佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

要我继续讲才知道我的语病,

这事实是证明,你说话的有语病的问题是持续一贯出现,而不是偶然发生的. 第二,你也承认了你的话与语病.明显得你连专家都不用都自招认了.

那么之前就是你指不出,也就是说你说谎,乱诬赖我,也印证了之前我指责你的乱掰,含血喷人,无中生有。

不是指不出,而是根据你的原文要求提出有资格的人指正你. 因此,从你的指控的事实际上是不实的并是扭曲了的事实. 简单一句:你在真正的在说谎加诬赖人,但由于避免受良心谴责,你会把你正在犯的问题,推给你要说谎诬赖的对象. 这就是不学无术文革四人帮对付真正实质要为过国做事的人才的手法.
真名实姓都不敢放,师承不敢给,照你之前说的话,没师承就是不合法,不能和我对质。
但是呢现在我不理,

当然啦, 事实上是你不敢,但又造孽得过份现在想公开活动都难,所以要求与我对质真正的原因.
我要你们两个出来对质,资料拿来我就发公函。

资料你发公函来,我们回函不就有了吗? 少来法轮功的那一套资料来烦人功的手法.
既然认为自己没做错事,应该不怕人投诉,

是啊!!都叫你发公函了!!!

又是搬人家出来,因为自己没料咯。哈哈哈,第一次看你就知道只会搬人家出来,自己却没料。

都说过了,我有兴趣看你受咬文嚼字般狡辩反而要吃盒子皮的字的后果. 二,你误解忠义这二字,叫专业人来叫你要赖也赖不掉. 怎么?讲到专业的你就缩了?     
之前是之前,现在我要你出来怎么又不敢?

那么说,你之前是吓得做缩头乌龟,在现在要玩把戏才敢伸出头来.

我等你的时间地点。

地点?在武总啊!!!时间?你发公函来大家不是肯定了时间吗?
你侮辱粱挺的证据多得是,你还有资格讲人家,你真是人渣一个。

做事要人不知,除非己莫为. 第二,你学的是叶问传咏春.怎么?你贪得连粱挺要人不知的行为,也想学?难怪,你在网上表现这么人渣了!!!!!

这事实是证明,你说话的有语病的问题是持续一贯出现,而不是偶然发生的. 第二,你也承认了你的话与语病.明显 ...
JMLOU 发表于 6-9-2010 10:57 AM

一直说有,错误却指不出来,又一次无中生有。
我何时承认,说不出来,含血喷人。
不是指不出,而是根据你的原文要求提出有资格的人指正你. 因此,从你的指控的事实际上是不实的并是扭曲了的事实. 简单一句:你在真正的在说谎加诬赖人,但由于避免受良心谴责,你会把你正在犯的问题,推给你要说谎诬赖的对象. 这就是不学无术文革四人帮对付真正实质要为过国做事的人才的手法.

又是废话连遍,说一大堆,没证据支持。
又来无中生有。
当然啦, 事实上是你不敢,但又造孽得过份现在想公开活动都难,所以要求与我对质真正的原因.

说我不敢,但是现在我要你出来,你半句都不敢答我,自己不敢说成我不敢。
又一次无中生有。
资料你发公函来,我们回函不就有了吗? 少来法轮功的那一套资料来烦人功的手法.

资料自己不放出来却斗胆叫人发公函,你这种不合法的人又一次转移话题。
都说过了,我有兴趣看你受咬文嚼字般狡辩反而要吃盒子皮的字的后果. 二,你误解忠义这二字,叫专业人来叫你要赖也赖不掉. 怎么?讲到专业的你就缩了?     

还是说不出我那里错,只会骂,再一次含血喷人,无中生有。
那么说,你之前是吓得做缩头乌龟,在现在要玩把戏才敢伸出头来.

现在我叫你出来,你出来啦,不用讲自己缩头。
地点?在武总啊!!!时间?你发公函来大家不是肯定了时间吗?

好啊,资料拿来,我立刻就发信过去。别再转移话题了。
做事要人不知,除非己莫为. 第二,你学的是叶问传咏春.怎么?你贪得连粱挺要人不知的行为,也想学?难怪,你在网上表现这么人渣了!!!!!

说你侮辱粱挺,你就说我贪,又一次转移话题。
明明就是侮辱人家师祖,就认麻。

要你出来,要你的时间地点,叫你放资料出来对质,但是一直转移话题,一直指责他人错误却拿不出证据,自己被人抓到正,证据确凿却死命抵赖。

做人做到你这样,我可怜你。

JMLOU,YBH你这种武林败类,人人得而诛之。

到现在还是不敢出来和我对质,废话一大堆。
没胆就是没胆。
嘴巴又臭,人格又低级。
讲那么多,被人叫出来就不敢。
笑死人,哈哈哈哈。。。

賣葛兄的师傅咏春group应该算是正式在大马成立吧。 恭喜恭喜

http://www.iaw-malaysia.com/

賣葛兄的师傅咏春group应该算是正式在大马成立吧。 恭喜恭喜
大力鱼 发表于 7-9-2010 05:28 PM

谢谢!

回复 3104# 歐賣葛

恭喜恭喜~~

一直说有,错误却指不出来,又一次无中生有。
我何时承认,说不出来,含血喷人。

你自招认了!!!你答:
要我继续讲才知道我的语病,。

你话里有语病,自然讲多错多.
我打算把句子写在狗大便上,你说不出原因就给我一个一个字吃下肚子去。,。

意思是你要我看你怎么吃狗大便. 这就是你文句上的毛病. 就是说你行文造句,反映了小学生的心智.
说我不敢,但是现在我要你出来,你半句都不敢答我,自己不敢说成我不敢。
又一次无中生有。

那你公开你真实名字身份活动看看?   能吗?   
我只看到你如你说的狗大便搁在这儿.  你要见叶清海先生,人家在等着你的公函,到现在你交出像样的公函都交不出.
说你侮辱粱挺,你就说我贪,又一次转移话题。明明就是侮辱人家师祖,就认麻。

我讲的粱挺哪一句不是事实?  怎可能是侮辱?倒是浪子归那粗话连篇讲技术,那倒真的侮辱了自己的师祖.
要你出来,要你的时间地点,叫你放资料出来对质,但是一直转移话题,一直指责他人错误却拿不出证据,自己被人抓到正,证据确凿却死命抵赖。

地点?在武总啊!!!时间?你发公函来大家不是就能肯定了时间吗? 你不敢真正对质,真正对质时我们讲过的话白纸黑字的抵赖不掉.现在要更改见面的条件,一直转移话题. 你没料到,谁要理你啊?

再重复讲没意思了. 说明你咏春练得太差了.

Follow Us

很多事情只有当事人才会知道真相,其他的都只是“听说”。真真假假,假假真真,孰能下定论。
不是当事人,就是局外人,当故事看看,听听就好,凭什么说是事实?要是局外人说的事实是,那么当事人所说的就不是事实么?什么歪理?

以下片段,让大家以一般平常心看待,皆因我们大家都是局外人!

更多影片,可浏览 http://www.leungting.com/index.php?option=com_content&task=view&id=153&Itemid=60〈=en

你自招认了!!!你答:

你话里有语病,自然讲多错多.

意思是你要我看你怎么吃狗大便. 这就是你文 ...
JMLOU 发表于 8-9-2010 12:57 AM

哈哈哈,意思你就必须等我犯错(继续讲看我有没有犯错)才找到错误,表示之前没有错误,所以你指不出。
这就是你的逻辑,那么自便吃吧。

那你公开你真实名字身份活动看看?   能吗?   
我只看到你如你说的狗大便搁在这儿.  你要见叶清海先生,人家在等着你的公函,到现在你交出像样的公函都交不出.

既然等了,你就把资料放出来,不久你就看到公函了,你既然讲自己没错,为什么到现在都不敢放出来,反而要我给你?
实在好笑,逻辑有问题,既然不怕,那么不需要等,放出来大家好办事。
我讲的粱挺哪一句不是事实?  怎可能是侮辱?倒是浪子归那粗话连篇讲技术,那倒真的侮辱了自己的师祖.

放CCTV=没实力,事实啊?
我笑到很大声。。。。
浪子兄对人讲人话,对鬼讲鬼话,你应该检讨自己为什么这里全部人都对你讲鬼话。
地点?在武总啊!!!时间?你发公函来大家不是就能肯定了时间吗? 你不敢真正对质,真正对质时我们讲过的话白纸黑字的抵赖不掉.现在要更改见面的条件,一直转移话题. 你没料到,谁要理你啊?

再重复讲没意思了. 说明你咏春练得太差了.

对啊,那么也要让大家知道我要和谁对质,那个师承的人。
不给人家知道,只会说,到底谁差?

现在是说你不当的举动冤枉我,又扯到我练武那边,说不过又来转移话题。
既然没做错,为什么要时常转移话题?

我讲的粱挺哪一句不是事实?  怎可能是侮辱?倒是浪子归那粗话连篇讲技术,那倒真的侮辱了自己的师祖.JMLOU 发表于 8-9-2010 12:57 AM

那你就错了,我刚刚觉得相反,继续用有艺术粗口鸟你反而我觉得很对得起师祖,而且也是很好的消遣。

多日没上来都嗅到你的狗臭屁,一直从鼻而来,还弄臭了整条,简称: 正扑街

PS: 麻烦那位打电话去市议会,这里有条臭屁阉狗一直吠到不停呐!把它抓去人道毁灭。

浪子兄对人讲人话,对鬼讲鬼话,你应该检讨自己为什么这里全部人都对你讲鬼话。
carlosmak 发表于 8-9-2010 06:34 PM

兄弟,人话我会讲,鬼话我也勉强会讲,可是狗话我真的投降,因为不会跟狗沟通,所以它才一直吠到不停。

那你就错了,我刚刚觉得相反,继续用有艺术粗口鸟你反而我觉得很对得起师祖,而且也是很好的消遣。

因为阁下君见不到你讲粗言行为, 如同穿着咏春的制服上面绣着叶问传的名头, 脱裤子献暴露下体吓行人的行为. 岂不知这只能吓不懂门道的人. 对我们受过正式的生理教育的,你这副德行哪能吓到我们?看了不过是说你程度不过如此而已.最多是与其他人说,你喜欢咏春,请跟梁挺之外的叶问学生学.  

[/quote]
PS: 麻烦那位打电话去市议会,这里有条臭屁阉狗一直吠到不停呐!把它抓去人道毁灭。

同意!!!没错啦!!! 那位Calosmark 就是这么吠的. 君不见,他会做人不会做的事如: 大便刻字留讯息,用大便的臭熏在论坛圈他的底盘. 该抓!!!!!!!

因为阁下君见不到你讲粗言行为, 如同穿着咏春的制服上面绣着叶问传的名头, 脱裤子献暴露下体吓行人的行 ...
JMLOU 发表于 9-9-2010 01:41 PM

狗就是狗,还学人讲道理,结果讲了一堆狗屁道理。你不是开个帖问问大家我鸟你对不对啦!看看有几个会站你那边,分身多几个YBH出来投自己一票啦!

提醒你一点,你的华语已经够烂了,就少用那些典雅的古文词汇的...君不见,君不见...

我发现你和李白的共同点了:
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回...,多么好的文采,人称诗仙,叫李白
君不见,他会做人不会做的事如...,多么烂的文采,让人看了超级不明人称仙家,叫超级白

狗就是狗,还学人讲道理,结果讲了一堆狗屁道理。你不是开个帖问问大家我鸟你对不对啦!看看有几个会站你那边,分身多几个YBH出来投自己一票啦!

这是法西斯对错辩证的思维. 对错是他们大多数人积聚一起形成的暴力集团的数目和威胁程度而定的. 而不是为真正的是非而行.  因此,人们不能事理来与你论对错.对你而言:你崇拥势力趋炎附势的倾向,你认为你可把一堆狗屁道理,当成理所当然的事。是因为只要局势,人够多,叫得够凶,就能成功的把怕事的人面对对你的虚张伸势而畏缩屈从因此而使你得逞,把狗屁道理,指鹿为马,当成理所当然的事.

但凡事总有后果,历史上创造指鹿为马的事迹的人,叫赵高,可惜这他这么做所显示的势力的事,只得逞一时,最后还是落得惨死下场.
因此,日本人到现在都不能真正承认他们做错事. 而是遗憾他们还不够势力扭曲大局,而导致失败.
我同意
你基本与上述禽兽之徒是同类的.

而我
我和李白的共同点是,知道什么是粗俗下流之言. 这事简单到我们都能讲都能做,但这等事,是等级太差而不做. 因为我们是人类,不是畜牲懂吗!!!!

这是法西斯对错辩证的思维. 对错是他们大多数人积聚一起形成的暴力集团的数目和威胁程度而定的. 而不是 ...
JMLOU 发表于 9-9-2010 03:03 PM

对我来说你的是发烂渣死不认错的思维。

跟你说道理就好像: 企图去的屁眼,不给它放。简称: 塞狗气

看你一直吠不停,肚子饿了吗?来来来...吃骨头来...

兄弟,人话我会讲,鬼话我也勉强会讲,可是狗话我真的投降,因为不会跟狗沟通,所以它才一直吠到不停。
浪子归 发表于 9-9-2010 12:15 AM

还是一只死不认输死爱脸的狗。

同意!!!没错啦!!! 那位Calosmark 就是这么吠的. 君不见,他会做人不会做的事如: 大便刻字留讯息,用大便的臭熏在论坛圈他的底盘. 该抓!!!!!!!
JMLOU 发表于 9-9-2010 01:41 PM

YBH回来了??我对人当然不会这样做,我只有对不是人才会这样做。你要想想为什么这里没有人把你当人。

YBH回来了??我对人当然不会这样做,我只有对不是人才会这样做。你要想想为什么这里没有人把你当人。
carlosmak 发表于 10-9-2010 09:04 PM

对于公民权身份的人,你竟然否定他不具享有公民的权利,不具网上跟众网友有同等的发言权,并允许人学狗吠的态度被禁止发言的人进行,人身攻击。你在联合国上,能说明你拥有正常人格吗?

你有看过日本人在731部队做的事吗? 那种禽兽都不如的教育,就是把小孩教育成对人当成不是人的态度对待活人实验品。 并进行心里欺骗说,我对人当然不会这样做,我只有对不是人才会这样做。

你想想,你讲了这句话,你还是人吗?????????????????

对于公民权身份的人,你竟然否定他不具享有公民的权利,不具网上跟众网友有同等的发言权,并允许人学狗 ...
JMLOU 发表于 13-9-2010 02:56 AM

顶,你讲话实在没有逻辑。
之前是你人身攻击我说是狗吠,现在又说我吠你和YBH不对,你自己讲自己爽吗?
矛也是你,盾也是你,自相矛盾,不错嘛。

你不是YBH的代表吗,帮他废话不少,他何来没发言权,你还巴不得做他的代言人呢。。
你扯去联合国干吗?
你做的不是人,干吗来管人间的事?

我只看过无耻的YBH和JMLOU在网上颠倒黑白,形同2战时期的日兵。你形容自己蛮贴切的。

你真善忘,你的行为已经无法让你当人,试问这里还有谁能把你当人来这样讲话呢?
你咎由自取,怨不得人。

顶,你讲话实在没有逻辑。
之前是你人身攻击我说是狗吠,现在又说我吠你和YBH不对,你自己讲自己爽吗?

很遗憾,你被质疑怎么堂堂一个人,怎学狗般在同个议题上一直重复叫嚣,形同狗吠啊? 现在你看,你下意识都知道你在吠了。 当然你这么做是自己做给自己爽的。怎会说没逻辑?   

矛也是你,盾也是你,自相矛盾,不错嘛。

你本身为了污蔑一个人,但又要欺骗自己污蔑行为是正当的,就把人不当人看。 你的道理合逻辑吗? 话说矛也是你,盾也是你,你自己承认了你本身看法是自相矛盾,实在是讲不过去的嘛。
你不是YBH的代表吗,帮他废话不少,他何来没发言权,你还巴不得做他的代言人呢。。
你扯去联合国干吗?

那你就错了。我仅事理上,如诬蔑他的话做些澄清,免得那些以为不断重复说谎,诬蔑就能当时事实的人以为这样能得逞。

联合国那个地方审判过很多战犯,他们都曾经用过类似你讲过的话辩护自己杀人害人的行为。你说你的把人不当人看是不是不妥?????从那里的纪录看来,你的人格是非观是不是很有问题???

很遗憾,你被质疑怎么堂堂一个人,怎学狗般在同个议题上一直重复叫嚣,形同狗吠啊? 现在你看,你下意识都知道你在吠了。 当然你这么做是自己做给自己爽的。怎会说没逻辑?   
JMLOU 发表于 13-9-2010 02:58 PM

遗憾你脑都没有。
人身攻击说我是狗是你,嘴巴不干净侮辱人却把自己也催眠当事实,活在自己的世界里。
这些就是你没脑袋的逻辑,你自己可以接受成事实,再次证明你脑袋不中用了。
一笑~~~
你本身为了污蔑一个人,但又要欺骗自己污蔑行为是正当的,就把人不当人看。 你的道理合逻辑吗? 话说矛也是你,盾也是你,你自己承认了你本身看法是自相矛盾,实在是讲不过去的嘛。

原来自己说自己,的确形容得贴切,你本来就是这样的嘴脸。
二笑~~
那你就错了。我仅事理上,如诬蔑他的话做些澄清,免得那些以为不断重复说谎,诬蔑就能当时事实的人以为这样能得逞。

联合国那个地方审判过很多战犯,他们都曾经用过类似你讲过的话辩护自己杀人害人的行为。你说你的把人不当人看是不是不妥?????从那里的纪录看来,你的人格是非观是不是很有问题???

刚才就说他不能发言,现在你就代他发言(其实就是YBH自己用JMLOU户口发言)
再一次自相矛盾了。
我人格有问题总好过你,人都称不上呢。

三笑~~~~

继续讲笑话,整个武术论坛都在等你接下来的笑话。