佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

管家仔 发表于 30-5-2013 03:35 PM
Lacuni要同时出现 (4% crit,9 AS,你的最高 resist  + dex / vit )会很贵水,而且EHP不会高到去哪儿 ...

刚刚检查了拍卖, lacuni, 4 crit, 8AS,77 dex, 50 int,52 arcane resist, 才 3M 啊,不会很贵啊///
vit 88, 59 arcane resist, 9AS, 4 cc, 也才 2M,
那个不是指 all resist 哦,你可能误会了吧,
monk 有 把最高 resist 全部 变成 all resist 的 skill!

SilverArrow 发表于 30-5-2013 03:41 PM
为什么monk solo mp10的act 2很困难

A2很吃AR的

hawgeng 发表于 30-5-2013 07:53 PM
echoing不见得要买上千dps的
我估计900以上的就比你现在用的好了
当然LS就牺牲掉了 ...

Mempo便宜便宜弄了一个来研究,没有CC的。
武器就暂时用着吧,看看什么时候运气爆炸掉个好东西。
鞋子嘛,如果要vit就必须舍弃单一resistance了。
Amulet需要找找咯,那些价格都好恐怖。

我的武器两把就已经20E了其中一把还pending

mp10最重要AR700, 至于ls就看你的as了,以前用两把一共5.8%ls没问题

weaponmy 发表于 30-5-2013 07:56 PM
刚刚检查了拍卖, lacuni, 4 crit, 8AS,77 dex, 50 int,52 arcane resist, 才 3M 啊,不会很贵啊// ...

我没有误会啊

Lacuni方面,始终觉得EHP方面比较吃亏。

管家仔 发表于 30-5-2013 10:18 PM
我没有误会啊

Lacuni方面,始终觉得EHP方面比较吃亏。

lacuni 的确 EHP 比较 吃亏,但他双手武器,AS慢,需要AS...
当然也可以考虑不换,直接用回 strongnam  (EHP 不错),
或自己 craft 一个更好的出来!

Follow Us
hopelessss 发表于 30-5-2013 10:10 PM
我的武器两把就已经20E了其中一把还pending

mp10最重要AR700, 至于ls就看你的as了,以前用两把一共 ...

20E武器,吓人。
原来MP10需要700,目前只有550而已,只好呆在MP8。

话说D3progress世界排名前几名的和尚是不需要AR/Vit/LS & EHP等等,有前无后,打死罢就。。

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 02:29 PM
20E武器,吓人。
原来MP10需要700,目前只有550而已,只好呆在MP8。

有cm wiz,monk只需ar 500以上就够了,最重要还是靠输出吸血。

我的monk ar 也只有550 farm mp10可以啦,  我觉得600 就刚好,  between one of everything 能不用就 不要用, 个人觉得浪费

SilverArrow 发表于 31-5-2013 04:23 PM
有cm wiz,monk只需ar 500以上就够了,最重要还是靠输出吸血。

cm wiz什么来的?组队吗?

liewsan 发表于 31-5-2013 04:51 PM
我的monk ar 也只有550 farm mp10可以啦,  我觉得600 就刚好,  between one of everything 能不用就 不要用 ...

你的攻速和DPS是多少呢?

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 05:06 PM
你的攻速和DPS是多少呢?

用skorn 你觉得会有多快 dps 只有 peter 的一半

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 05:05 PM
cm wiz什么来的?组队吗?

CM wizard 就是 Critical Mass build 的 wizard,
wizard 的 frost Nova 可以冰怪,但 cool down 12 sec,
Critical Mass 是 passive skill,每 crit 一次可以缩短 cool down time 1秒,
高 AS, crit 50% 左右的 wizard,会用这个 技能来实现 无限冰封,冰到怪死为止,怪完全动不了!

weaponmy 发表于 31-5-2013 05:19 PM
CM wizard 就是 Critical Mass build 的 wizard,
wizard 的 frost Nova 可以冰怪,但 cool down 12 sec ...

这个基本可以无视AR咯,哈。
不过都是字迹solo比较多,如今MP8普通怪还好对付,变态组合elite就头疼咯。

评分

weaponmy + 3 我很赞同

liewsan 发表于 31-5-2013 05:14 PM
用skorn 你觉得会有多快 dps 只有 peter 的一半

蛮多人用这把武器呢,话说peter的dps是多少呢?

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 05:34 PM
蛮多人用这把武器呢,话说peter的dps是多少呢?

他 Unbuff 400k DH...

weaponmy 发表于 31-5-2013 05:45 PM
他 Unbuff 400k DH...

可以当神人咯,不知道他能抗MP10 uber不?

小小天蝎座 发表于 31-5-2013 06:19 PM
可以当神人咯,不知道他能抗MP10 uber不?

你问这问题简直污溽了peter

评分

淇淇 + 2 我很赞同

liewsan 发表于 31-5-2013 06:54 PM
你问这问题简直污溽了peter

来人啊,把小天蝎推出去斩了。