佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

回复 3123# prosibu

蛮不错下的设计。。喜欢白色圣诞

回复  prosibu

蛮不错下的设计。。喜欢白色圣诞
weilingx 发表于 6-12-2009 02:23 PM

如果抄袭midvalley我也不介意
不过我还没看到KL mall的装饰

刚才去了 Spring,期待 Gasoline 的开张。
在西马好多主题,有埃及的、交通公园的、鬼屋的等,我们古晋的主题是“城堡“??

回复 3120# chunping

不好意思。。KFC正确位子是在Giodano和Levis中间呵呵。。。圣诞前会开了。。。我遇到那间KFC的Manager她跟我说的。。

回复  阿凯

那些鬼屋、埃及、交通公园是gasoline的主题吧?城堡是新欣广场的圣诞装饰主题,不是gasol ...
chunping 发表于 6-12-2009 08:24 PM

人潮还是一样多,我们停在外面

为什么吃的都不要放在一起呢?
怕有竞争?
这样才刺激嘛?

Follow Us
为什么吃的都不要放在一起呢?
怕有竞争?
这样才刺激嘛?
prosibu 发表于 7-12-2009 02:31 PM

已经尽量排在一起了,问题是Spring已经没有剩下多少的空置单位,其实KFC的位置也就是靠近FOODCOURT那里,周围有Sugarbun、Sushi King、The Chicken Rice Shop、The Leaf、Kenny Roger Roaster、Singapore Chicken Rice及Manhattan Fish Market等等。。。

已经尽量排一起了,问题是Spring已经没有剩下多少的空置单位,其实KFC靠近FOODCOURT那里, ...
PS3FAN2005 发表于 7-12-2009 02:41 PM

KFC 的位置是在大强前面。以前欢喜地的旧址

回复 3136# 阿凯

你确定吗?你的消息从哪里来的哦?可靠吗?

回复  chunping

不好意思。。KFC正确位子是在Giodano和Levis中间呵呵。。。圣诞前会开了。。。我遇到 ...
太子星 发表于 7-12-2009 02:50 AM

Giordano 和 Levi's 中间是 Hush Puppies鞋的专卖店。

不管它在哪里,无论如何KFC即将开在Spring了。。。

哈哈, 山德士老上校终于住进新欣广场。现在就等麦当劳叔叔了

KFC 的位置是在大强前面。以前欢喜地的旧址
阿凯 发表于 7-12-2009 02:54 PM

欢喜地的旧址?不就是Silhouette隔壁咯?刚刚去tHe Spring的时候装修工程还在进行中。日夜赶工,应该很快就会做完了。
有个问题想问各位大大。请问Padini平常在华人新年有没有大减价?我刚刚去Padini看到很多大减价,心痒痒啊。过年前夕想在Padini买我的新衣,可是到时有大减价吗?

欢喜地的旧址?不就是Silhouette隔壁咯?刚刚去tHe Spring的时候装修工程还在进行中。日 ...
chunping 发表于 7-12-2009 09:26 PM

呵呵~~ PADINI常年都是大减价的啦,但尤其是在佳节时期,鞋子和衣服都有50至70巴仙折扣勒

欢喜地的旧址?不就是Silhouette隔壁咯?刚刚去tHe Spring的时候装修工程还在进行中。日 ...
chunping 发表于 7-12-2009 09:26 PM

做么不要去G2000买leh?
价钱一样,可是quality却差很多leh
难道G2000穿了会撞衫?

回复  阿凯

你确定吗?你的消息从哪里来的哦?可靠吗?
太子星 发表于 7-12-2009 04:03 PM

我大强的朋友说的,应该错不了。你看大强非清真食品部不是关起来了,想必也是被KFC吃掉了

回复 3144# 阿凯

看来KFC的地点还是一个谜哈哈。。我收到的消息是KFC的Branch Manager跟我说的。。。还不是一个。。是两个。。呵呵。。都说在Giordano隔壁。。。难道他们虎烂我。。。要去骂他们了哈哈居然耍我。。。

我大强的朋友说的,应该错不了。你看大强非清真食品部不是关起来了,想必也是被KFC吃掉了
阿凯 发表于 8-12-2009 10:09 AM

为什么大强非清真食品部关掉了????是生意不好, 还是有其他原因???

回复  阿凯

看来KFC的地点还是一个谜哈哈。。我收到的消息是KFC的Branch Manager跟我说的。。。还不是一 ...
太子星 发表于 8-12-2009 06:08 PM

看来他们可能想利用我们帮他们做免费宣传

tHe Spring Ambassador Hunt 节目影片

更多:http://shiok.org/2009/12/the-spring-ambassador-hunt/