佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lennox firm up 刚开始喝时会一直想上厕所,cocoa collagen 喝了觉得有热气,可能不适合自己。
尝试喝了几种collagen,我觉得和液体状的collagen比粉状的很快看到效果,现是喝着colla plus,效果不错。我觉得Kino 系列的uv bright 是最见效的,collagen到不觉得ok,可能因人而异吧~

唉。。不要再lamor,lamor,lamor了。。。。
这个又说lamor,那个又说lamor,到底是为了赚钱还是什么呀。。。
真的有点反感哦。。。

评分

chee_chong + 1 我很赞同

女人我最大介紹的Suntory Milcolla胶原蛋白粉,不錯下。
可以放在什麽食物和飲料都可以,又方便攜帶,
又不像單喝的那種膠原蛋白那樣有怪味道,也不想顆粒那樣需要吞啊什麽的。

雖然一包只有15天的分量又要也要RM 135,不過有效果才是重要吧。
不過我都2天喝一次。呵呵。。。‘=
所以一包可以喝一個月也不錯啦。RM135一個月,還是可以afford的。
^^

senseboutique 发表于 1-11-2012 06:03 PM
这个又说lamor,那个又说lamor,到底是为了赚钱还是什么呀。。。 ...

我也是这么觉得~烦死了

Follow Us
小小麻烦精 发表于 2-11-2012 05:46 PM
女人我最大介紹的Suntory Milcolla胶原蛋白粉,不錯下。
又不 ...

你在哪儿买到RM135啊??

我的kinohimitsu快喝完了,本来想到sasa买那个fine hyaluron and collagen的。可是sales一直推我买lennox,现在就买了两瓶24的。想问有没有人试过天天喝?

请问pure white好吗?

小小麻烦精 发表于 2-11-2012 05:46 PM
又不 ...

请问你是在那里购买到RM135的Suntory Milcolla胶原蛋白粉呢?我也对它有兴趣,想知道多一点啊!
也想问问这里有谁知道这款胶原蛋白粉,在那里才可以最实惠的$$买到。

请问有人喝过着牌子吗?效果如何呢?
Biogreen O' Young Natural Collagen Drink - 400G

senseboutique 发表于 1-11-2012 06:03 PM
这个又说lamor,那个又说lamor,到底是为了赚钱还是什么呀。。。 ...

原本没什么的,现在都没有好感了

可是听说一些胶原蛋白里含有雌激素,吃多了会致癌

有人喝了胸部会涨,也会发胖,你们都有吗?

Do u know what is collegen?  how to boosr colllegen levels in our body naturally?
There will be a talk on this topics on 27/11/12 at uptown damansara at 8pm.  interested can pm me tx

枕头袋 发表于 6-11-2012 07:47 PM

我断断续续也喝了胶原蛋白几年,每年都会血检,报告没问题。
市面上有很多不同品牌的胶原蛋白,尽量选些有验证及天然纯正的产品。

枕头袋 发表于 6-11-2012 07:47 PM

你说的应该是soy isoflavonene大豆异黄酮,或者野葛根之类的吧?如果你怕,可以选择没有这类成分的。其实大部分的人都可以吃得,就好像楼上讲的,有定期检查,发现有问题就不要吃咯。我觉得血检是不够的,其实现在的女生很多人都会有良性肿瘤的,在卵巢、子宫、乳房等。要照超声波比较好。

再说,含有雌激素(/或刺激分泌) 的食物和保养品多的是,比如八珍、白凤丸、雪蛤、蜂皇浆等。

我觉得发胖应该体内补充了胶原蛋白的原因咯。

想试试Fine hyaluron and collagen , 听朋友说效果不错。这里有人喝过吗?

x_qing 发表于 8-11-2012 11:33 AM
想试试Fine hyaluron and collagen , 听朋友说效果不错。这里有人喝过吗?

我本来是想买这个的,sasa的店员一直鼓励我买便宜的lennox。我还没喝过,感觉满安全的。