佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

饼干及面包 发表于 29-5-2013 01:36 PM
wz的話,你可以找 @kimseng49

哈哈!

吸给我!吸给我!吸给我!

越多越好!

noman 发表于 30-5-2013 10:30 AM
换了~花了5m,DPS加少少,大概40k而已
不过趴地的时候才用。solo比较难~小女monk需要攻速

5m 可以买很多了

hawgeng 发表于 30-5-2013 11:49 AM
昨天跟noman一起在mp8旗儿满地插啊

没调整skill就直接打了~昨天的built是适合巴巴和WZ的
跟monk就要另外了~懒惰换的下场

jerryl0l 发表于 30-5-2013 01:36 PM
5m 可以买很多了

买inna chest, 200dex,200vit以上,3个socket的, 5m可以吗?

noman 发表于 30-5-2013 01:57 PM
没调整skill就直接打了~昨天的built是适合巴巴和WZ的
跟monk就要另外了~懒惰换的下场

不然是要怎样选?

hawgeng 发表于 30-5-2013 02:07 PM
不然是要怎样选?

没有敲钟和一些自保的招~不然基本上有ironseng这种高手吃完毒池,血池,arcane加爆炸!!!

Follow Us
noman 发表于 30-5-2013 02:10 PM
没有敲钟和一些自保的招~不然基本上有ironseng这种高手吃完毒池,血池,arcane加爆炸!!!

@imHellcatz  已经身陷巫毒神教了,暂时无法抽身!

weaponmy 发表于 30-5-2013 02:18 PM
@imHellcatz  已经身陷巫毒神教了,暂时无法抽身!

你们很不好的!还小女的不朽王来!!!!

noman 发表于 30-5-2013 01:58 PM
买inna chest, 200dex,200vit以上,3个socket的, 5m可以吗?

Dex 200 ,vit 就不能过200,所以买不到

noman 发表于 30-5-2013 01:58 PM

有這樣的spec?

换了~花了5m,DPS加少少,大概40k而已
不过趴地的时候才用。solo比较难~小女monk需要攻速

接下来,裤子换成 inna ,1% crit, 9% AS,然后你的 最高 resist / vit 的,
腰带换成 the witching hour, 找 9% AS , 40% CD, dex / vit / 你的 最高 resist 的,
bracher,换成 lacuni, 4% crit,9 AS,你的最高 resist  + dex / vit 的,

接下来有两个 option
1.(鞋子 换成 natalya,最高 resist + vit  ,那的颗 lagendary 戒指换成 natalya ring,你的最高 resist + vit)
2.(鞋子换成 ice climber ,dex 190 + ,11% life +,外加 最高 resist + vit,那个 lagendary 戒指 换成 4% crit,8%+ AS, 60 resist,外加 dex / vit / 最高 resist 的)

option 1,dps 会比较高,但 ehp / hp 应该会下降,因为经济装,买不起好的,
option 2 比较便宜吧, 血会多很多, ice climber 提供 12% 血哦

自己拿捏一下,血弄上去 50k,如果不够就插 vit gem,上面那几样应该 10M ~ 20M 左右而已,可能不用10M 哦,

你用 skorn 会攻速慢一点,但上面那些加了 35% 攻速哦!加上你的头盔跟另一颗戒指,超过 50% 了,skorn 的 AS 都 1.5了,
差不多等于你使用单手武器来打了!

应该有可以打 MP10 了...

最后如果考虑血量的话,找个便宜的 dex mempo , 外加最高 resist / vit 的,你的 血会飙升很多哦! 本帖最后由 weaponmy 于 30-5-2013 03:11 PM 编辑

你能的~幸运之神在你身边

幸运之神啊,需要诚心膜拜。
花了14E,弄到140K DPS,MP7可以切菜了。
有些item好贵,mempo就看着流口水,高阶武器天价买不下手。

评分

管家仔 + 1 应该说 1.4 Beez

小小天蝎座 发表于 30-5-2013 03:10 PM
有些item好贵,mempo就看着流口 ...

哇,花14E这么贵啊

评分

管家仔 + 1 应该说 1.4 Beez

你就好啦,可以在mp7切菜了!

哇, 14 亿那么多
应该是花在买 GEM 比较贵吧!但 14亿可以打造更好的吧!

weaponmy 发表于 30-5-2013 03:02 PM
接下来,裤子换成 inna ,1% crit, 9% AS,然后你的 最高 resist / vit 的,
腰带换成 the witching ho ...

昨天upgrade的,新鲜出炉。
http://www.diabloprogress.com/hero/ahming-6519/mingo/4275450

Lacuni要买到适合的还真的好难呢。

jerryl0l 发表于 30-5-2013 02:37 PM
Dex 200 ,vit 就不能过200,所以买不到

那么5m可以买什么呢?

饼干及面包 发表于 30-5-2013 02:47 PM
有這樣的spec?

不知道~乱来的

weaponmy 发表于 30-5-2013 03:02 PM
腰带换成 the witching ho ...

这要慢慢找了~有inna裤~忘了是怎样的properties。
lacuni有掉过~可是太差了,直接碎掉。
要慢慢存钱买了~现在很穷!

太有钱了~可以捐一些过来吗