佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

为什么你unfrd苹果王三次?
大地之子G.O.B 发表于 13-6-2012 08:20 PM

两次罢了啦…… 报大数?……
就其实小弟之前在三月时已经unfriend他了的呀……(2983楼时
也没有说不喜欢他啦……平时线上见到他还是会切磋的啦…… 毕竟很高兴看到他越来越厉害了~

只是有一次他趁我在听电话时,我任他爽时perfect了小弟……
as usual…他立刻message威胁要小弟add回他,不然他就公告天下落小弟的脸… (其实小弟时常被人perfect的呀

觉得蛮搞笑的…… 就add回他咯……
然后上次心情不好比较认真和他玩时,perfect回了目前最强状态的他……
小弟觉得自己已经心无眷念了…… 再加上我又不喜欢和他玩tech throw的…… 所以就打算unfriend回他咯……

小弟真的没什么恶意啦…… 希望苹果王的Bison继续kick遍天下无敌手…… 加油……

就其实小弟之前在三月时已经unfriend他了的呀……(2983楼 ...
t_t 发表于 13-6-2012 10:09 PM

要不要写到酱长哦
我了解的
我会帮你报仇的

要不要写到酱长哦
大地之子G.O.B 发表于 13-6-2012 11:11 PM

小弟感觉大大特别有兴趣想知道嘛……

我会帮你报仇的
大地之子G.O.B 发表于 13-6-2012 11:11 PM

不必报仇啦…… 我没讨厌他啦…… 但还是谢过大大了……

回复 3122# 大地之子G.O.B

话说,GOB大大知道目前多人转玩SF x Tekken了吗?
评价还好?(小弟还不懂要不要买……

回复 3124# t_t

我一天被bryan perfect2-3次的, 我不觉得有什么问题啦, 倒是你到先在都没有给一个正经的理由unfriend, 我还被你P回,就知道我打不赢你啦。。。。。。
其实那是3个月前的事了,那天就一直冲去被金钟罩掸死,没耐心玩mind game啦, 反正都是dash后面出气功等接623p , 玩包剪tup快一点。。。。。。。

我有进步GOB功劳最大, 然后Jason和bryan也帮了我不少

ionlinenow讲话不用酱客气啦,有点假, 都玩了酱久要说什么就直接说啦。。。。

Follow Us
回复  大地之子G.O.B

话说,GOB大大知道目前多人转玩SF x Tekken了吗?
评价还好?(小弟还不懂要不 ...
t_t 发表于 13-6-2012 11:33 PM

我不知道
评价似乎非常不好
貌似有很多问题
我都没想过要买tim

你直接去fb那里问会比较好

我有进步GOB功劳最大, 然后Jason和bryan也帮了我不少

ionlinenow讲话不用酱客气啦,有点假, 都 ...
MapleIdiot 发表于 14-6-2012 10:48 AM

那你打算如何答谢我jek

就其实小弟之前在三月时已经unfriend他了的呀……(2983楼 ...

huh... 我很喜欢抓人丢的哦......   如果你跟我玩多几次,那我不就和苹果王一样,会被 unfriend?????

huh... 我很喜欢抓人丢的哦......   如果你跟我玩多几次,那我不就和苹果王一样,会被 unfriend?????
andytb1020 发表于 18-6-2012 03:06 PM

不会的啦…… 大大放心……

反正都是dash后面出气功
MapleIdiot 发表于 14-6-2012 10:44 AM

哈哈…… 自从你每次玩后嫌东嫌西,我已很少对你出气功了呀…… 没发现?……
(如果其他玩家也像你一样要求多多,真不懂你可不可以也放水不用bison的剪刀脚来玩的?

回复 3131# t_t

哈哈,老实说你要怎样玩不关我的事,unfriend我觉得是很严重的做法,你最多不是不要和我完,kick我都不要紧,而且你出气功更好打, 更多破绽,我还比较怕那个金钟罩和focus。。。。。。。。。我指的是你的玩法单调,不是说你龟还是什么啦。。。。。。。。

回复 3132# MapleIdiot

大家继续努力……

这里怎么能少了我

这里怎么能少了我
大地之子G.O.B 发表于 19-6-2012 10:48 PM

很久没遇到大大了…… 反而最近多遇到GN大大……
下次得空要再向大大请教了……

没有想到到今时今日  maple争议 还在进行当中  
unfriend 是 ban的一种吗?  

其实想问
你们谁有见过maple本尊吗?

玩abel路過也被打槍

没有想到到今时今日  maple争议 还在进行当中  
unfriend 是 ban的一种吗?  
Part|坏人|timE 发表于 20-6-2012 01:56 AM

其实,小弟觉得unfriend是小事罢了……
(毕竟有时friendlist满时,还是得删掉一些对手的……)

反而,小弟认为block人才是ban吧……
(注:小弟不曾block人的……

玩abel路過也被打槍
廢人28號 发表于 20-6-2012 01:09 PM

大大误会了啦……
小弟不排斥command throw的……

很久没遇到大大了……  反而最近多遇到GN大大……
下次得空要再向大大请教了…… :handsh ...
t_t 发表于 19-6-2012 10:59 PM

我已半退休状态了

其实,小弟觉得unfriend是小事罢了……
(毕竟有时friendlist满时,还是得删掉一些对手的……)

反 ...
t_t 发表于 20-6-2012 02:53 PM

小弟有个不情之请
不知阁下在发言时是否可以把“小弟”这两个字改成我或是其它什么的
因为小弟每每看到大大的小弟时就有一种无法用言语表达的感觉