佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

老板,06年的myvi黑色有吗?
有两罐吗?
我这里是霹雳区。
pigx2 发表于 25-2-2012 04:56 PM

06 myvi有两种哦,你开盖看看是209还是X08
谢谢。

请问viva的白色MILKY WHITE W09和toyota wish的(colour 070, Trim FB16, PLANT A41)的touch up有没有?什么价钱?邮寄到沙巴州,山打根总共是多少钱?请PM我谢谢!

proton saga fl
Blue Rock颜色有吗

proton saga fl
Blue Rock颜色有吗
rae0724 发表于 25-2-2012 11:01 PM

PROTON SAGA FL 是有货的。0186
这是珍珠漆来的。之前已出很多套了
西马RM35包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

请问viva的白色MILKY WHITE W09和toyota wish的(colour 070, Trim FB16, PLANT A41)的touch up有没有?什么 ...
飘啊飘。。。 发表于 25-2-2012 10:10 PM

VIVA 白色 是有货的。W09
西马RM30包快递,东马加RM5
WISH 的白 是有货的。070. 这是珍珠漆来的,
这会比较贵哦。因为这套有3罐
1.070 白色
2.070 珍珠
3.光油
西马RM50包快递,东马加RM5
用法是一样,只是你多以瓶而已哦.
如果2套都是寄去同样一个地址的话。运费就算你1套的
谢谢

这 ...
purpleprincess 发表于 26-2-2012 12:08 AM

所以总数是RM85对吗?两个都是邮寄到同一个地方!需要多久的时间才能邮寄给我?

Follow Us
所以总数是RM85对吗?两个都是邮寄到同一个地方!需要多久的时间才能邮寄给我?
飘啊飘。。。 发表于 26-2-2012 12:19 AM

在星期一之前汇款,星期一就会寄出。你就会几天后就收到了
。汇款了就SMS你的名,地址,和电话来
谢谢

PROTON SAGA FL 是有货的。0186
这是珍珠漆来的。之前已出很多套了
西马RM35包快递,东马加RM5
谢谢  ...
purpleprincess 发表于 26-2-2012 12:03 AM

问你一下哦那种小小的刮花痕可以用的吗?

问你一下哦那种小小的刮花痕可以用的吗?
rae0724 发表于 26-2-2012 09:19 AM

花痕大小都是可以用的哦。是漆脱落了就可以用了

回复 3213# purpleprincess

有没有Honda Insight 2011,DYNO BLUE PEARL Colour?

一套多少錢?PM我谢谢!

06 myvi有两种哦,你开盖看看是209还是X08
谢谢。
purpleprincess 发表于 25-2-2012 07:00 PM

是209的!

回复  purpleprincess

有没有Honda Insight 2011,DYNO BLUE PEARL Colour?

一套多少錢?PM我谢 ...
ken935 发表于 26-2-2012 12:44 PM

你的很新哦,明天我回公司帮你看看
明天再回你知
谢谢

是209的!
pigx2 发表于 26-2-2012 03:28 PM

209是有货的哦,之前已出很多套了
   这是珍珠漆来的
   西马RM35包快递,东马加RM5.
   谢谢

花痕大小都是可以用的哦。是漆脱落了就可以用了
purpleprincess 发表于 26-2-2012 09:55 AM

那些是幼小的花痕来的哦。。。我怕填上去会很难看 突出来一层漆酱可以tahan几久的啊?下雨那些可以的吗

那些是幼小的花痕来的哦。。。我怕填上去会很难看 突出来一层漆酱可以tahan几久的啊?下雨那些可以 ...
rae0724 发表于 27-2-2012 12:50 PM

花痕很少的话。涂的好不好看就要看你的功夫了。
    涂了上去,干了就很TAHAN了。有可能要POLISH才能脱哦
    谢谢

✿*✿*车花了??那就快按进来!Touch-Up Paint*✿*✿

帮你顶一顶,等我查到COL CODE再和你买.

这 ...
purpleprincess 发表于 26-2-2012 12:08 AM

谢谢搂主,今天下午我收到了!楼主的效率真快!

有没有Exora Elegant Brown?
Detail:Alesco A0187
Sime Kansai Paints S/B

有没有Exora Elegant Brown?
Detail:Alesco A0187
Sime Kansai Paints S/B
lcw6567 发表于 1-3-2012 08:32 PM

0187我要回公司看看
明天回复你哦