佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

不平凡人生 发表于 19-11-2014 04:25 PM
没有, 这是新的了。。。上次的有换了一点

亲亲, 您可以Pm小鱼或是在Fb找小鱼?? 您的订单小鱼需要跟您确认哪些取消那些更换噢~!!

ryanllc 发表于 19-11-2014 03:50 PM
请问你pm我空运费了吗? 我还要加单,我pm 你了

>< Pm什么空运费?? ><

易购空间 发表于 19-11-2014 05:11 PM
亲亲, 您可以Pm小鱼或是在Fb找小鱼?? 您的订单小鱼需要跟您确认哪些取消那些更换噢~!!

华欣  纯色一级遮阳遮光窗帘布简约客厅卧室隔音成品窗帘布料包邮
http://detail.tmall.com/item.htm?id=40269248086&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918993.QjEzjn&_u=91v9nq597cdb
浅咖啡 -5meter , 不加工
¥32.00
¥160.00
沉稳褐  -8meter , 不加工
¥32.00
¥256.00

这两个换了。。。
换去沉稳褐  5meter , 然后浅咖啡不要了

易购空间 发表于 19-11-2014 02:59 PM
亲亲, 您有看见小鱼的Pm吗??

没有。。。。

易购空间 发表于 19-11-2014 02:03 PM
亲亲, 您可以卡看您的订单, 还有一个卖家的货, 停留在14号...
小鱼问了卖家, 卖家是说, 因为1111的关系 ...

我看了订单了啊!全部都发货了啊,只有一个写着"卖家太久没有发货, 而且不在线, 小鱼已经取消订购"就这样而已呀!

小鱼我的东西还没拍下吗?

Follow Us
易购空间 发表于 13-11-2014 05:14 PM
Ok!! Already Recorded~!!^^

Hello, How my order status?
有单号了吗?
as I mentioned I need receive the goods before 28/11/2014.
Please feedback.
tq.

不平凡人生 发表于 19-11-2014 05:44 PM
这两个换了。。。
换去沉稳褐  5meter , 然后浅咖啡不要了

亲亲, 小鱼等会Pm您, 您回复一下吼~!! ^^

hl1223 发表于 19-11-2014 06:03 PM
没有。。。。

小鱼已经帮您下单全部了... 但是有些卖家还没有发货~~

meilee33 发表于 20-11-2014 01:10 AM
我看了订单了啊!全部都发货了啊,只有一个写着"卖家太久没有发货, 而且不在线, 小鱼已经取消订购"就这样 ...

对的... 已经看见订单差不多到齐了... 这段时间是1111发货高峰期... 加上中国快递仓库爆满...
所以需要您耐心等待一会.. 有些卖家都迟发货的~~ ><

sunshine329 发表于 20-11-2014 01:28 AM
小鱼我的东西还没拍下吗?

亲亲, 之前因为有些货物起价了... 但是幸好有些货物跌价去... 呵呵, 本来还说今天需要告诉您的, 但是小鱼自己解决了~~ ^^

hl1223 发表于 20-11-2014 09:56 AM
Hello, How my order status?
有单号了吗?
as I mentioned I need receive the goods before 28/11/20 ...

亲亲, 上一个帖回复您了... 亲亲, 需要您耐心等待,
由于一些货物是在1111高峰期的时候发货的, 很多卖家都注明了需要72小时内发货,
加上中国快递仓库爆满, 所以会有延迟到仓库的迹象... 请您耐心等待, 小鱼已经尽快了~~ ><

fanjian777 发表于 20-11-2014 01:44 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4023-5952008163.7.yIDk84&id=39572034880

两个...不需要 ...

亲亲,

Rmb219*2=Rmb438/1.8 = Rm243.33 ^^

请问您是Apple用户还是Android用户?

如果是Apple用户的话, 请付款后附上您的Game Centre帐号
如果您的户口是关联Google帐号的话, 请附上Google帐号即可~

如果是Android用户的话, 请付款后附上您的Google帐号...

你好~已完成汇款!
我与卖家联系,id方面我私聊解决.
因为是限时的东西,也不需要安排运输,你尽快帮我拍下,然后让我知道资料.谢谢你~

Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 2197751091
Transaction date: 20 Nov 2014 14:09:10
Amount: RM243.33
From Account: 154062583105 WSA
To Open 3rd Party Account : 158314139477
3rd Party Email Address : egozoneexpress@gmail.com
Account Holder Name : CHEONG SEN YEE
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

易购空间 发表于 20-11-2014 12:55 PM
对的... 已经看见订单差不多到齐了... 这段时间是1111发货高峰期... 加上中国快递仓库爆满...
所以需要 ...

但卖家都发货有一个星期了不是吗?还没到完仓库吗?

fanjian777 发表于 20-11-2014 02:11 PM
你好~已完成汇款!
我与卖家联系,id方面我私聊解决.
因为是限时的东西,也不需要安排运输,你尽快帮我拍下,然 ...

亲亲, 请Pm小鱼您的帐号... ^^ 钱收到了~!! ^^

meilee33 发表于 20-11-2014 02:12 PM
但卖家都发货有一个星期了不是吗?还没到完仓库吗?

森雅服饰时尚名店
秋装大码女装韩版修身性感短裙子网纱透视无袖吊带女连衣裙背心裙
L 黑色
¥29.90
¥29.90
申通快递
【重庆航空部】正在进行【装袋】扫描11/14/2014 4:26:34
亲亲, 小鱼已经尽力催了... 这个是因为中国快递仓库爆满, 飞机载不到那么多货所以延迟到现在还没有到仓库~~ ^^

易购空间 发表于 20-11-2014 12:53 PM
小鱼已经帮您下单全部了... 但是有些卖家还没有发货~~

Hi, this is new order.
You havent calc the total amount for me. I need the goods before 14/12/2014 so calc the currect rate for me.
pls check again.

掌柜:诚信淘乐1986
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.3.5.VqTbiV&scm=1007.10152.2215.i41435862194&id=40288271079&pvid=f8923674-0d9b-413d-989c-b48833cbee6c
韩国代购正品 EUNYUL韵律蜗牛胶 蜗牛芦荟胶修护痘印疤痕祛斑保湿 *2
配送广东广州 至 广东广州其它区快递 免运费
促销&yen;29.90
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.3.5.qSaId1&scm=1007.10152.2215.i40288271079&id=40846720491&pvid=2da09d33-ed7a-426b-a614-8a2cdfbad8da
正品韩国芦荟胶晒后修复霜完美保湿美白补水乳去痘淡斑祛痘疤印霜 *2
促销&yen;19.80

掌柜:梅特正品
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.122.b7ceok&id=42164096484&ns=1&abbucket=13#detail
韩国代购holika99%正品牛角芦荟胶完美去痘印保湿补水抗敏面膜霜 *2
配送广东中山 至 广东广州其它区快递 免运费
促销&yen;19.89
(拍2个送1个再送韩国猪鼻贴三部曲 1张)

掌柜:a254818701
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.yVzZUp&id=38515180858&ns=1&abbucket=13#detail
韩版新款细款女式百搭腰封 包扣简约松紧腰带 装饰裙腰封
配送浙江金华 至 广东广州其它区快递 &yen;8.00
颜色分类: 黑色
促销&yen;4.80
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.I3Npcw&id=39870425974&ns=1&abbucket=13#detail
新款镶钻水晶百搭装饰腰带 甜美小鱼对扣松紧细腰封 漆皮细腰带女
配送浙江金华 至 广东广州其它区快递 免运费
颜色分类: 白色
促销&yen;11.51
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.0puc7I&id=41493571471&ns=1&abbucket=13#detail
包邮韩版女配裙子松紧腰带 简约时尚方块镜面腰封 百搭宽腰封
颜色分类: 黑色
价格&yen;14.33
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.EnQWhm&id=38275585035&ns=1&abbucket=13#detail
韩版女士松紧宽腰带 腰封 羽绒服腰带配饰优美装饰腰封百搭 包邮
颜色分类: 米白
价格&yen;9.90

掌柜:chinaxbd811
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.4csiLF&id=38320733575&ns=1&abbucket=13#detail
2014儿童夏装男童女童短袖T恤加哈伦裤两件套装纯棉3 5 6 7 8 9岁
颜色分类: 粉红上衣,宝蓝裤子
参考身高: 100cm
颜色分类: 白色上衣,咖啡色裤子
参考身高: 130cm
促销&yen;28.00

hl1223 发表于 20-11-2014 02:36 PM
Hi, this is new order.
You havent calc the total amount for me. I need the goods before 14/12/201 ...

亲亲, 这几天的状况都出来了... 很多中国快递的仓库爆满,
我们从11月开始就不接急单的了~~ 如果您是有Deadline的话, 建议您可以在本地购买~~
因为多两个星期又来一个1212... 小鱼怕来不及噢~!!