佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

请问egaho collegen哪里有的买啊?找不到。v

我是喝 Bella Colla 胶原蛋白粉。自从喝了这个我的皮肤变得比较滑有弹性也不再干燥。

violet8133 发表于 30-10-2012 01:16 AM
milcolla,你可以找台湾代购帮你买,5包以上就有15%折扣~
http://wellness.suntory.com.tw/product/good ...

990台币就是说马币99罢了?空运费会贵吗?

tangguo1314 发表于 19-11-2012 03:02 AM
请问egaho collegen哪里有的买啊?找不到。v

我有卖哦!请问mm来自哪里?买上两盒免邮费哦!

http://cforum2.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=217556&do=album&picid=151643#pic_block

Becks2221 发表于 5-12-2012 07:10 PM
990台币就是说马币99罢了?空运费会贵吗?

990没有RM99吧,汇率是代购卖家订的噢~
我找人代购的跟我说台湾不知道哪个邮寄公司规定要2kg才寄~
但我买的没有超过会另外算贵点,我买过两次六包六包都是用盒子寄来的~
可能是体积的关系说要2kg以上才有寄吧~
但后来还是寄给我好像六包是1.5kg包盒子邮费接近RM40

配维他命吃,可以介绍什么维他命吗?

Follow Us
violet8133 发表于 6-12-2012 10:47 PM
但我 ...

请问可以pm代购的联络方式给我吗?我想买哦!谢谢

Becks2221 发表于 7-12-2012 09:38 AM

pm大大了,查看有没有~

violet8133 发表于 7-12-2012 07:49 PM
pm大大了,查看有没有~

谢谢你噢:)

Becks2221 发表于 7-12-2012 09:38 AM

是milcolla吗?你购买了吗?
我也想知道代购的联络方式。可以短消息给我吗?谢谢你

violet8133 发表于 6-12-2012 10:47 PM
但我 ...

milcolla MM喝了多久呢?现在还有在喝?多久可以看到效果?
产品价格加代购费和运输费,换成马币,要多少钱一包啊?

Brands最近好像有推出一款叫Ruby Collagen的饮品。我在Jusco看到14瓶卖RM139.90。

请问有mm喝过吗?

大家有听过De Beauty的 Reborn Collagen Plus吗?

【新一代COLLAGEN !! 加强版 】功效多达39种!

想花冤枉钱?如果你要买collagen,就必须先了解成分,几乎每个牌子的collagen都是大概一样的,只是看哪一个的产品成分是更适合我们所要的。

我们的Reborn 以在市面上唯一,独家5合1产品collagen。
简单说我们是all in one collagen,美肤一次搞定!
100%日本进口成分!!

Reborn collagen plus五大主要成份
胶原蛋白/collagen
玻尿酸/Hyaluronic Acid
谷胱甘肽/Glutathione
大豆异黄酮/Soy Isoflavones
野葛根/Pueraria Mirifica
“补助”成份
维生素C/Ascorbic Acid
纤维/Psyllium Husk (Fiber)
等等

Marine Collagen 海洋胶原蛋白(5‘000mg)

随着年龄增长, 我们的身体所生产的胶原蛋白就会变得缓慢。
在外观,我们察觉到肌肤开始起皱,失去青春光泽。由于结缔
组织的分解,这将削弱我们的骨骼结构,包括肌肉组织。不幸
的是,胶原蛋白的生产在25岁过后,逐年减少1.5巴仙。 胶原
蛋白是支持身体自然衰老进程中,不可或缺的元素。
胶原蛋白是皮肤组织的主要来源。 它具有很大的拉伸强度。
它主导肌肤的弹性和肌肤的修复力,伴随年龄老化而导致皱纹产生。
7大美肤功能,让你变得更完美
♥预防,修复,护理肌肤老化,增强细胞更生
♥强化肌肤紧密度,恢复肌肤原有的弹性与结实,收缩粗大毛孔
♥令肌肤更加幼滑 , 滋润,柔嫩
♥有效提升肌肤代谢能力
♥减少面部皱纹,细纹,鱼尾纹,肌肤松弛,皮肤暗淡无光
♥能减少黑色素,黑斑,雀斑,老人斑的形成
♥有效减少黑眼圈,眼袋问题,令你拥有一双迷人的眼睛

Hyaluronic Acid 玻尿酸

Hyaluronic Acid 比一般的保湿产品高出500倍的水份保湿吸收力。
Hyaluronic Acid能帮助肌肤吸收及锁住肌肤组织间的水份,防止肌肤干燥。Hyaluronic Acid也有助于平衡肌肤的油脂及水分,让肌肤保持光滑和水嫩。研究发现Hyaluronic Acid是极度有效的保湿剂,也可以说是在众多的保湿物质中拥有最强的保湿作用
7大功能,让你拥有水嫩幼滑的肌肤
♥ 改善干燥粗燥肌肤
♥ 锁住肌肤水分
♥ 让肌肤保持光滑和水嫩
♥ 提升肌肤的透亮与光泽
♥ 改善皮肤脱皮现象
♥ 能深入皮肤底层补充水分
♥ 提升肌肤润滑度

L-Glutathione L-谷胱甘肽

L-Glutathione也是美白不可缺少的元素。L-Glutathione能从肌肤底层分解及击退已形成的黑色素, 并防止新的黑色素再生,在把黑色素与黄色素转化成红色素,全面洁净白肌肤,令你有白里透红的感觉,像婴儿般的红嫩肌肤。
L-Glutathione也是助于防止紫外线的破坏不可少得的角色。
L-Glutathione它是储存在人体的肝脏里,是人体重要的抗氧化剂。帮组清除人体的自由基,净化人体的污染。除此之外它能有效地帮组人体去除体内肝脏的毒素达到排毒的效果,减轻肝脏的负担。
全力修复受损细胞,杜绝自由基破坏,激发肌肤再生。
9大功能,让你拥有亮丽肌肤
♥减少黑色素沉淀,恢复原有的嫩红
♥能达到防晒效果
♥能有效瞬间美白肌肤
♥超强的抗老化能力
♥降低黑色素
♥能拥有美白透亮的肌肤
♥黑斑,雀斑,老人斑不再是问题
♥改善皮肤颜色不均匀
♥淡化黑眼圈

Soy Isoflavones 大豆异黄酮

大豆異黃酮可促進細胞更新、帮组体内的膠原蛋白成长及拥有抗自由基作用,因此可以增進皮膚的彈性與緊實度、淡化細紋與皺紋,並清除自由基以預防日光導致的皮膚傷害。同时还可以控制黑色素的产生,有效预防雀斑及黑斑。在女性的角度大豆异黄酮含有类似人体雌激素的功能和它能帮助结实胸部和平衡荷尔蒙。
7大滋润功效,让你更光滑娇润
♥要克服下垂松弛的皮肤变得更坚定、 更顺畅、 更柔软和更润泽。
♥女性可以坚定乳房和臀部的影响
♥保持皮肤美白和软化的影响
♥预防乳腺癌
♥调节激素
♥抗衰老作用
♥提高性生活质量

Pueraria Mirifica 野葛根

9-16岁是乳房发育的黄金期,也是女性的事业线开始发展的时候。
野葛根拥有超过13 种的活性“植物雌激素”和“异黄酮类”能帮组女性刺激女性荷尔蒙,让体内的雌激素大量分泌和活跃,出尽乳腺体和乳房的细胞成长。
除此之外它也是一种很强的抗氧化剂,能帮助抗衰老。市场上很多美容护肤产品都用它来提炼成抗老系列的护肤成分。于男性来说野葛根有助于帮组结实肌肉,令肌肤更加幼滑跟细润,柔嫩。野葛根还能帮组抗老化,解决粉刺问题,珍贵的野葛根简直就是完美植物。
9大美胸功效,让你拥有完美事业线
♥乳房更加紧实
♥让乳房更挺堂
♥改善乳房发育问题
♥使乳房更柔嫩,幼滑
♥减少黑色素沉淀,恢复原有的嫩红
♥调理荷尔蒙
♥取代丰胸手术
♥改善经期不适
♥结实,增大,提升乳房

jncch 发表于 28-7-2008 01:15 PM
谢谢您的分享!
有没有其他牌子有粉状冲水喝的?比较容易吸收。。。

Reborn Collagen不错,很容易吸收

Q1234Q 发表于 7-12-2012 06:54 AM
配维他命吃,可以介绍什么维他命吗?

一般上会建议配上维生素C ( vitamin C )哦~
不过,如果MM买的是好品质的胶原蛋白 或 本身饮食摄取均衡的话,基本上不用再搭配维生素C也能看到效果了。

lingyan 发表于 8-12-2012 09:12 AM
milcolla MM喝了多久呢?现在还有在喝?多久可以看到效果?
产品价格加代购费和运输费,换成马币,要多少 ...

我一直都在喝,应该喝了第四还是第五包了,
七月尾开始,断断续续到今天~
因为有时候一个星期少喝一天,比较晚醒的关系~
经期间也停喝,不想吃任何特别的怕影响到~
如果连续每天喝,一个星期内就会看到效果~
你可以找台湾代购的询问,每个代购的汇率不同~
我自己买的就不方便透露~
http://wellness.suntory.com.tw/p ... tail.php?goods_id=1 本帖最后由 violet8133 于 8-12-2012 06:43 PM 编辑

3月从日本带回来,可是正在吃着另外一家的保健品,所以出让

Meiji Amino Collagen (30天用,粉状)
expiry date:2013.9.7
出让价格:RM80(包邮费)

startyourlife 发表于 8-11-2012 02:56 PM
其实胶原蛋白粉本来就很便宜的东西,只是很多本地保健商或美容商拿了纯鱼的胶原蛋白粉,再自行添加各种维他 ...

那你喝着的有卖吗? 在那里买 ?

OrganicLand 发表于 10-11-2012 05:19 PM
BIOGREEN-O’Young胶原蛋白饮料 (400克/罐)

产品说明 :O’Young 胶原蛋白饮料是采用有机及天然食材,经 ...

Biogreen的东西我还蛮喜欢的

Orange2005 发表于 14-12-2012 04:30 PM
3月从日本带回来,可是正在吃着另外一家的保健品,所以出让

Meiji Amino Collagen (30天用,粉状)

我在kl看过。。。效果好吗?