佼佼者,我们的前辈啊。。。

imHellcatz 发表于 1-6-2013 01:34 AM

Peter是solo mp10 uber不带follower的。。。 ...

我有带野猪啊。。

评分

ifrit2020 + 5 F U +1
imHellcatz + 5 F U

peter_pyw 发表于 1-6-2013 11:36 AM
你不要听他们乱讲,其实我solo uber比ifrit, liewsan, hawgeng他们慢,他们才是神人,我只是打酱油的。。 ...

那些神装都好贵啊,有些每件1B以上,甚至于GAH看不到踪影。

和暗黑刚开始比较,现在的装备又便宜又强大。。加上怪物都削弱到不像样了,不需要神装都能farm mp10 了

都是神人啊!我进去插旗而已的,哈哈哈!

alanyook79cc 发表于 1-6-2013 03:49 PM
和暗黑刚开始比较,现在的装备又便宜又强大。。加上怪物都削弱到不像样了,不需要神装都能farm mp10 了

有点怀念以前那只 全部 minion 都有 shield, 只能直接打带头的 champion 的 champion elite 属性!inferno 看到这个属性都是等插旗而已!而且打太久还会 狂暴,哈哈哈!

昨天换了这些
18m的流云桥

合了将近100个手套

还有这个

peter_pyw 发表于 1-6-2013 11:36 AM
你不要听他们乱讲,其实我solo uber比ifrit, liewsan, hawgeng他们慢,他们才是神人,我只是打酱油的。。 ...

待小女monk存够IM就拉你去帮忙uber