佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

你有读过书的吗?

有,而且知道真正受过良好教育的人,都不会说这么肤浅的话. 而且认得这是没受过教育的香港仔,打肿脸耍充的行为.
知道什么是夸张形容词吗?
给你一个熟悉的例子示范我如何使用夸张手法来造句。

我知道,你是怎么造错及用错夸张形容词造句来,掩饰你的谎言.

五祖拳是我教给少林寺五个小瓜。(这就是夸张手法造句,华语文法的一种,,看来你真的没什么读过书,既然学问不好就不要再扮懂来反对其他人。)

这句在精通五祖拳并在技术有革命性技术突破的人讲的广告虚词. 说是夸张手法造句还勉强对.
但是,若是你根本一点都不懂五祖拳下,这么以上表达上述词句, 就不是夸张手法造句.而是你事实上是你在把阁下的能力夸长了,并用虚构的故事来说谎,吹牛和骗人,!!!!!
既然之前你要我出来对质就要我师承和所有资料,

你又来说谎了, 我只要你信上提及你的师承,和真实名字而已,这就足够你和我们对质了.

那么现在我讨论你出来对质你也应该照回自己说过的话把资料放上来,人家不放你就说人家不敢面对你,你自己不放就说放足够了。

我现在这里连你的名字都不要知道. 但公函上必须署上你的真实姓名. 你的讨道歉债信一定交到叶青海先生手上阅读. 你怎么还不送信,还在这儿做缩头乌龟犬吠啊?

有,而且知道真正受过良好教育的人,都不会说这么肤浅的话. 而且认得这是没受过教育的香港仔,打肿脸耍充的行为.
JMLOU 发表于 30-8-2010 10:15 AM

读过书却不懂礼貌尊敬他人,尊敬别派武术,所以说你是白读。
又扯什么香港仔,讲不过了吗?
我知道,你是怎么造错及用错夸张形容词造句来,掩饰你的谎言

怎样造错?你语法那么差还说人错,你有资格吗?
只会说错,证据呢?又拿不出来,废话一堆。
这句在精通五祖拳并在技术有革命性技术突破的人讲的广告虚词. 说是夸张手法造句还勉强对.
但是,若是你根本一点都不懂五祖拳下,这么以上表达上述词句, 就不是夸张手法造句.而是你事实上是你在把阁下的能力夸长了,并用虚构的故事来说谎,吹牛和骗人,!!!!!

我是吹水啊。我早就在贴子里说明了,是你了解能力底不明白而已,意思就是你蠢,你有资格怪人?
你又来说谎了, 我只要你信上提及你的师承,和真实名字而已,这就足够你和我们对质了.

说什么谎?现在我要你自己说出资料又那么多话讲?
讲了那么多,不够胆就认,这里很多人都知道你没胆。
我现在这里连你的名字都不要知道. 但公函上必须署上你的真实姓名. 你的讨道歉债信一定交到叶青海先生手上阅读. 你怎么还不送信,还在这儿做缩头乌龟犬吠啊?

哈哈,天大笑话,自己不给真实资料人家却斗胆叫人发公函,真的是笑死人。
你以为我不敢出武总对质吗?
讲你的名字出来,看我上去和你当面对质没有,可惜是你吠真的很多,可是连自己身份师承都不敢放出来。
意思说之前你自己说是五枚传人也是骗人啦。
哈哈哈,原来你不只是仙家,还是骗子。
自己还敢这么大声说话,你不知丑的吗?

我还是在等你放出来,然后出来对质,没胆人。

只会说错,证据呢?又拿不出来,废话一堆。

你造句语法的问题吗? 这儿有南京大学中文系博士,王德龙先生鉴定由你来说的这段句子.  
五祖拳是我教给少林寺五个小瓜

这段造句,存在语法用词错误.可做语法订正错误典型练习题. 不过其实你这么说真正的目的只不过是强词狡辩吧了!!! 再说,你根本是不会五祖拳又用语病百出的造句自夸.你给真正懂五祖拳的传人非议是合情合理的事.  接下来你讲的都是强词夺理但又不堪一驳之词.
哈哈,天大笑话,自己不给真实资料人家却斗胆叫人发公函,真的是笑死人。
你以为我不敢出武总对质吗?

我认为你提的叶谋雄就是实实在在的真实姓名,你连他的56.com,YOUTUBE 样子和影像都很清楚.这足够你发公函了.但你不发,这说明你斗胆出声,但真正不敢做. 一旦面对面,我和YBH真正公开证明是两个不同的人. 你已错在先了,还讨什么道歉债???  

但是,我认为你不会真正实实面对面,拿出你在这理讲过的话对质.你自己知道你是理亏的因此在没提供连你的名字这简单身份条件之下,现在反复跟我硬讨我名字之外的私隐资料还,是不是有涉嫌企图对当事人作各种刑事不利的勾当? 如果没有请发你的公函.  
你不是说YBH代表五枚传人吗?研究五祖拳很久,自己讲了又不认,你脸皮真厚喔!!!

YBH的确是可代表五枚传煞字自然门的传人.同样的武术总会署理会长叶青海先生也是,在YBH在网上邀请,那些网上发言的人没有一个敢真正在国际五祖联谊会上,以真实姓名师门,及技术上在公众面前真正砌磋及负责他讲的话.这事你要提上来与叶先生对质,欢迎!!!! 

不过,我们是认为这是CARI的版主非常不负责任及非常有偏差的管理原则的控制下,纵容你如此放肆不负责任发言占用论坛资料重复不断做形式上要交涉,实际上不敢做的事.

凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。

我认为,这管理处理上是有偏差的.在事实这政策上有选择性对付了,真正发言讲实话,负责任的人.这点YBH在公证上可证实.

帮得好出面哦

你造句语法的问题吗? 这儿有南京大学中文系博士,王德龙先生鉴定由你来说的这段句子.  

JMLOU 发表于 31-8-2010 02:39 PM

好笑,时常拿什么权威人士出来,可是我有什么错又说不出来。
你说我造句有问题,指出来那里有问题,而不是一天到晚拿什么头衔出来狐假虎威。
怎样鉴定,那里错说出来啊。
联那里错都讲不出还厚脸皮说人家错,最错是你。
这段造句,存在语法用词错误.可做语法订正错误典型练习题. 不过其实你这么说真正的目的只不过是强词狡辩吧了!!! 再说,你根本是不会五祖拳又用语病百出的造句自夸.你给真正懂五祖拳的传人非议是合情合理的事.  接下来你讲的都是强词夺理但又不堪一驳之词.

那里语法错误啊,挑战你说出来,说不出你给我一个一个字吞下肚子里去。
都说明了是夸张手法,你还去相信,说明了你真的很蠢。
我认为你提的叶谋雄就是实实在在的真实姓名,你连他的56.com,YOUTUBE 样子和影像都很清楚.这足够你发公函了.但你不发,这说明你斗胆出声,但真正不敢做. 一旦面对面,我和YBH真正公开证明是两个不同的人. 你已错在先了,还讨什么道歉债???  

但是,我认为你不会真正实实面对面,拿出你在这理讲过的话对质.你自己知道你是理亏的因此在没提供连你的名字这简单身份条件之下,现在反复跟我硬讨我名字之外的私隐资料还,是不是有涉嫌企图对当事人作各种刑事不利的勾当? 如果没有请发你的公函.  

我当然知道叶谋雄就是实实在在的真实姓名,也知道他的56.com,YOUTUBE 样子和影像都很清楚。但是那个是YOUTUBE里的他,不是CARI里的叶谋雄,我就是要你亲口说出证明你的身份,我就会发公函。不然信到武总后那边突然又跑出一个叶谋雄说CARI有人冒认他,那么我不是变毁谤诬赖他人了,所以我就是要你亲口在这里放出所有资料。
然而你却不放,就是做贼心虚。
我采取行动投诉你要你的资料都都算涉嫌企图对当事人作各种刑事不利的勾当,好心不懂刑事就不要装啦。
如果你撞到我的车,我要拿你车子资料去报警或上报纸投诉也是作各种刑事不利的勾当?
你脑袋有问题!
是我不敢面对还是你不敢啊?
我已经说明要你出来,时间地点你讲,说了很多次你都逃避,还说我不敢?
要我每个回复的日期引用给你看吗?
嘴巴只会乱讲。
YBH的确是可代表五枚传煞字自然门的传人.同样的武术总会署理会长叶青海先生也是,在YBH在网上邀请,那些网上发言的人没有一个敢真正在国际五祖联谊会上,以真实姓名师门,及技术上在公众面前真正砌磋及负责他讲的话.这事你要提上来与叶先生对质,欢迎!!!! 

五枚传煞字自然门的传人?
YBH之前不是这样讲哦,他说他是五枚传人,不是什么门传人,怎么又转换了,知道自己错了吗?
哈哈哈。
世界到数第一名,谁要和你切磋,胜之不武啦!!!
不过,我们是认为这是CARI的版主非常不负责任及非常有偏差的管理原则的控制下,纵容你如此放肆不负责任发言占用论坛资料重复不断做形式上要交涉,实际上不敢做的事.

那么你重复在论坛上污辱粱挺呢?
这个算什么?
人家做就错,你自己就可以做,不可理喻。
厚脸皮!!自打嘴巴。
我认为,这管理处理上是有偏差的.在事实这政策上有选择性对付了,真正发言讲实话,负责任的人.这点YBH在公证上可证实.
证实什么啊?
用人家的户口来假冒他人发言,这种言而无信的人有公信力,全论坛的人都看不起你们两个。

那里语法错误啊,挑战你说出来,说不出你给我一个一个字吞下肚子里去。

面对面谈时,我请他写在箱子皮订正你的词句给你看,你自己一个个吞下肚吧!!!
都说明了是夸张手法,你还去相信,说明了你真的很蠢。

这是指出你这么表达,是夸大自己的能力来欺骗人的择词。你被人非议是你蠢到在这里拿五祖拳之名来表达你的无知。
但是那个是YOUTUBE里的他,不是CARI里的叶谋雄,我就是要你亲口说出证明你的身份,我就会发公函。不然信到武总后那边突然又跑出一个叶谋雄说 CARI有人冒认他,那么我不是变毁谤诬赖他人了,

还没发生的事,不要假设。 二 就算真的发生了,一句对不起!并说明你被误导了。人家哪会留难你??当然你继续用,那种没教养的语气,讲人有阅读障碍之类的话,你只不过是讨教训吧了!!!
再说,你已经在CARI数次,没表明真实可查证的网名下,写下叶谋雄先生大名并在没事实依据下任意凭空造谣不负责的毁谤诬赖他,你本身肯定要给叶先生追究的。

再说,信到了武总,肯定有回函的,信函是确定你我JMLOU及叶谋雄的身份。至于谁对谁错,面对面,我们据论坛上你我讲过的话提出才谈。

我采取行动投诉你要你的资料都都算涉嫌企图对当事人作各种刑事不利的勾当,好心不懂刑事就不要装啦。

你不是警方。二,我跟你保证了发言者的身份并且给你知道你要对质的是两个不同身份的人,并且是交涉地点是有公信力的场地。

如果你撞到我的车,我要拿你车子资料去报警或上报纸投诉也是作各种刑事不利的勾当

我们谈的不是车,而是人。 再说,这种事,我可不用给你我的身份证,只要大家抄下你我的车牌,并一起去警局报案立案的。
所以,发公函,别借口多多了。

Follow Us
面对面谈时,我请他写在箱子皮订正你的词句给你看,你自己一个个吞下肚吧!!!
JMLOU 发表于 1-9-2010 01:39 PM

这里都说不出来,面对面谈时你又能说出来?别骗人啦。
有你还不拿反驳我,没有就认栽,别玩拖。
笑死人。
这是指出你这么表达,是夸大自己的能力来欺骗人的择词。你被人非议是你蠢到在这里拿五祖拳之名来表达你的无知。

我写得很明白,有知识或普通有智商的人都知道不是真的,你拿来当真,还要非议我,证明你真的很蠢。
还没发生的事,不要假设。 二,真的发生了,一句对不起,并说明你被误导了。人家哪会留难你。当然你继续用,那种没教养的语气讲人有阅读障碍之类的话,你只不过是讨教训吧了!!!
再说,你已经在CARI数次,没表明真实可查证的网名下,写下叶谋雄先生大名并在没事实依据下任意凭空造谣不负责的毁谤诬赖他,你本身肯定要给叶先生追究的。

再说,信到了武总,肯定有回函的,信函是确定你我及叶谋雄的身份。至于谁对谁错,面对面,我们据论坛上你我讲过的话提出才谈。

不要说还没有发生,和你这种言而无信的人对质,一切都要明明白白,与其讲对不起,我就是要确定了才来行动,如果你真的不怕,把资料放出来,让我来发公函,怎么在这里躲藏?

我毁谤诬赖他,证据在那里,放出来,不然我就说你冤枉我,你之前已经犯了一次,还没有道歉,现在又来。
再者,YBH也是在没有证据下诬赖我,现在还要我在没证据证明我错下向你们道歉,你脑袋坏了吗?
现在要道歉的是你们,我还要发公函来追究你,既然你认为我有错,资料放出来大家出来对质,不用说太多,讲太多却不敢出来,证明你们做贼心虚。
你不是警方。二,我跟你保证了发言者的身份,并且是交涉地点,公共场地。

好笑,警察才能讲刑事法?
蠢到厉害。
让我告诉你,任何人都可以说正确的刑事法,只有你们这些不懂的人才不能讲,因为你们是仙家,你们现在已经证明自己是,笑死我了,哈哈哈~~~~
不懂就不要扮啦,我家的狗讲多了都会听,你却不会听,你真的连我家的狗都不如。
我们谈的不是车,而是人。 再说,这种事我可不用给你我的身份证只要大家抄下你我的车牌并一起去警局报案立案的。

所以,发公函,别借口多多。

哈哈哈,咬文嚼字,现在拿一个普通的例子来向你解释,你却搞错,说什么车子,再次证明你理解能力,阅读能力非常有问题。
有问题又扮仙家,你不知丑的吗?

不需要讲那么多,资料放出来我立刻给你信,别再和我兜来兜去,不要浪费掉我时间,讲来讲去却没胆放出来,再不放出来就立刻给我道歉,做错事不肯承认的人猪狗不如!!!

10月10日星期日,三山九九重阳登高,每年在马六甲三宝山上的庆祝活动,到时我们班中咏春会在山下的小学或是山上耍一个多小时的咏春拳。
到时大家有空去看看吧!

P/S 我是没去的,因我要开店赚钱

这里都说不出来,面对面谈时你又能说出来?别骗人啦。
有你还不拿反驳我,没有就认栽,别玩拖。
笑死人。

我比较有兴趣看你怎么没回旋的余地下, 吃下订正你造句子的盒子皮纸卡或当场言而无信的耍赖??? 你不是要求专业人士鉴定你的语法毛病吗?我就找一个给你了.

我写得很明白,有知识或普通有智商的人都知道不是真的,你拿来当真,还要非议我,证明你真的很蠢。

人家非议你,不是把你的话当真,而是你干了愚蠢又自私的行为.

不要说还没有发生,和你这种言而无信的人对质,

我几时做了言而无信的承诺? 没有嘛!!!这是不是对我的诬赖?

一切都要明明白白,与其讲对不起,我就是要确定了才来行动,如果你真的不怕,把资料放出来,让我来发公函,怎么在这里躲藏?

所以说,你蠢嘛!! 要是叶先生回函否认了, 那么证据上那是你对了!!
不过,是不是你亏心不法的事做得多,连只是用真实名字发函都不敢?还要人家这么多的资料借胆并企图有事后用不法的手段追究的嫌疑,讲什么胆大胆小?目前我认为面对面的胆,你是没有的!!!!

讲到撞车后的交涉只要怀疑是对方是不法之徒,对方要你身份证资料,你是不用给他的. 双方抄下车牌,去附近警局报案. 他发恶,有把握请尽可能自卫抵抗.

我比较有兴趣看你怎么没回旋的余地下, 吃下订正你造句子的盒子皮纸卡或当场言而无信的耍赖??? 你不是要求专业人士鉴定你的语法毛病吗?我就找一个给你了.
JMLOU 发表于 1-9-2010 11:50 PM

哈哈,不用说太远,你可以的话现在就说出来(如果你能)。现在都讲不出来,还要说以后,你做你的春秋大梦去吧,讲空话你就厉害,一直说如何如何,但是要求你提出证据时就不见人影,或者避重就轻,不知廉耻。
是你自己一直搬专业人士出来,我没有要求过,又来讲不过转移话题,你这种手法很闷,而且很低级。你人的关系。
人家非议你,不是把你的话当真,而是你干了愚蠢又自私的行为.

之前就说我的语法词句有问题,现在说不过又说我的行为,说不过人就认,不用一直转来转去,这样你看起来更低级。
说明了不是真的,你还非议,证明你的人气度小,小气计较,人家笑话都要拿来当真来计较。
你说你这种人是不是丑陋到极点。

我几时做了言而无信的承诺? 没有嘛!!!这是不是对我的诬赖?

之前不知道谁说过自己如果做错事会道歉,然而这里都有几个人把证据放在你面前证明你犯错,你却不认不肯道歉,嘴巴就说会道歉,可是人家证明你真的犯错就一直不认,请问这是言而有信啊?
要不要我把你自己讲的话POST上来给你看?
我有说错你吗?
是你自己老糊涂不承认,加上而厚脸皮不认。
所以说,你蠢嘛!! 要是叶先生回函否认了, 那么证据上那是你对了!!
不过,是不是你亏心不法的事做得多,连只是用真实名字发函都不敢?还要人家这么多的资料借胆并企图有事后用不法的手段追究的嫌疑,讲什么胆大胆小?目前我认为面对面的胆,你是没有的!!!!

讲到撞车后的交涉只要怀疑是对方是不法之徒,对方要你身份证资料,你是不用给他的. 双方抄下车牌,去附近警局报案. 他发恶,有把握请尽可能自卫抵抗.

对付你这种小人,我就是要证据明明白白,因为你厚着脸皮不承认的例子如繁星般数不尽,叫人如何信你的话。
还有哦,我只是要回你之前一直问人家要的名字和师承,年龄等,你自己向人家要就可以,人家向你要就是刑事就是很多,哇,你在说自己之前的野蛮行为吗,对了,YBH也是这样问,那你就是说他亏心不法的事做得多,连只是用真实名字发函都不敢?还要人家这么多的资料借胆并企图有事后用不法的手段追究的嫌疑,讲什么胆大胆小?目前我认为面对面的胆,你是没有的!!!!

这个我同意你,YBH确实是这样的人。

不需要讲那么多,我们叫这里CARI的人出来,你和YBH也出来,当着所有的人面前对质,给个时间地点来,所有费用我负责,你没车我叫人载你们来。就这样,时间地点来。

是你自己一直搬专业人士出来,我没有要求过,

你又说谎了!!!讲过又要不认了???

资格的问题, 我帮解决了. 这样喜欢咬文嚼字,不就请了专业人士,而且是儒学功底学得很深的人帮你订正写下来请你吃.你当然不可私下吃, 一定要当众吃.
说明了不是真的,你还非议,证明你的人气度小,小气计较,人家笑话都要拿来当真来计较。

拿五祖拳来开玩笑,对不起!原则上我们不接受.在公证上我们还会继续声明这点. 再说,你这种人的确要被计较的. 到现在你还是处于还不敢表露身份约束不是很好吗???
之前不知道谁说过自己如果做错事会道歉,然而这里都有几个人把证据放在你面前证明你犯错,你却不认不肯道歉,嘴巴就说会道歉,可是人家证明你真的犯错就一直不认,请问这是言而有信啊?

这说明双方各执一词,是要公证的,你不就提出要求见叶青海先生对质吗? 又想在论坛耍赖吗?发公函啦!!!!!!
我只是要回你之前一直问人家要的名字和师承,年龄等,你自己向人家要就可以,人家向你要就是刑事就是很多,哇,你在说自己之前的野蛮行为吗,对了,YBH也是这样问,

你不是提出要见叶清海先生吗? 这不是师承吗?年龄我好像有提过. 再说叶先生认得我是James Lou,
我们现在看你这练咏春的贱到不须要在这知道你的身份下,直到你发公函我们才理会你.
那你就是说他亏心不法的事做得多,连只是用真实名字发函都不敢?还要人家这么多的资料借胆并企图有事后用不法的手段追究的嫌疑,

你要的是像身份证之类的资料, 阁下害怕公布姓名,没公信的人并可能有案底嫌疑的人,恕我不给. 一切在真实的对质,这边讲过的话印出来才算.  
YBH也是这样问,那你就是说他亏心不法的事做得多,连只是用真实名字发函都不敢?还要人家这么多的资料借胆并企图有事后用不法的手段追究的嫌疑,讲什么胆大胆小?目前我认为面对面的胆,你是没有的!!!!这个我同意你,YBH确实是这样的人。

这点我是证人,YBH没这样做,只是提出你的名字在练咏春前辈把你的态度语气表演一次看看. 我可在叶清海先生面对质及证据面前作证. 说明你诬告抹黑人.
需要讲那么多,我们叫这里CARI的人出来,你和YBH也出来,当着所有的人面前对质,给个时间地点来,所有费用我负责,你没车我叫人载你们来。就这样,时间地点来。

你没办法在明白事非的公众的场合对质而是言而无信更改面对面对质的条件,还要叫有预设立场的人群,还用车载?地点在武总附近的警局如何?我开始怀疑你是有案底的人.请到哪儿备案吧!

回复 3090# carlosmak

有无发现最近他说话流利了很多 骂人也特别大声而且完全没有口吃

回复  carlosmak

有无发现最近他说话流利了很多 骂人也特别大声而且完全没有口吃
白千军 发表于 2-9-2010 11:20 PM

发现到。标点符号也正确了很多。奇怪,跟以前分别漫大,“进步”很多

回复 3093# 大力鱼

发现到。标点符号也正确了很多。奇怪,跟以前分别漫大,“进步”很多

哎呀~昭然若见啦 ~心照啦 ~明明就是分身冒用acc的戏码,真的把我们当瞎子 ~已经对号入座了

你又说谎了!!!讲过又要不认了???
JMLOU 发表于 2-9-2010 10:52 PM

我说过要专业人士鉴定我的句子吗?你现在是不是自己又说谎?
还有,有什么证明我句子错了。
我打算把句子写在狗大便上,你说不出原因就给我一个一个字吃下肚子去。
资格的问题, 我帮解决了. 这样喜欢咬文嚼字,不就请了专业人士,而且是儒学功底学得很深的人帮你订正写下来请你吃.你当然不可私下吃, 一定要当众吃.

现在我是说你没资格,还有既然有专业人士在场,为何拿不出证据啊?
不要以为有靠山就可以,没理天王老子都保不住你!!
你现在都讲不出来,看来你当众吃的机会比较大咯。
拿五祖拳来开玩笑,对不起!原则上我们不接受.在公证上我们还会继续声明这点. 再说,你这种人的确要被计较的. 到现在你还是处于还不敢表露身份约束不是很好吗???

哈哈哈,请问我有侮辱五祖拳吗?
我拿来开玩笑你就不能接受,那么你当众侮辱粱挺就可以?
开玩笑和侮辱,那个比较严重?
你能和别人计较吗?
对了,你冤枉侮辱他人,怎么就不见你把这一套用在自己身上?
这说明双方各执一词,是要公证的,你不就提出要求见叶青海先生对质吗? 又想在论坛耍赖吗?发公函啦!!!!!!

哎呀,你又错了,我是要在叶前辈面前和你对质,拆破你这种小人的面具,不是要求见叶青海先生对质。你一直叫人发公函,自己只把英文名放出来,不给资料又要人发公函,这样无耻的事情你都做得出来。
怕人家对质就口道歉,可以放你这个小人一马。
你不是提出要见叶清海先生吗? 这不是师承吗?年龄我好像有提过. 再说叶先生认得我是James Lou,
我们现在看你这练咏春的贱到不须要在这知道你的身份下,直到你发公函我们才理会你.

侮辱人哦?
你能代表武总吗?你那棵葱?
发公函才理我?现在你这种武林公敌人人可诛。
年龄放过,所有一次过放出来啦,讲那么多。
我现在只要你和YBH出来当众对质,就那么简单,不敢就讲不敢,不需要废话多多。
你要的是像身份证之类的资料, 阁下害怕公布姓名,没公信的人并可能有案底嫌疑的人,恕我不给. 一切在真实的对质,这边讲过的话印出来才算.  

哈哈哈,对咯,这里讲过才算,那么之前你说YOUTUBE有你资料,现在又自己打嘴巴。
你这种人有公信力?过街;老鼠就有你的份。
随便拿自己老爸身份压人,视为不忠,侮辱他人祖师以及其他武林同门侮辱练咏春的人,视为不义,还天天拿武总来做靠山,嘴巴硬不肯认错。
你这个不忠不义的小人有什么资格活在这世界上啊?
这点我是证人,YBH没这样做,只是提出你的名字在练咏春前辈把你的态度语气表演一次看看. 我可在叶清海先生面对质及证据面前作证. 说明你诬告抹黑人.
根据师祖林贤口传透露.
五祖拳和五枚师太的共同点就是他们都认为他们是明朝遗族,创拳传拳都带反清的意识.
在南少林五祖拳的祖师相集合创五祖拳时, 五枚就曾派其徒民盈华女士与他们交流并在五祖拳训练体系特别是对练部分起了决定性的影响. 民女士实际上是五祖拳五位创拳师祖外的隐祖称玄女,这是因为五位创拳师祖创拳,而民盈华女士跟他们交流时不对他们透露她的名字只知她是穿玄色(黑灰色)夜行衣服的女子的缘故.

因此,CALOSMARK 在这里乱吹水五祖拳是他教给五位和尚种种废言加上强词狡辩的言论,若不收回,我们一定追究.
ybh 发表于 13-5-2010 10:31 AM

你讲空话就可以,这些是YBH自己讲的话,你还睁大眼睛帮他圆谎,所以说你有什么公信力?
你没办法在明白事非的公众的场合对质而是言而无信更改面对面对质的条件,还要叫有预设立场的人群,还用车载?地点在武总附近的警局如何?我开始怀疑你是有案底的人.请到哪儿备案吧!

哈哈,时间地点让你选你还说我预约人群,如果你有道理的话人群会帮亲不帮理?你真的是小看人家。
不过你是小人,度君子之腹你常做的嘛。

我有案底和我要向你对质的举动有关吗?况且你能证明吗?不能证明就给时间地点来。
我约大家出来,让大家看看你这个人如何不知丑。
说实话,我看这里很多人要看看你和YBH是否像你们自己嘴巴说得那么厉害。

其实你活了一把年纪,要我们这种小辈来教你做人,还让自己成为武林公敌,你还有颜面说这么多话。
还要拿武总来做靠山打压其他人的言论。
如果你有真才实学需要这样做吗?
时间地点来。

回复  carlosmak

白千军 发表于 2-9-2010 11:20 PM

浅而易见,可是有人还是要厚颜无耻掰到底,越掰就露越多

回复 3096# carlosmak

对~就继续让他掰 做人做到他那么bo hut,看死他没有guts出来跟你对质 他越不敢出来对质,我们赢得越多 carlos兄~小弟挺你

我说过要专业人士鉴定我的句子吗?你现在是不是自己又说谎?
还有,有什么证明我句子错了。

你继续讲,就知道你的句子里构句的语病了。
我打算把句子写在狗大便上,你说不出原因就给我一个一个字吃下肚子去。

你不是要有资格的人讲你吗?一句话劝告, 小学程度的中文造句,当时,老师在句子上批对那不代表你真正的对了,不代表你大时,不需不进修下,可以继续这么用的。

理解,你本身整天和狗大便为伍,拳练得不怎样没法证明,就会讲在狗大便上写字突显的意淫本色的话。
再说,你这句子,是存在不利于你的立场的语病。 我可理解为:
你把句子写在狗大便上,我不讲原因,就将这有你的刻字的大便给你一个个字吃下你的肚去。   这样喜欢吃大便,你不就吃嘛!!!!!谁管你?
现在我是说你没资格,还有既然有专业人士在场,为何拿不出证据啊?

专业人士是负责当场鉴定订正你的语病。不负责处理证据的问题,不然这可是伪证。

不要以为有靠山就可以,没理天王老子都保不住你!!

专业人士是负责当场鉴定订正语病,不是什么靠山。 叫你吃大便,你是吃不下的,卡片上字和纸质已经够难吞了。我也不要多,就有字的部分你吃,大便?免了。
哎呀,你又错了,我是要在叶前辈面前和你对质,拆破你这种小人的面具,不是要求见叶青海先生对质。

难道你有真正的阅读障碍吗? 你在叶青海先生面前出现和我对质和见叶青海先生提出如何与我及YBH对质,两者都是见他,逐字对质我们和你的事。 连对错都要用谎言遮盖,你实在没诚信。

你一直叫人发公函,自己只把英文名放出来,不给资料又要人发公函,这样无耻的事情你都做得出来。怕人家对质就口道歉,可以放你这个小人一马。

我说过,叶先生认识我叫James Lou, 你又指明道姓的要求与他儿子对质。名字加发生的事情这些足够你发公函了。此外,你在人家的发言权被禁的情况反复讲人家是胆小鬼,一见面你去与YBH 试手不就知道谁在抹黑谁了吗?

YBH也是这样问,那你就是说他亏心不法的事做得多,连只是用真实名字发函都不敢?还要人家这么多的资料借胆并企图有事后用不法的手段追究的嫌疑

根据资料核对,他要求与在几位咏春前辈面前与你面对面对质,你开始是不要的哦!!!并摆你的师承很大牌资格恶劣态度!!!在你这么无礼的态度回答之下,也只是要知道你的名字师承而已。
因此,CALOSMARK 在这里乱吹水五祖拳是他教给五位和尚种种废言加上强词狡辩的言论,若不收回,我们一定追究.

我的理解是我们追究,你现在是不收回这话的前提上,主动提出要见叶青海先生,不就是你以自愿的举动,主动要我们追究你嘛。
你讲空话就可以,这些是YBH自己讲的话,你还睁大眼睛帮他圆谎,所以说你有什么公信力?

证据来看,我看你讲空话的成分居多, 因为我确实没有讲空话下,你还硬捏造一个,欺骗公众。
所以,我说:

再看你以下幼稚的言论:
哈哈,时间地点让你选你还说我预约人群,如果你有道理的话人群会帮亲不帮理?你真的是小看人家。

一,预约人群是要申请的。请到警局申报,别做违法的事把把CARI 拖下水。根据煽动法令的制定下,人的教育理智水平不一,很容易被有心人煽动聚集起来制造,非法,伤人,破坏公物的事。 人心一被煽动,举动很容易非理性,更谈不上,讲理听理了。 君不见,文革时,有心人煽动聚集起来红卫兵怎对付,国家有功,有贡献的人士,国家领导人批斗时,理对又怎样,以科学事实说话又是怎样的下场? 实践经验证明,人是爱听谎言的主观动物。 我们是不可以任意让群众的意见,左右科学,法理上的事实。 而是建立公信的机构,引导群众做理性而非被煽动的选择。
文革时,这些人被群众对付的下场,群众在是帮亲还是帮理?国家是否因此建设了,还是受到严重被破坏? 人是否变得言而有信 ,还是发生这类运动,后来的人更你欺我诈的,强蛮无礼的社会?
这就是CARI 版主纵容人不负责任发言的后果。鼓励了无知的人尽讲让人小看,做又可自淫自以为很有理的事。
随便拿自己老爸身份压人,视为不忠,

我可请王博士跟你解答,怎么样的行为是儒家讲的不忠? 你显然连点这点道理都不懂。 以上行为不能当不忠。是你整天做不义的事,当真正面对面公正的对质时, 你觉得公信在压你,那是你的对错事非观念上,存不忠实之实,才会有这感觉。
侮辱他人祖师以及其他武林同门

这你做的多了。特别是以凭空捏造的事实更为侮辱他人祖师。
侮辱练咏春的人,视为不义,还天天拿武总来做靠山,嘴巴硬不肯认错。

我为练心存正义练咏春的人,义正词严,指出哪种为人师做了不义的事,如借教拳之便,乱搞风流账,派学生欺人家年迈不懂媒体操作,借试手记录公众侮辱师长。指正这些不义的事不能视为侮辱。反而出言包庇姑息,并鼓励以粗言侮辱师长这行为,才是真正侮辱练咏春的人。
这点王先生,古文学底子厚。可真正告诉你的什么真正的不忠不义。不是去听信影视,非法团体灌输被扭曲的道理。

carlosmak 发表于 3-9-2010 10:52 AM

卡罗麦,本来还打算来你这边爬帖,灌水的。。。
谁知道全都是长篇大论的。。。
我还是走开些。。。

你继续讲,就知道你的句子里构句的语病了。
JMLOU 发表于 3-9-2010 05:32 PM

要我继续讲才知道我的语病,那么之前就是你指不出,也就是说你说谎,乱诬赖我,也印证了之前我指责你的乱掰,含血喷人,无中生有。
你不是要有资格的人讲你吗?一句话劝告, 小学程度的中文造句,当时,老师在句子上批对那不代表你真正的对了,不代表你大时,不需不进修下,可以继续这么用的。

你搬有资格的人出来又怎样,我的错误却说不出来,我没讲错你,你只是想用他人来掩饰你的过错。又一次转移话题。
理解,你本身整天和狗大便为伍,拳练得不怎样没法证明,就会讲在狗大便上写字突显的意淫本色的话。
再说,你这句子,是存在不利于你的立场的语病。 我可理解为:
你把句子写在狗大便上,我不讲原因,就将这有你的刻字的大便给你一个个字吃下你的肚去。   这样喜欢吃大便,你不就吃嘛!!!!!谁管你?

又一次转移话题,拿不出证据证明我错。所以吃大便的是无中生有的你。

专业人士是负责当场鉴定订正你的语病。不负责处理证据的问题,不然这可是伪证。

可是你并没有提出任何证据来证明你的说法,所以又一次转移话题。
你准备吃大便罢。
专业人士是负责当场鉴定订正语病,不是什么靠山。 叫你吃大便,你是吃不下的,卡片上字和纸质已经够难吞了。我也不要多,就有字的部分你吃,大便?免了。

重复有重复,转移话题。
也是给你吃大便。
难道你有真正的阅读障碍吗? 你在叶青海先生面前出现和我对质和见叶青海先生提出如何与我及YBH对质,两者都是见他,逐字对质我们和你的事。 连对错都要用谎言遮盖,你实在没诚信。

是咯,对质吗,讲那么多,出来对质啦,叫你给个时间地点到现在都还没给。
给来啦。
我说过,叶先生认识我叫James Lou, 你又指明道姓的要求与他儿子对质。名字加发生的事情这些足够你发公函了。此外,你在人家的发言权被禁的情况反复讲人家是胆小鬼,一见面你去与YBH 试手不就知道谁在抹黑谁了吗?

真名实姓都不敢放,师承不敢给,照你之前说的话,没师承就是不合法,不能和我对质。
但是呢现在我不理,我要你们两个出来对质,资料拿来我就发公函。
既然认为自己没做错事,应该不怕人投诉,怎么知道我要投诉你连真名都不敢给?
你不是时常代表YBH讲话的吗?他给超版禁言是他的事,现在我现要和你对质,你之后当面再向YBH对质,所以资料拿来,别讲那么多。
根据资料核对,他要求与在几位咏春前辈面前与你面对面对质,你开始是不要的哦!!!并摆你的师承很大牌资格恶劣态度!!!在你这么无礼的态度回答之下,也只是要知道你的名字师承而已。

之前是之前,现在我要你出来怎么又不敢?
出来一次过算清它啦。
我等你的时间地点。
我的理解是我们追究,你现在是不收回这话的前提上,主动提出要见叶青海先生,不就是你以自愿的举动,主动要我们追究你嘛。

追究我却不敢出来,你说你是不是自己打自己嘴巴?
一,预约人群是要申请的。请到警局申报,别做违法的事把把CARI 拖下水。根据煽动法令的制定下,人的教育理智水平不一,很容易被有心人煽动聚集起来制造,非法,伤人,破坏公物的事。 人心一被煽动,举动很容易非理性,更谈不上,讲理听理了。 君不见,文革时,有心人煽动聚集起来红卫兵怎对付,国家有功,有贡献的人士,国家领导人批斗时,理对又怎样,以科学事实说话又是怎样的下场? 实践经验证明,人是爱听谎言的主观动物。 我们是不可以任意让群众的意见,左右科学,法理上的事实。 而是建立公信的机构,引导群众做理性而非被煽动的选择。
文革时,这些人被群众对付的下场,群众在是帮亲还是帮理?国家是否因此建设了,还是受到严重被破坏? 人是否变得言而有信 ,还是发生这类运动,后来的人更你欺我诈的,强蛮无礼的社会?
这就是CARI 版主纵容人不负责任发言的后果。鼓励了无知的人尽讲让人小看,做又可自淫自以为很有理的事。

你讲什么历史,马来西亚那条LAW来SUPPORT你这些话?无中生有,不懂就不要扮仙家啦。
我可请王博士跟你解答,怎么样的行为是儒家讲的不忠? 你显然连点这点道理都不懂。 以上行为不能当不忠。是你整天做不义的事,当真正面对面公正的对质时, 你觉得公信在压你,那是你的对错事非观念上,存不忠实之实,才会有这感觉。

之前就讲我语病,现在又讲忠义,你讲不出就要人家讲,证明你没料。
还有搬专家出来却讲不出我的错误,废举一个。
你是废人一个。
这你做的多了。特别是以凭空捏造的事实更为侮辱他人祖师。

有证据就拿出来才讲,不然就是诬赖我。
你侮辱粱挺的证据多得是,你还有资格讲人家,你真是人渣一个。
我为练心存正义练咏春的人,义正词严,指出哪种为人师做了不义的事,如借教拳之便,乱搞风流账,派学生欺人家年迈不懂媒体操作,借试手记录公众侮辱师长。指正这些不义的事不能视为侮辱。反而出言包庇姑息,并鼓励以粗言侮辱师长这行为,才是真正侮辱练咏春的人。
这点王先生,古文学底子厚。可真正告诉你的什么真正的不忠不义。不是去听信影视,非法团体灌输被扭曲的道理。

又是搬人家出来,因为自己没料咯。哈哈哈,第一次看你就知道只会搬人家出来,自己却没料。

看死你没胆出来和我对质,只会搬人出来,转移话题。
你这种人生存在世上真是笑话。

一直被我叫出来对质却不敢,只会重复又重复讲废话。
证明你是嘴巴掰就厉害,真打就第一个开跑。

可怜的老家伙。
把话留着出来和我对质,敢没有?
JMLOU YBH叶谋雄缩头乌龟!!