佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

就是我啦 发表于 28-10-2012 04:36 AM
colla plus我去年喝过一桶,剩最后三瓶的时候我才看到有效果,因为我由晚上改去早上出门的时候喝。喝完就 ...

collaplus我反而喝了会变白变滑比起kinohimitsu 5300mg~
那时候我好像是喝了不知道多少瓶,好像不到10瓶就有效果~

pinky_yangyang 发表于 28-10-2012 08:35 PM
喔!rm269喔!我虽然没喝完,既然有便宜就买咯。

明天就去买了

violet8133 发表于 30-10-2012 01:23 AM
collaplus我反而喝了会变白变滑比起kinohimitsu 5300mg~
那时候我好像是喝了不知道多少瓶,好像不到10瓶 ...

我喝到最后几瓶才有一点效果,是换了时间喝

我在一个部落格看到说collagen不能长期吃同一个牌子的,效果会慢慢的没了。所以要吃了几个月就要换牌子。

彩虹百合 发表于 19-10-2012 07:45 PM
今天在Watsons买Fabula Collagenmax 9000mg(十瓶送面膜)RM110.60.

对我也看到。可是没有送面膜送多2瓶。

心痒痒~

请问有谁试用过SEA PRO这牌子???

Follow Us
alice8137 发表于 30-10-2012 10:36 PM
对我也看到。可是没有送面膜送多2瓶。

心痒痒~

那也很值得,这是我买过最便宜的价格。

彩虹百合 发表于 31-10-2012 08:30 AM
那也很值得,这是我买过最便宜的价格。

就是咯~

我想改用粉状的,比较便宜。

luvbella 发表于 28-10-2012 05:51 PM
这个多少钱?

我在jbt看过一个人开帖子 说大豆异黄酮会致癌~

科学已经证明了其实大豆异黄酮并不会致癌,相反的还能预防癌症的发生

有会致癌的报告。可是那是大豆异黄酮摄取很高的情况下。

lorraine1223 发表于 31-10-2012 05:42 PM
科学已经证明了其实大豆异黄酮并不会致癌,相反的还能预防癌症的发生

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1292564&rpid=1193712925&ordertype=0&page=2#pid1193712925

我是看了这个帖子 才知道的~
不知道该不该相信他提供的讯息

leeym 发表于 28-10-2012 03:57 PM
milcolla在那里可买到?怎样喝法?价钱如何?

嗨mm, 你也对milcolla有兴趣?请问你会考虑找个台湾代购帮你买吗?
别担心,我不是卖家啦!我只是想问下,如果你真的是要购买的话,我可以tumpang share share一起买吗?

lingyan 发表于 31-10-2012 08:59 PM
嗨mm, 你也对milcolla有兴趣?请问你会考虑找个台湾代购帮你买吗?
别担心,我不是卖家啦!我只是想问下 ...

多少钱

leeym 发表于 31-10-2012 10:30 PM
多少钱

请看3084楼有mm回复你哦!

请问各位有听过纯正的胶原蛋白吗?我的朋友给了我一些试用,是胶囊的,里面装的是纯正胶原蛋白粉。她们找了很久才找到,而她是认识很多人,人面很广的人。据她说,外面市场上的胶原蛋白都是加了一些这种纯正的胶原蛋白再加其它东西,然后用自己的品牌名字包装,再以高价出售。意思是这是raw material,外面卖的是end product。而这种纯正的胶原蛋白,虽然贵,但是却比市场上的纯正。我昨天才拿到,还没有试用。她说可以服用,也可以当面膜用。她的第一批货已经卖完了,我没有看到包装,也不知道哪里的产品,所以问问看这里有人听过吗??

lingyan 发表于 1-11-2012 07:03 AM
请看3084楼有mm回复你哦!

有吗不见耶

leeym 发表于 1-11-2012 02:59 PM
有吗不见耶

oops.....对不起,是#3080楼才对呢!我老花了。。。看不清楚。

我個人超推薦一個日本市佔率第一名的膠原蛋白飲,味道吃起來很可口也沒有明顯的氣味,打開後可以直接吃很方便,價錢又很便宜。台灣很多部落客都強力推薦哦!

我自己也每天在服用哦!有興趣的朋友了解更多的朋友,可以留下email
(我有幫忙做代購哦)。哈哈~

就是我啦 发表于 30-10-2012 08:42 PM
我喝到最后几瓶才有一点效果,是换了时间喝

哈哈,如果是酱换时间后你会有效果的话你可以再试~
有些人吸收时间,吸收力都不一样~
睡前喝可是必须是空肚,就是晚餐了5~6个小时后~
那时候肚子有点饿~不过我看早上吸收比较好~
通常晚上吃都东西会都让人变胖,证明身体把
不需要的转换成油,stanby用的,所以才会肥胖~
有效果总比没有效果来得好~ 本帖最后由 violet8133 于 1-11-2012 05:13 PM 编辑