佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

我有满点肌胶原蛋白要出让,一盒还有八罐。要的人自己开价吧。。

1000mg/tablet   20岁吃有效维持胶原蛋白吗??

还是可以介绍比较经济 不须那么重mg的胶原蛋白 ?

Qaphsiel 发表于 19-1-2013 06:03 PM
1000mg/tablet   20岁吃有效维持胶原蛋白吗??

女性成年后每天都会流失5000毫克的胶原蛋白,这个一粒只有1000毫克,除非你一天吞食5粒才可以维持。你要经济有效的话其实像前面有说到来自法国rousselot peptan100%纯的鱼胶原蛋白多肽粉,我现在是在服用着这个,真真纯的鱼胶原蛋白粉是会有少少的鱼腥味,不会完全无味的,无味的是他们加工了去除味道或加了什么水果味道来盖过。而且这个是多肽胶原蛋白,胶原蛋白和多肽的不同之处:胶原蛋白是大分子蛋白质,其分子量在30万以上,它的3条肽链之间牢固键合在一起,人体很难消化吸收,所以也叫做硬蛋白,谈不上营养作用了。
人体摄入含有胶原蛋白的食物,必须经消化道的蛋白酶分解成单纯的小分子氨基酸后才能被肠道吸收作用,再经过机体复杂的生物化学反应,自我合成人体所要的胶原蛋白,供给各组织器官的需要。而现在食品界所说的胶原蛋白其实都是指胶原蛋白多肽。经过酶解之后的胶原蛋白多肽是分子量3,000到20,000左右的小分子蛋白,3条肽链之间已不再是紧密结合,具有很好的生物功能性和较高的消化吸收性,吸收率可达95%~100%。

你可以参考这个网站:http://www.peptan.com.cn/
这个胶原蛋白粉是raw material,基本原料,就是说很多外面或市场上牌子胶原蛋白都是用这些加工后再售卖出去,所以价钱一定比纯的贵。

评分

Qaphsiel + 5 我很赞同

Qaphsiel 发表于 19-1-2013 06:03 PM

如果你要比较省的话,你还是可以买高mg的,第一次吃连续吃10-14天,之后两三天一次就比较省(我当初也是这样的吃法,这是我家pharmacist的教我的)。或是吃完饮品的之后再选低mg比较便宜的胶囊胶原蛋白来吃(来mantain它),没隔一段时间你有多余的积蓄了再买高mg的饮品~
我在另一篇有介绍的

一盒里有30包,现在促销买一盒再送3包,价钱是RM140

一包有5000mg,两天一包的话可以喝两个月。三天一包的话可以喝更久。

评分

Qaphsiel + 5 谢谢分享

刚上网watsons看到collagenMax, 一瓶有9000mg的胶原蛋白, 3天喝一瓶。那么女性一天流失5000mg的话, 喝这个会不会浪费掉? 有没有可能人体根本一次过吸收不了那么多?
http://www.theeggyolks.com/2011/ ... ollagenmax.html?m=1

但如果喝那么高mg比低mg效果更显着的话, 我还真想试试看。。。

eric9986 发表于 17-12-2012 10:44 AM
这里有男生喝kinohitmishu collagen for men? 效果如何? 最近看到caring 有offer,想买不过不懂效果好吗. ...

听过el marino blanc??它是新产品,喝了好像擦了防晒一整天。
功效也喝多,喝了包*白紧亮滑*
不管男女老少都可以喝。
天然成分...高抗氧化果汁
就算怀孕也可以喝..!

参考link:http://www.youtube.com/watch?v=0WHKi8Yp9c4

这个是我的见证,大概7天就已经有明显的分别。真的可以做到白紧亮滑

这个是我的见证,大概7天就已经有明显的分别。真的可以做到白紧亮滑

Follow Us
38chen 发表于 21-1-2013 11:22 PM
刚上网watsons看到collagenMax, 一瓶有9000mg的胶原蛋白, 3天喝一瓶。那么女性一天流失5000mg的话, 喝这个会 ...

一瓶9000mg,但是我们一天只需5000 - 6000mg的胶原蛋白,过多的就会被浪费,而且会加重肝脏的分解负担和肾脏的代谢负担。所以不是越多就越好,最重要是适量。假设一瓶9000mg,三天服用一瓶,第一天服用,可能我们只吸收5000 - 6000mg,其余的都被排泄出来了,但是我们的胶原蛋白天天都在慢慢流失,第二天第三天都没补充了。我们身体需要一段比较长的时间来修复,生成再生系统,在体内某种程度的运行后才会影响到身体各处,所以服用胶原蛋白一般建议连续服用三个月以上为佳,因为人体细胞新生需要3个月。

别扭的妞妞 发表于 22-1-2013 09:47 AM
一瓶9000mg,但是我们一天只需5000 - 6000mg的胶原蛋白,过多的就会被浪费,而且会加重肝脏的分解负担和肾 ...

谢谢回复。

如果只是5300mg(我之前买过Kinohimitsu的),是不是就刚刚好了?每天喝会又不会增加肝脏的负担?

它们建议是连续每天喝6天,然后2天1瓶来保健。但是2天喝1瓶就代表第2天就没有补充了,对吗?

那最好的决策,是不是买90瓶5300mg的连续喝90天?然后才减少到2天1瓶,或3天1瓶?

38chen 发表于 22-1-2013 10:04 AM
谢谢回复。

如果只是5300mg(我之前买过Kinohimitsu的),是不是就刚刚好了?每天喝会又不会增加肝脏的 ...

只要适量的话每天喝ok,需不需要连续喝3个月那就要看个人的吸收和经济状况咯。为什么不选择喝纯胶原蛋白粉呢?天然又有效,价钱也便宜。

别扭的妞妞 发表于 22-1-2013 10:17 AM
只要适量的话每天喝ok,需不需要连续喝3个月那就要看个人的吸收和经济状况咯。为什么不选择喝纯胶原蛋白粉 ...

不知道哦,感觉上好像那种喝的效果会比较好。。。粉的没试过,有什么牌子可以介绍吗?喝了足够一天所需的份量吗?我现在要先治疗我的脸,有洞洞凹陷问题,想要外敷内服看效果会不会好。。

彩虹百合 发表于 10-1-2013 03:17 PM
Fabula Collagenmax 现在Watsons卖RM99而已。

我昨天刚去watson买,Rm169哦。。。

jys 发表于 22-1-2013 01:31 PM
我昨天刚去watson买,Rm169哦。。。

你买的应该是新版的collagenmax bright, promotion的是旧版的。

彩虹百合 发表于 22-1-2013 08:01 PM
你买的应该是新版的collagenmax bright, promotion的是旧版的。

哦?有分别吗?我去买时,只剩下1盒,我也不知道是新还是旧。。

jys 发表于 23-1-2013 09:11 AM
哦?有分别吗?我去买时,只剩下1盒,我也不知道是新还是旧。。

我建议你可以去普通药装店看看,很多时它们的价格较便宜。

我很想知道,collagen到底是早上喝比较好还是晚上睡前喝比较好?请各位给点意见,谢谢'

leeym 发表于 27-1-2013 12:38 AM
我很想知道,collagen到底是早上喝比较好还是晚上睡前喝比较好?请各位给点意见,谢谢'

我觉得睡前喝吧,晚上10到2点是我们皮肤细胞最活跃,也最好吸收。

别扭的妞妞 发表于 28-1-2013 10:07 AM
我觉得睡前喝吧,晚上10到2点是我们皮肤细胞最活跃,也最好吸收。

谢谢你的见意

mimosssa90 发表于 31-12-2012 06:23 PM
之前是喝 kinohimitsu 效果还过得去
现在是吃collagen jelly 了比较方便

lz吃什么牌子的jelly?
多少钱呢?
有效吗?

野猫女 发表于 30-7-2012 02:32 PM
Hi,大家好^^
请问大家有尝试过Collagen C Jelly【日本肌C】胶原蛋白果冻-百香果味吗?

我也想知道也。。。

最近也开始喝了,才喝大概一个星期而已。我本身是没有觉得有什么惊人的效果啦。不过我希望喝了之后永远不再生痘痘,肤质更滑更白嫩...
我自已本身是买Lennox firm up+, 虽然该品牌之前质料上出现了问题,可是竟然都已经改装过了,应该是ok吧,因为如果现在问题依然存在,我想该品牌可以直接关了。
最重要的是该品牌是我发现众多collagen里最便宜的。