佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

回复 3155# JMLOU

这么说,第一名以身见识就是你啦!!!把结果,让全佳礼武术论坛的人都知道行啊!!我没问题的。到时,你就是也死都不认,都改变不了的事实。

叫你把你之前挂在嘴边却又不见踪影之henry ho所拥有的“咏春资料”放出来,让全国佳礼武术论坛的同道印证,你就说成是我一个人要印证。你挺老练的嘛~怎么?老坑,你聪明我也不笨。别老以为自己自己真的吃盐比别人吃饭多,就能够老吃住别人上。能就是能、不能就是不能;对就是对,错就是错,与辈份年龄无关。吃盐多又怎样?最终不就吃到肾结石咯。够胆的就放在这里让无数的同道印证你一直以来所坚持、信奉的那套,再多口水闲你口臭。你有胆吗?还是吃盐吃得胆也结石了?

我这问题是打开另一个角度和实验的空间,目前从你这样问,很明显,你没想过。 不如你实验下再问或再质疑,不是跟好。有实证的体会,跟我争论会比较踏实点。

我当然没想过,因为根本不用去想。如果动作需要分开几个部分来做的话,在对战中还没来得及做完那几个部分的动作已经像你一样:等着被人打。(越听就越像悟天和特南克斯合体时,要做的指定动作 )不如在讲之前,先想想看自己所要讲的会否幼稚,再跟我掰会比较少丢点脸。你还真的把其他正在潜水的武术论坛同道当成白痴和lulu,侮辱我们的智慧啊。

回复 3160# tescopuchong

长江后浪推前浪,一代新人胜旧人
江山代有人才出,各领风骚数百年,好

论坛如此多娇,引无数同道竞折妖

回复 3158# carlosmak

谁可以帮我对照下黄淳粱师傅和叶问宗师的二字钳羊马有什么分别?

再看看黄淳粱师傅的弟子李恒昌师傅。

再看看黄淳粱师傅的弟子温监良师傅。

他们的二字钳羊马和叶问宗师的二字钳羊马有什么分别???
让JMLOU/YBH自打嘴巴,再次印证他无中生有,乱讲一番。

会的~他会说:“李恒昌的二字钳羊马的左右脚是一前一后,和叶问的不同!”
会的会的~他会说:“温监良的二字钳羊马有少许转马,和叶问的不同!!”
然后他会接着说:“我的xxx谁谁谁直接受过某某指导的二字钳羊马才是二字钳羊马!!!”

回复 3155# JMLOU

喂!仙家老狗,算了啦!我劝你还是不要在吠了。
很明显,你输了啦!只是下不了台死鸡撑饭葢罢了。

你根本就没料在这里争论咏春拳,你是爱现、爱表演。
你知道你另人反感的东西是什么吗?
1)说话没论点、没证据。
如: 记得你你说叶问年轻时怎样怎样吗?
2)没论点、没证据还要侮辱人家,踩叶问咏春,最重要是不关你的事,因为你不是咏春的。
如: 出口侮辱梁挺(从CCTV事件开始),讲到提肛你比叶问更懂更厉害...
3)死爱脸,讲不赢就东扯西扯。
如: 记得我问你成功占了对方的中线有机会出拳,你会直线打入还是用勾拳吗?你答就算直拳打入你的手骨会破裂(这个死不认输已经成为我们的经典爆笑话题)。
4)不懂咏春装懂咏春。
如: 那么多个月来你所写的每一个帖子,懂咏春的人一看就知道你没有料;最好笑不懂咏春的人也看的出你没有料!连装都装到那么烂,废材就是废材...
5)华语烂不是罪,华语烂还要写一堆人看不懂的狗屁东西出来薰臭咏春论坛,罪大恶极!
如: 老早就劝你不懂华语回去幼稚园学,看点童话故事,唱点儿歌: ♪♪ ..一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星..♪♪。学习一下浅白的话语,一字一句用浅白的话语慢慢写、慢慢唱。你偏偏就要唱成 : ♪♪..一闪一闪亮晶晶,天天都要刁那星..♪♪。
6)(谁得空可以帮我继续写...?好像写不完哪...!)

做人你已经失去资格,你连做狗都失败...唉~~~!做条友善的狗不好吗?为何要做落水狗?
你应该会1~6的一个一个去回复吧!不必费心了,这里没人想看你的东西,承认你的无能,黯然离去就算了。再作无为而没有意义的回复,你连狗都不如啊...!

浪兄想请问下那里可以买到八斩刀?

喂!仙家老狗,算了啦!我劝你还是不要在吠了。
很明显,你输了啦!只是下不了台死鸡撑饭葢罢了。
你根本就没料在这里争论咏春拳,你是爱现、爱表演。

当年教皇亚历山大对牢下狱的哥白尼要他改变他的科学探索的结论,也差不多是类似这么讲的. 不过,换这是浪子的教养,当然他那种文化程度,顶多只能用市井痞子的口吻.

我说在真相面前,你才是死鸡撑饭葢罢了.
1)说话没论点、没证据。
如: 记得你你说叶问年轻时怎样怎样吗?

这问题我经答了,你不敢引用说明了你心虚,而且随后粗言脏语骂说明了,你对真相的畏惧.
2)没论点、没证据还要侮辱人家,踩叶问咏春,最重要是不关你的事,因为你不是咏春的。
如: 出口侮辱梁挺(从CCTV事件开始),讲到提肛你比叶问更懂更厉害...

我说了叶问学咏春的历程. 你的意思要没论点、没证据,拍叶问马屁就不是踩叶问咏春?你知道什么叫捧杀吗???另外,叶问之外还有更多不是叶问系的咏春.你断定我有没练过咏春是属没论点、没证据,更不能面对面对质.
3)死爱脸,讲不赢就东扯西扯。
)死爱脸,讲不赢就东扯西扯。
如: 记得我问你成功占了对方的中线有机会出拳,你会直线打入还是用勾拳吗?你答就算直拳打入你的手骨会破裂

不介意我再答你的闭门造车的蠢问题. 你实际上对,成功占了对方的中线概念不清楚. 你只能站了自己所有的中线, 别人的中线,你没打到他都不算占了对方的中线,因为要是对方如YBH程度的人,的手和肘可互相跳跃交换,攻守主次的程序,你以为有空门送拳过去,结果未必是打到你要打的部位,而是进入人家设定好要你这么做的陷阱. 如让你的日字冲锤自撞上人家的肘的尖. 拳的指骨岂能不断??

4)不懂咏春装懂咏春。

背熟咏春技术名词,配上满口粗言,的确是不懂咏春装懂咏春的.你懂得是人家设的咏春教和教规,而不是怎么练,证,试的去理解咏春拳.
5)华语烂不是罪,华语烂还要写一堆人看不懂的狗屁东西出来薰臭咏春论坛,罪大恶极!
如: 老早就劝你不懂华语回去幼稚园学,看点童话故事,唱点儿歌: ♪♪ ..一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星..♪♪。学习一下浅白的话语,一字一句用浅白的话语慢慢写、慢慢唱。你偏偏就要唱成 : ♪♪..一闪一闪亮晶晶,天天都要刁那星..♪♪。

这说明了,你的童年来自家族经营茶餐室生活.自小要招待不良顾客,连天真的从幼稚园学来的儿歌,不良顾客教唆唱成这样子,从此失去了因有的童真?这么说,你的变态言行可以被科学的理解的.

Follow Us
会的~他会说:“李恒昌的二字钳羊马的左右脚是一前一后,和叶问的不同!”
会的会的~他会说:“温监良的二字钳羊马有少许转马,和叶问的不同!!”
然后他会接着说:“我的xxx谁谁谁直接受过某某指导的二字钳羊马才是二字钳羊马!!

那是你的肤浅见解, 怎么说? 你拿一个正侧面的照片二字钳羊马与众多非侧面照片二字钳羊马做比较. 这举动说明你在做什么?你在制造伪证.  正如你坚持地球是平面体, 照了一系例地平线的照说明地球是平的而不是圆的.
所以说填鸭式教育,制造了像白千军这样不合格的老师在教学生.

针对重点:
别引开话题,资料放出来,研究,少口水多多。

点醒你:这是一个当晚辈的要教训你这个当前辈的。你扮你的咏春仙家就好了,少来插只脚扮教育界的资深。问回你同样的老问题:你mat水啊?合不合格轮到你来说?咏春你要讲,连教育界你也要管。笑死人~你以为你的发言能够代表教育界的标准?你连代表武术界发言的资格都没有,仙就有你的份~你还是专心做回靠边站的阿四就好了,安分守己。自以为番番都掂,每一个领域都好像很有研究似的,其实什么都不懂。蹲在路旁都闲你影响市容,少开口丢人现眼。一开口就是仙,你就只有盐吃得比别人多,不见得眼界比别人开阔,胸襟别人宽。那么多年的盐都白吃了。有饭不吃吃盐woh~

当年教皇亚历山大对牢下狱的哥白尼要他改变他的科学探索的结论,也差不多是类似这么讲的. 不过,换这是浪子的教养,当然他那种文化程度,顶多只能用市井痞子的口吻. 我说在真相面前,你才是死鸡撑饭葢罢了.
JMLOU 发表于 19-9-2010 12:24 AM

问题是你的真相到现在都还没证明出来,只是口说而已,那么这是说明你连教养都没有,只会空口说白话。
这问题我经答了,你不敢引用说明了你心虚,而且随后粗言脏语骂说明了,你对真相的畏惧.

我们大家只见到你东扯西拉的说法,并没有引用任何实在凭据,这种情况显示你比较对真相的畏惧,因为你所说的话根本没真相可言。
叶问,咏春第一手资料,现在还拿不出来,你会讲人话吗?
我说了叶问学咏春的历程. 你的意思要没论点、没证据,拍叶问马屁就不是踩叶问咏春?你知道什么叫捧杀吗???另外,叶问之外还有更多不是叶问系的咏春.你断定我有没练过咏春是属没论点、没证据,更不能面对面对质

连最简单的来留去送的留你都不明白,你还大炮说自己懂咏春?丢脸之极!!
不介意我再答你的闭门造车的蠢问题. 你实际上对,成功占了对方的中线概念不清楚. 你只能站了自己所有的中线, 别人的中线,你没打到他都不算占了对方的中线,因为要是对方如YBH程度的人,的手和肘可互相跳跃交换,攻守主次的程序,你以为有空门送拳过去,结果未必是打到你要打的部位,而是进入人家设定好要你这么做的陷阱. 如让你的日字冲锤自撞上人家的肘的尖. 拳的指骨岂能不断??

再次显示理解能力有问题已经出神入化的掰功,说明了是占了中线,是拿到了,这里又转移话题说这样那样,我想你的脑袋断到很厉害,所以理解有限。
背熟咏春技术名词,配上满口粗言,的确是不懂咏春装懂咏春的.你懂得是人家设的咏春教和教规,而不是怎么练,证,试的去理解咏春拳.

浪子兄和不少咏春同门黏过手,和我本身也黏过手,我也和不少同门黏过,很多人证明,你呢?
懂咏春是吗,出来,我们一起和你试,证明你懂,来。
这说明了,你的童年来自家族经营茶餐室生活.自小要招待不良顾客,连天真的从幼稚园学来的儿歌,不良顾客教唆唱成这样子,从此失去了因有的童真?这么说, 你的变态言行可以被科学的理解的.

大炮仙家,讲不过人就讲他人家族,没家教!!
那是你的肤浅见解, 怎么说? 你拿一个正侧面的照片二字钳羊马与众多非侧面照片二字钳羊马做比较. 这举动说明你在做什么?你在制造伪证.  正如你坚持地球是平面体, 照了一系例地平线的照说明地球是平的而不是圆的.
所以说填鸭式教育,制造了像白千军这样不合格的老师在教学生.

不合格的是你罢,我要给你看提肛,前面看不到是你差,不承认自己错之余还要掰。

狗渣之中的渣!!!

针对重点:
别引开话题,资料放出来,研究,少口水多多。

点醒你:这是一个当晚辈的要教训你这个当前辈 ...
白千军 发表于 19-9-2010 01:44 AM

天天拿武总,YBH,HENRY HO来讲,人家武总名单里面都没有他,他好意思拿来狐假虎威。
败类之中算他最不知丑。

从中国论坛给人BAN到回来给全武术论坛的人看不起,我是他就挖个洞埋了自己。
还有脸出来说话,不知丑~~~

回复 3170# carlosmak

就看他什么死在佳礼武术论坛,反正在中国论坛也试过了,不妨也让他试试这里。

喂~姓lou的,少口水多多,咏春资料放上来研究研究。来~试一下,证明你说的那一套可行!!

究竟提肛对不对?为了什么而提肛?提肛的好处又是什么?这一连串的疑问,将在以下这个视频解答。请各位具智慧的朋友,自己从视频中参悟。

看完了......所以......!!啊!!!

别说因为女生示范没有信服力,正因是女生示范才有信服力。女生的力在fizikal上会比男生弱,连这么弱的力示范都说没说服力的话,男生的力更不用说。到时又有人说是牛力,男生天生力气大,靠牛力冲之类的。真的那么好冲woh ~你冲给我看啦~

我猜得没错,这条不听话的狗真的一条一条的给我回复了。
当年教皇亚历山大对牢下狱的哥白尼要他改变他的科学探索的结论,也差不多是类似这么讲的. 不过,换这是浪子 ...
JMLOU 发表于 19-9-2010 12:24 AM

讲咏春讲到亚历山大做什么?这里亚历山大"刃"戆就有一条,就是你!

这问题我经答了,你不敢引用说明了你心虚,而且随后粗言脏语骂说明了,你对真相的畏惧

屁你有答啊?我再问你,你怎么知道叶问年轻时不那么做?不过说真的,不希望你回答,反正你答的不是发自良心,而是自你脑的无中生,简称发狗有

我说了叶问学咏春的历程. 你的意思要没论点、没证据,拍叶问马屁就不是踩叶问咏春?你知道什么叫捧杀吗???另外,叶问之外还有更多不是叶问系的咏春.你断定我有没练过咏春是属没论点、没证据,更不能面对面对质.

别说你讲话有论点和证据了,你连讲话脑都没有,只是一直在狗吠!要证明你不是在狗吠,那就找一个人来支持你所说的东西。
我教你,开个新户口,类似FKLOU啊!SoYBHai啊!然后找人带你写(因为你的话语烂到让人超级不明...),如: 我非常支持JMLOU的论点,他的理论太神了太奥妙了,只是你们这班凡夫俗子看不懂罢了,别侮辱我心目中的呕像偶像
之后:
浪子 ,Carlos ,白千军 ,大力鱼 ,Kantak ,孔雀王子 ....
(谁要参加呕吐运动就放个呕吐头像就可以了)

不介意我再答你的闭门造车的蠢问题. 你实际上对,成功占了对方的中线概念不清楚..

我不是介意你答我闭门造车的蠢问题,我是介意你闭塞脑筋乱做大跑车蠢到不会看问题
每次讲中线你就扯到大西洋,又搬自己的狗化身YBH出来,又是讲一堆垃圾,无药可救...。你是不是每天吃饭吃着屎的?所以习惯整天扯话题?

背熟咏春技术名词,配上满口粗言,的确是不懂咏春装懂咏春的.你懂得是人家设的咏春教和教规,而不是怎么练,证,试的去理解咏春拳

我这里那么多证人在你都敢说我不懂咏春,如果我真的不懂咏春,那你呢?连"春代"都不懂啊!因为你没有...

这说明了,你的童年来自家族经营茶餐室生活.自小要招待不良顾客,连天真的从幼稚园学来的儿歌,不良顾客教唆唱成这样子,从此失去了因有的童真?这么说,你的变态言行可以被科学的理解的

我从小就生长在不完整的家庭,就是没学识的痞子,就是喜欢打狗。我没你那么好命,有家族喂奶喂到你50岁,所以几十岁人讲话就是像狗,不知人间疾苦。一个小小的论坛找一个朋友都找不到,相信现实生活的你是多么失败和凄凉。

PS: 认识我的朋友都知道,我是3年前才投资饮食业的,你就别瞎猜了。

浪兄想请问下那里可以买到八斩刀?
lhmeng 发表于 18-9-2010 09:44 PM

不大清楚呢?我这里有间武术用品的专门店,我帮你留意下。

不过那间店我很久没去了,上次载着千军兄兜来兜去都找不着...

讲咏春讲到亚历山大做什么?这里亚历山大"刃"戆就有一条,就是你!

因为,你在扮演他的角色而不是以实践求是的态度谈论. 这么做,你更不能公开露面,因为人们一听到你,就知道你是文章脏话满篇练梁挺咏春的那位. 讲到笨? 还不就是阁下.
别说

我教你,开个新户口,类似FKLOU啊!SoYBHai啊!然后找人带你写(因为你的话语烂到让人超级不明白...),如: 我非常支持JMLOU的论点,他的理论太神了太奥妙了,只是你们这班凡夫俗子看不懂罢了,别侮辱我心目中的呕像偶像。

还是回到,二字钳羊马的问题上吧, YBH 几次来IPOH训练一位同样是跆拳黑带的教师,马步的问题在见面三四次,就解决了. 出拳轻到重又灵活,照目前的进度,差不多两个月就到一定的火喉.
因此, 你别教人教到不如养条狗.  那才是耻辱.

你说你是对的,他们说,他们的对的,
其实谁对,我们不知道
我有一个建议
我会提供 身体套 ( tae kwon do body guard )
头,手,腿护物
你自带来?
没有击头部和踢腿部
只能打身体,你可以使用重手腿
然后才知道我们技术,
可以不可以运用?
我们不能总是读死书
实际经验也很重要...
any other suggestion ...

回复 3177# tescopuchong

再多suggestion都没用的。到时你会像之前一个武友般,被人以“打电话确认对手的身份、斤两”为借口去告知你的家人。打电话去确认的那条友,有没有加柴添火我不知道,不过就因为有人用这招而使他的对手在其家人施压下,放弃了印证就真的是事实。有够贱的狗招!:@

别说

我教你,开个新户口,类似FKLOU啊!SoYBHai啊!然后找人带你写(因为你的话语烂到让人超级不明白...),如: 我非常支持JMLOU的论点,他的理论太神了太奥妙了,只是你们这班凡夫俗子看不懂罢了,别侮辱我心目中的呕像偶像。

还是回到,二字钳羊马的问题上吧, YBH 几次来IPOH训练一位同样是跆拳黑带的教师,马步的问题在见面三四次,就解决了. 出拳轻到重又灵活,照目前的进度,差不多两个月就到一定的火喉.
因此, 你别教人教到不如养条狗. 那才是耻辱.

收皮啦!!上次什么henry ho那招不能用,现在又换这条狗出来?有没有新意?!叫你针对重点问题,你就叫人别说这个、别说那个~好!如你所愿,别说上面的这些,说回那套“咏春资料”。老狗!资料什么时候放上来,大家研究研究?!

上次载着千军兄兜来兜去都找不着...

嘻嘻嘻~~你还记得