佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

hat trick是一场进3球

hat trick是一场进3球
仙劍 发表于 17-6-2010 11:54 PM

又讲没有看

英雌犯了一个很大的错误

英雌犯了一个很大的错误
毛毛虫的妹妹 发表于 18-6-2010 12:29 AM

做什么 做什么?

做什么 做什么?
Veron87 发表于 18-6-2010 12:30 AM

你看看排名
smt楼
如果是别家的还不用紧

话说是不是每个楼派一个代表出来抢楼?

你看看排名
smt楼
如果是别家的还不用紧

话说是不是每个楼派一个代表出来抢楼?
毛毛虫的妹妹 发表于 18-6-2010 12:34 AM

第二楼那个?
我对排名不清楚的~~ blur blur~
所以我才拜托你们看到有错的话跟我说
The Trax 在哪里?
我不懂抢楼应该怎样

Follow Us
第二楼那个?
我对排名不清楚的~~ blur blur~
所以我才拜托你们看到有错的话跟我说
The Trax 在 ...
Veron87 发表于 18-6-2010 12:40 AM

the trax在神起下面

不如一个楼派两个代表?

the trax在神起下面

不如一个楼派两个代表?
毛毛虫的妹妹 发表于 18-6-2010 12:44 AM

原来~
奇怪的咯~那个介绍 SM 艺人的那个Youtube 影片里面没有看到The Trax

我去改~~~

可以啊
但是要等我们update 好先
我要去睡觉先~可以的话明晚我们就弄好它吧

那个......SM的意思,也是指秀满uncle哦
Lee Soo Man
http://en.wikipedia.org/wiki/SM_Entertainment

but now stands for "Star Museum."

仙剑
以前是~现在改去Star Museum 了

今晚又没有看到视频~唉~~
大家晚安

我的意思就是之前是

[金色XIAHKING]100613_JYJ_THANKSGIVING_LIVE_IN_DOME—Talk.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOTgyODIxOWQyZThkMDkwNTA3MGFjMjBlOTgwZDQxOS8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RDEwMDYxM19KWUpfVEhBTktTR0lWSU5HX0xJVkVfSU5fRE9NRSVFMiU4MCU5NFRhbGsucm12YnwyODU0NTUyMA==

仙剑
我去改

清晰官方视频
100616 THANKSGIVING LIVE IN DOME Special Digest(100years).avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE2MGE3MzVhMDVhZjk4MGMyMDkwYTRjNGUyMjM0M2EvMTAwNjE2JTIwVEhBTktTR0lWSU5HJTIwTElWRSUyMElOJTIwRE9NRSUyMFNwZWNpYWwlMjBEaWdlc3QlMjgxMDB5ZWFycyUyOS5hdml8MzM0MzYxNjAw

又 挖到图

小俊你又在画什么?

朴大米~

micky park park 你当然可以爱我!!

差一点点jek

他速度很快

大嫂
嗯咯~~就是因为死人LI啦,不然我现在也人在KK了

上班之前又悲哀的上来下

早安~~~

一大早上就弄到我心情突然很沉重。。。
看了那个3hree voices DVD CF。。。
第一段大米的韩国之旅让我觉得很有种有家不能归的感觉。。。很沧桑。。。
第二段在在的那句很想去恨寒冷的地方,让我想到很想孤单一个人去旅行的感觉。。。
小俊的虽然比较开朗一点,不过可能是因为配乐的关系。。。让我觉得他因为很小就入行了。。。没时间好好的休息过。。。
我眼眶又湿了。。。
纯属个人牢骚。。。54我。。。

话说今晚SMT的楼,我肯定是抢不到沙发了咯。。。
等下下午4点下柔佛去。。。
星期天才回来。。。
我厚颜无耻的说一句。。。
表太想我。。。
大家加油!

100617 TM - YC Message

没有字幕。。。
重点是大米穿小俊的衣服。。。
======================
乐天CM-So I'm loving you ful.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jZWQ5NWZiNjNhZDJiYjgyMDk2ZTJhOGNjOWQzN2ZjMS8lRTQlQjklOTAlRTUlQTQlQTlDTS1TbyUyMEklMjdtJTIwbG92aW5nJTIweW91JTIwZnVsLnJtdmJ8MTc3NjU2NTY=
==========================
小俊阿。。。你想改行当漫画家啊?

100613.SBS.家族诞生(490MB/MPG)[RayFile]

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg4NmRjYmNmZTg4YjE5ZDZjMTRhNDc2N2VmZmViODQvJUU1JUFFJUI2JUU2JTk3JThGMiU3RTEubXBnfDUxNDY5NjI4MA==