佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

「寺廟壁畫太污 佛辦下令撤換」

莹丽 发表于 26-8-2015 05:41 PM
神可以補好人去了却無法回來

悄悄的我走了,正如我悄悄的来 ... 是不是從這個人體跳到另外一個人體呢 大大相信輪迴嗎

skmplan778 发表于 26-8-2015 04:31 PM
“舍利”一词源自梵语,其实它的涵义不仅是指佛教高僧的火化遗骨,但在中文里,
没有特别说明的情况下, ...

大大是說火大一點就會燒毀?那舍利子和一個人的修行沒有關係

评分

skmplan778 + 5 不懂???

huangkia2553 发表于 27-8-2015 12:01 AM
悄悄的我走了,正如我悄悄的来 ... 是不是從這個人體跳到另外一個人體呢  大大相信輪迴嗎 {:qu ...

不明白。。。。

skmplan778 发表于 25-8-2015 01:03 PM
敘利亞古物與博物館管理委員會主委阿布杜爾卡林接受路透訪問時,證實人權觀察組織的說法,不過,人權觀察組 ...

skmplan778 发表于 25-8-2015 01:03 PM
巴邁拉2000年古廟遭IS炸毀

敘利亞政府與人權組織23日指出,激進組織「伊斯蘭國」(IS)炸毀控制區內巴 ...

huangkia2553 发表于 27-8-2015 12:01 AM
悄悄的我走了,正如我悄悄的来 ... 是不是從這個人體跳到另外一個人體呢  大大相信輪迴嗎 {:qu ...

老猫只知道徐志摩再別康橋而已

评分

huangkia2553 + 5 恶意灌水

Follow Us
乡下猎人 发表于 26-8-2015 05:50 PM
不要炒人家的对白啦! 谢谢分享。

曾經有一隻二萬擺在我的面前,
但是我沒有槓,
直到下莊後才後悔莫及。
人世間最痛苦的事莫過於此!
如果上天能夠給我一個重新再來的机會的話,
我要對那張二万說:"槓"。
如果非要在這個槓上面加上一點東西的話, 我希望是"槓上自摸"!

评分

big_nutz + 5 创意十足,哈哈哈!

莹丽 发表于 26-8-2015 05:37 PM
「曼谷大爆炸 四面佛附近] 修补四面佛

是他嗎??????中国人

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

skmplan778 发表于 2-9-2015 05:10 PM

【曼谷大爆炸】

http://www.kwongwah.com.my/?p=9119
泰国警方周三表示,周二在泰柬边境被捕,相信就是黄衣男子的主要嫌犯......

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

莹丽 发表于 3-9-2015 10:27 AM
【曼谷大爆炸】

http://www.kwongwah.com.my/?p=9119

感谢分享,正义长存。

希望在泰国被炸死的亡者们都能够安息。

skmplan778 发表于 2-9-2015 05:10 PM

是,新疆。。。据说他们好像是要偷渡但是被泰国遣送回国去。

所以要报复。
恐怖份子的Pattern来来去去都是这样。

big_nutz 发表于 3-9-2015 11:55 AM

所以要报复。

中共官媒《环球时报》星期五(7月10日)证实,中国警方近日从泰国遣返回国主要来自新疆的100余名非法偷渡人员和组织偷渡团伙成员。报道说:“经查,非法偷渡人员主要来自新疆,他们在境外组织偷渡团伙的精心组织下非法出境”。“这些人中,既有涉嫌国内刑事犯罪的,也有在国内从事涉恐活动的,还有不少是被裹挟出境的。”

《环球时报》称,“他们中间不少人计划通过东南亚国家辗转到达土耳其,再到叙利亚、伊拉克参加恐怖组织和所谓的‘圣战’”。

在此之前,泰国政府证实,泰国已向中国强行遣返了约百名维吾尔人。但泰国向中国遣返维吾尔人的行动在土耳其引发抗议示威,
泰国驻伊斯坦布尔领事馆在星期三夜晚遭到攻击。

skmplan778 发表于 3-9-2015 03:26 PM
中共官媒《环球时报》星期五(7月10日)证实,中国警方近日从泰国遣返回国主要来自新疆的100余名非法偷渡 ...

恐怖分子是没有仁慈的。。。

big_nutz 发表于 3-9-2015 11:55 AM

所以要报复。

網上圖片:四面神回來了!補裝了,換上一個新的? 是否會開光?

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享

skmplan778 发表于 3-9-2015 03:26 PM
中共官媒《环球时报》星期五(7月10日)证实,中国警方近日从泰国遣返回国主要来自新疆的100余名非法偷渡 ...

雨过天晴

评分

莹丽 发表于 3-9-2015 05:13 PM
網上圖片:四面神回來了!補裝了,換上一個新的? 是否會開光?

那天不是只修补下巴罢了吗?怎么修补整尊还是换新的一尊?

莹丽分享的照片是在替大梵天王贴金箔,我有几个问题要请教你一下。

他们贴的金箔和我们平时贴的金箔一样素质的吗?
为什么能贴到像喷漆那样毫无瑕疵的呢?
即使手工再好能把金箔贴到像喷漆般,但薄薄的一层金箔能耐久咩?一碰就破了。

乡下猎人 发表于 3-9-2015 08:55 PM
莹丽分享的照片是在替大梵天王贴金箔,我有几个问题要请教你一下。

他们贴的金箔和我们平时贴的金箔一 ...

个人感觉是 喷漆的

乡下猎人 发表于 3-9-2015 08:55 PM

他们贴的金箔和我们平时贴的金箔一 ...

請Google一下

乡下猎人 发表于 3-9-2015 08:47 PM
那天不是只修补下巴罢了吗?怎么修补整尊还是换新的一尊?

藝術廳副廳長沙哈普米昨天(3日)率員到叻巴頌路口視察四面佛修復情況,為今天舉行四面佛重開和宗教參拜儀式做最後準備。
四面佛在8月17日爆炸案中受損,損壞的部分包括下巴、面部、手臂和手指多個部分。藝術廳工作人員根據四面佛設計圖稿進行封閉式修復,
現在修復工作已經結束,並撤掉遮擋的圍布,於今天重新開放,同時還舉行大型的宗教參拜儀式。

沙哈普米率藝術廳工作人員視察修復情況過程中,有大量國內外民眾到場,爭相一睹修復一新的四面佛。

沙哈普米表示,經過9天的緊張修復,現在四面佛已經恢復原貌。今天上午7時舉行參拜儀式,由文化部宗教聽負責整場活動,
而藝術廳的木偶表演人員也將到場為四面佛獻舞。

评分

莹丽 + 5 谢谢分享