佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

weaponmy 发表于 30-5-2013 03:02 PM
接下来,裤子换成 inna ,1% crit, 9% AS,然后你的 最高 resist / vit 的,
腰带换成 the witching ho ...

Lacuni要同时出现 (4% crit,9 AS,你的最高 resist  + dex / vit )会很贵水,而且EHP不会高到去哪儿。
自己用demonic essence来hantam一个300 Dex / AR or Resist/ 5% CC的Bracer会更好,况且便宜很多,高Dex = 高 Armor,而且随时可取代掉atk speed%的80%dps伤害。

需要EHP的可以选择 option 2,足够EHP的可以选择option 1。(建议选option 1,不然的话怎样配合 nat ring 来加额外的7% CC呢?)

只是我少少的心得而已。。

评分

noman + 5 精品贴 rf
weaponmy + 3 可以参考看看哦!

SilverArrow 发表于 30-5-2013 03:14 PM
哇,花14E这么贵啊

DPS从70k杀到140k,这价位应该还好吧。
还差两个没卖到,没有适合价位。

小小天蝎座 发表于 30-5-2013 03:30 PM
昨天upgrade的,新鲜出炉。
http://www.diabloprogress.com/hero/ahming-6519/mingo/4275450

你玩单手 武器 可能不需要 lacuni ,
可以自己 craft 一个 6% crit, vit , 220+ dex, resist all 的 bracher 了!
你那两把武器,看到我留口水了!
你基本装都差不多齐了,留下的就是慢慢 craft 好的 amulet 跟 glove 咯!
如果血真的不够,就 craft  vit 的 shoulder,那个 可以 craft 出 220 vit, 12% life, resist all, dex 的 哦! 本帖最后由 weaponmy 于 30-5-2013 03:41 PM 编辑

desyue 发表于 30-5-2013 03:26 PM
你就好啦,可以在mp7切菜了!

大家一起加油咯,期待哪天可以在MP10切菜。

评分

desyue + 5 希望很快可以有这么一天:P

weaponmy 发表于 30-5-2013 03:27 PM
哇, 14 亿那么多
应该是花在买 GEM 比较贵吧!但 14亿可以打造更好的吧!

乱买一通,GEM倒是花了一点点,那100CD有点需要呢。
武器最贵咯,随随便便就亿亿价位。

为什么monk solo mp10的act 2很困难

Follow Us
weaponmy 发表于 30-5-2013 03:35 PM
你玩单手 武器 可能不需要 lacuni ,
可以自己 craft 一个 6% crit, vit , 220+ dex, resist all 的  ...

倾向vit吗?不是Dex?不过说起来我的monk有点贫血,哈。
那两把武器还真的好难下手,加起来6.8E,不知道有买贵了不。

管家仔 发表于 30-5-2013 03:35 PM
Lacuni要同时出现 (4% crit,9 AS,你的最高 resist  + dex / vit )会很贵水,而且EHP不会高到去哪儿 ...

不然就 lacuni 就降低 门栏,crit 3.5 / dex, 加 最高 resist,9AS 也行哦!
其实自己 craft 的也不错,如果你的攻速觉得 没问题了的话,自己 craft 的 EHP 更高!DPS 也更高!
平民装要打 高 MP 就是要配装啊 本帖最后由 weaponmy 于 30-5-2013 03:52 PM 编辑

小小天蝎座 发表于 30-5-2013 03:41 PM
倾向vit吗?不是Dex?不过说起来我的monk有点贫血,哈。
那两把武器还真的好难下手,加起来6.8E,不知道 ...

你那两把算很不错了哦!,至于有没有买贵,就不是很清楚!,应该都差不远了!

weaponmy 发表于 30-5-2013 03:48 PM
不然就 lacuni 就降低 门栏,crit 3.5 / dex, 加 最高 resist,9AS 也行哦!
平民装要打 高 M ...

我的monk如果玩单手双持的话都会有3个武器,一个是必备,其中2个是换装用的。2个换装用的武器是高攻对付普通的怪,另外是打精英生存武器。3个加起来都不到200m,打精英还需要SOJ来加强life steal。

SilverArrow 发表于 30-5-2013 03:54 PM
我的monk如果玩单手双持的话都会有3个武器,一个是必备,其中2个是换装用的。2个换装用的武器是高攻对付普 ...

其实我的 monk 还没到 lv 60...

http://www.diabloprogress.com/hero/ahming-6519/mingo/4275450

大大,你的和尚全抗有點低,造成你的EHP不高。

饼干及面包 发表于 30-5-2013 04:07 PM
大大,你的和尚全抗有點低,造成你的EHP不高。

对啊,有点半天吊的感觉。
MP7还好,MP8打Elite就要闪来闪去了。

我多嘴评论下你的装备不要介意
首先你的两把剑真的是口水流
不过做末不其中一把用echoing fury叻?
DPS可以上很多!
拿tayar那两件以你的budget我还以为会拿到更好料的
要留意戒指跟amulet上面的+damage是很重要的
然后火戒指如果有budget就换掉它咯
随便一个CC,CD的戒指应该都胜过你这棵
helmet连ar都没有不符合你的身价吧?

大大,你的Bracer应该找个Fire Resist的吧。
身甲方面,找个有AR的Inna Vest吧,1xx Dex + 8x Vit的。。

武器方面有足够的LS,高点dps就好吸血了。

小小天蝎座 发表于 30-5-2013 03:35 PM
DPS从70k杀到140k,这价位应该还好吧。
还差两个没卖到,没有适合价位。

14e真的很贵!!我最贵的也才买过15m而已。14e给我应该可以过200k dps了。有小明感觉哦。

hawgeng 发表于 30-5-2013 04:24 PM
我多嘴评论下你的装备不要介意
首先你的两把剑真的是口水流
不过做末不其中一把用echoing ...

echoing fury要价太高了,只好飘过。
Natalya戒子有CC的价位太高了,也只好飘过。
Natalya鞋子还在研究研究。
Amulet和HellRing需要时间慢慢打材料做咯。
Helmet在想着要不要买Mempo,没有CC的mempo价位还好呢。

管家仔 发表于 30-5-2013 04:34 PM
大大,你的Bracer应该找个Fire Resist的吧。
身甲方面,找个有AR的Inna Vest吧,1xx Dex + 8x Vit的。。 ...

Bracer还在慢慢敲打当中,希望可以人气爆发。
衣甲应该需要换换,之前有人建议Att9不错,但遇到Elite容易挂。

jerryl0l 发表于 30-5-2013 06:07 PM
14e真的很贵!!我最贵的也才买过15m而已。14e给我应该可以过200k dps了。有小明感觉哦。

哈,还真的是小明了,慢慢研究当中。

小小天蝎座 发表于 30-5-2013 06:09 PM
echoing fury要价太高了,只好飘过。
Natalya戒子有CC的价位太高了,也只好飘过。
Natalya鞋子还在研 ...

echoing不见得要买上千dps的
我估计900以上的就比你现在用的好了
当然LS就牺牲掉了
戒指我觉得有更好的选择
可以选少一点CD但是多出vit,ar,average damage,dex的
性价比比较高
你的鞋子没有vit所以算是水货
helmet除非有CC不然没有什么人会用mempo啦应该
因为as加dps不如cc
amulet我会建议至少先花点钱买个还不错的
之后才craft
因为amulet太random了100个里面都未必有个好的
所以还是有个先用住比较好