佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

好吧~我又 悲 了~

JYJ决意的眼睛「女性自身」报道

JYJ决意的眼睛

11日刚过18时,在羽田机场国际航班出口出现的两人。穿着格子衬衫的有天。穿着白色半袖T恤,右肩上背着黑色包的俊秀紧跟在后。为12、13日在东京巨蛋举行LIVE的行程从韩国来到日本。在5日的大阪巨蛋上,正继续着日剧拍摄的在中,也边含着泪水边回应着现场 fan们的热情应援。
安可披露了新曲《W》,通过这首歌传达了他们三人“依旧只想唱歌”的想法。<何时相逢>想再一次以五人的东方神起站在舞台上,就是那种印象的歌词。一直到坐上车都被大量的歌迷簇拥着。一直凝视着前方的俊秀、有天,那时的姿态仿佛是在传递他们的决心。

尽全力为大家呈献完美舞台的成员们。在那段时期,也有过“地狱特训”的时期。
成员们个人活动增加的同时,LIVE的排练也不能落下的超高密度的日程。一直到彩排到不能再继续。同时也在大型会场进行了场地确认及彩排全部都是在两天不到的时间完成。
不能三人一起行动的时候「就一个一个分开着努力」,也互相激励着进行舞蹈等的练习。「直到现在,就是最忙的时候。」「即使闲下来的时候也会接受训练」说了很多。
当有一次被问到「为什么要努力成这样?」的时候,三个人是这样说的。
「直到现在,我们一直都是五个人一起活动。但是这次的LIVE只有我们三个,所以,绝对要把能补充完善的部分都拿出来!但是,为了让fan们不失望,能够满足于这次的舞台,直到另外两个人回来之前,我们都会尽全力把能弥补上来的地方都努力的做到。」
为了fan,为了允浩和昌珉回来的那天,三个人努力着。带着这样坚定的誓言,三个人承受着高压特训一直坚持着。

7月28日,三人关于谈及今后活动的 DVD影像「3HERE VOICE」预定发售。
而且,有天还说「因为有没能来看这四次公演的人,所以以后想要试着做20次的LIVE演出!」这让会场的气氛一下沸腾起来。

「为了一直等待的大家,尽全力歌唱。大阪之后,东京巨蛋的公演也圆满落幕。」心中充满激动,已经无法再说出感谢话语的在中、有天、俊秀。在他们周围全是挥舞着红色荧光棒的fan们。大声哭泣的fan们随处可见。
12、13日去了东京巨蛋,新组合的 LIVE。继续着在大阪巨蛋之后的公演,总计四天的“回归”舞台,三人取得大成功。
12日的巨蛋公演,「无法坦诚相对」剧组的上野树里、玉山铁二的身影也出现在会场。而且俊秀的爸爸在当天也出席了。
舞台上,三人带着爽朗的表情卖力演出的时候,真有一种想要拥抱他们的冲动。
Staff 也参加的答谢宴上,持续了最开始的感动。大家举杯干杯时,三人不约而同的落下泪来。
从四月宣布东方神起终止活动开始已有两个月时间。在这期间,再没有五人一起同台表演过。
俊秀和在中紧咬着牙齿「感觉比出道时还要紧张,脚都有些咔哒咔哒的不听使唤了。」「没想过要通过这次公演取得多大成功,只是想着要是能圆满落幕就好了。为了它能一直努力着,真的很不错!」
带着如此感动姿态的三人,就连在一旁的女staff们也忍不住的掉下眼泪来。
在那之前,有天还带点小小的复杂的情感。
「有天觉得有些遗憾,“老实说我没有使出百分之百的力气,现在正在反省中”」…

其实大阪的公演很顺利,staff们说着「没有那样的事情,真的很棒很了不起了!」来鼓励有天。
但是他说「请再给我一点时间。在这周末的巨蛋公演上我一定要完美的进行演出!」
这时三人再一次举杯,为了「直到最后都很圆满的回归公演」而进行的“结束干杯”。
举行了两个多小时的答谢会上三人一直一起。喝过酒之后三人纷纷用乌龙茶来缓解。每次会一结束就立刻回家了。
在那之后,在中因为还有电视剧的拍摄就留在日本,而有天俊秀则再一次回去了韩国。

并注明:转自XIAH俊秀吧______

大姐
刚才你的老公站在 goalkeeper 旁边hor?
镜头从你老公那边移过去goalkeeper 那边的时候有点好笑
身高

刚才那个大大的太极旗!! 鸡皮疙瘩!
韩国加油加油!!

大姐
刚才你的老公站在 goalkeeper 旁边hor?
镜头从你老公那边移过去goalkeeper 那边的时候有点好笑: ...
Veron87 发表于 17-6-2010 07:30 PM

我也看到
差很远

阿鸵
恩咯。。。
我刚刚牺牲了我吃饭的时间就是为了留下来看那个转播。。。
日本那边1点,我们这边12点。 ...
koshiru86 发表于 17-6-2010 05:52 PM

知道你老公无敌帅啦,叫我豆花,别误会,纯粹喜欢吃豆花 ,嘻嘻,
     Argentina VS korea,  argentina 很强下。。。但是男人国家赢,
    男人才会开心,抱歉了argentina....Don't Cry for me Argentina~~~

乌龙球

没得看
没得看
没得看啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Follow Us

Argentina 1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头顶~~~~~~

大姐~
不是长长头发那个头顶咩?

ginny
来我姨姨家

韩国加油!!!!!!!!!!!!

大姐~你老公真的很娇小

Argentina 1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头顶~~~~~~
Veron87 发表于 17-6-2010 07:47 PM

头顶的咩?
刚刚看到一个韩国的抱着阿根廷的

agentina 进了1粒?

veron,大姐
好心给我个现场报告

为什么球场酱肮脏的?
还有一个蓝色的东西飞下飞下 酱

大姐
刚才看重播~从goal 后面看过去好像是头顶的

ginny
现在就是在做现场转播咯我~呵呵~
Argentina 进了1粒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才有一粒吓死我

大姐
又好像是 乌龙球

球被Argentina 控制着~~ 现在危险咯
Messi~~~

鸵鸟
http://www.fifa.com/live/competi ... 00061458/index.html

英雌
我看到球顶到chuyong的脚再弹进去的wor?
做么不一样的

老公跌到
free kick

大姐
可能角度问题~
刚才又重播~~应该是中 chuyong 的脚才进的~

messi nice passing ball

OMG!!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赢了赢了

韩国一直追着我的messi来打

大姐
你老公没有把衣服塞进裤子咯~
有点 懒散 的feel
刚才那粒好险~~~~~
希望我不会心脏病发

我SMS 问爸爸还有没有希望~~
爸爸讲还有~球是圆的~还叫我不要哭

大姐
你老公没有把衣服塞进裤子咯~
有点 懒散 的feel
刚才那粒好险~~~~~
希望我 ...
Veron87 发表于 17-6-2010 08:11 PM

不可以的咩?

今天看报纸讲parkjisung专防我的messi

这一场好看咯
2-1

yeah yeah yeah!!!!!
最后几秒钟!!!!!!!!!
韩国!!!
还有机会还有机会!!!