佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

我的是forte white code w05...
有现货?可以pm我bank acc??
wusgnb 发表于 1-1-2012 11:46 AM

W05和UD 都是 CLEAR WHITE
是有现货的哦。西马RM30包快递,东马加RM5.
我的资料都在首页。你汇款了就SMS你的名。地址。电话给我
谢谢

像以下的Kenari Original Paint有吗?
hiep 发表于 2-1-2012 02:17 PM

你的KENARI是 S18 是有货的哦
    西马RM30包快递,东马加RM5.
    谢谢

回复 3082# purpleprincess

OK。。如何交易?
直接Bank In, 然后SMS给你?

回复  purpleprincess

OK。。如何交易?
直接Bank In, 然后SMS给你?
hiep 发表于 2-1-2012 06:44 PM

恩。汇款了明天会寄出的
   谢谢

回复 3084# purpleprincess

已经汇款了,请查阅SMS,Thanks!

已经汇款了,请查阅SMS,Thanks!
hiep 发表于 2-1-2012 08:35 PM

好的,会安排寄出的,谢谢。。

Follow Us
你好。0172是有货的。那是珍珠漆来的
    西马RM35包快递,东马加RM5.
    生锈了是可以补上的 ...
purpleprincess 发表于 2-1-2012 04:16 PM

什么是珍珠漆?
我是看引擎盖左下边有个铁片编号抄下来的
saga BLM 那个是不会错的吧?A0172。。

persona metal grey 什么价钱??  pm 啊我

lz,我要这两种颜色,有吗?
1)A0175 BLUE BERRY TEA II (proton saga)
2) A5162 BRILLIANT WHITE (livina)
邮寄到KL全部多少钱?

楼主,touch-up paint收到了. 谢谢.

什么是珍珠漆?
我是看引擎盖左下边有个铁片编号抄下来的
saga BLM 那个是不会错的吧?A0172。。
ctly 发表于 3-1-2012 10:50 AM

没有错,是A0172。
珍珠漆就是你的颜色在太阳底下会有一点一点亮亮的东西。
西马RM35包快递,东马加RM5,谢谢。

persona metal grey 什么价钱??  pm 啊我
v8888 发表于 3-1-2012 12:13 PM

PM了,谢谢。

没有错,是A0172。
珍珠漆就是你的颜色在太阳底下会有一点一点亮亮的东西。
西马RM35包快递,东马加R ...
purpleprincess 发表于 3-1-2012 03:21 PM

已经汇款了,请查阅SMS和短信息,谢谢。。
Saga BLM A0172 黑色,东马。。RM40

lz,我要这两种颜色,有吗?
1)A0175 BLUE BERRY TEA II (proton saga)
2) A5162 BRILLIANT WHITE (livin ...
leewymond 发表于 3-1-2012 12:42 PM

0175是珍珠漆。西马RM35包快递,东马加RM5.
    5162是SOLID白。西马RM30包快递,东马加RM5.
    俩套一起买就扣RM5,所以全部RM60,东马加RM5
    谢谢

0175是珍珠漆。西马RM35包快递,东马加RM5.
    5162是SOLID白。西马RM30包快递,东马加RM5.
  ...
purpleprincess 发表于 3-1-2012 08:44 PM

lz,已经transfer了,详情已经PM给你了。请查收。

lz,已经transfer汇款了,谢谢

lz,已经transfer了,详情已经PM给你了。请查收。
leewymond 发表于 4-1-2012 10:33 AM

好的,明天会寄出,谢谢。

楼主收到了!谢谢。

回复 3097# purpleprincess

有myvi se 08年 sport ring brown colour吗

有myvi se 08年 sport ring brown colour吗
jesussoon 发表于 5-1-2012 11:40 PM

你能POST相片来看看吗?