佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

其实是你对咏春懂得很井底. 才以为别的武术如意力拳,南螳螂五祖,五枚,佛山咏春哪个不要求,使拳要求准确有 ...
JMLOU 发表于 22-8-2010 01:43 AM

我说过我是懂皮毛,好过你不懂就扮懂。
还有我现在是针对咏春发言,你就扯去其他武术,我没讲就是我不知道,好笑。
现在用你的话给回你,自己会讲别人可是自己却做同样的东西,自打嘴巴。
当你quote我讲的话,就得按原话来讲. 不然你就是窜改事实,捏造有利于自己立场的伪证.若你在大学,写论文被教授抓到你这么做的话,轻则整个学年的分数被当掉,重则被开除丧失你的学籍.这种事经常口吐粗言说话的你,哪里会懂得这样做根本是失信行为.

要是你要人提肛但你这里讲提,但事实上你却不提呢???结果又怎样?   已知窜改事实,从这里看来你已经有前例了
.

你自己读一读下, 重心力从地起来借力,你知道你在讲什么吗?  若是说将自己的重心坠落与地心引力相撞下引上来的反作用力,这过程更不需提肛,因为这么作反而会阻止反作用力由脚提上身的过程.你到现在都还还不懂提肛是打坐静共训练某一个阶段一瞬间的动作.

哈哈哈,我看你自己不懂自己说什么。好心就别扮专家。
说明了站马,就是脚没有动,你就说去"重心坠落与地心引力相撞下引上来的反作用"那个东西坠落相撞啊?你站着不动撞给我看。好笑,哈哈哈。。。。
还有你说叶问年轻时又怎样,证据呢?拿不出来,又是乱掰咯。
不懂物理就不要乱掰啦,仙家人。为什么你脸皮可以那么厚。
还有为什么避开我要你出来当面对质的问题啊,又不敢啊?
不敢你还有资格讲那么多话。
现在我是要向叶青海先生武总署理会长见证我和你的对质,不是我要和叶青海先生对质,你了解能力实在是非常非常有问题。既然了解能力有问题就不要扮专家来反驳人家的话啦,你没资格。
现在是我要和你当面对质(不是我要和叶青海先生对质),你出来啊,怎么不敢啊?
出来当面面对我啊!!
现在是我要你全名,师承,年龄所有个人资料,不是你名字而已,而且还是缩写,你之前不是一直问我的资料吗,说我不敢讲出来,现在我要出公函来向叶青海先生以及所有人投诉你一切下流的所作所为,你既然认为自己没做错,就大方公开资料让人家投诉,真金不怕红炉火,给资料来啊,不然你就做贼心虚不敢公开自己的资料,怕自己做错事让大家知道,所以不敢和我当面对质。
所以要证明你自己没错,来当面对质,如果你不敢当面和我对质,真相很清楚,你自己做贼心虚做错事不敢承认!!!!
来啦,我就是挑战你当面对质,资料拿来,我要写公函针对你做出投诉,你敢没有。
不敢就是承认你自己做错事。

答我!!!JMLOU(或者用JNLOU户口发言的YBH!!!)

从milo tin上跌个四脚朝天 我和朋友笑足半个小时

我说过我是懂皮毛,好过你不懂就扮懂。

不如说你这样的态度,怎样能让你见到能代表意力拳,南螳螂,五祖,五枚,佛山咏春,鹤拳愿意真诚分享技术? 所以才会这样讲很经济有效率使拳才是咏春拳,这么拳术外行的话.

还有我现在是针对咏春发言,你就扯去其他武术,我没讲就是我不知道,好笑。

佛山咏春不是咏春??给你讲到好像 只有叶问看那种站姿才是咏春,只有那种形态才站得稳,那才真的好笑.
说明了站马,就是脚没有动,你就说去"重心坠落与地心引力相撞下引上来的反作用"那个东西坠落相撞啊?你站着不动撞给我看。好笑,哈哈哈。。。。

这是站着不动,受力,吸收,与地反作用力合一的形态. 当然你胯位坐得正才做得到, 你那种斜胯坐不下去的形态,自然是以为一定是要动来动去的.

还有你说叶问年轻时又怎样,证据呢?拿不出来,又是乱掰咯。

陈华顺,只传叶问一个人吗??   你看陈华顺其他传人,有像叶问这样站的吗???   就是叶问的学生,很大部分都不这样站,这说明了什么? 他们站不稳吗???
现在我是要向叶青海先生武总署理会长见证我和你的对质,不是我要和叶青海先生对质,

这个我讲过的!!你的信里就说明JAMES LOU 和叶谋雄(YBH) 就行了.但是你要私人身份,没人理你的, 因为你私下因为教育不足,想不通找人见证看你发颠这就有点无聊. 要是哪个学习体系的机构是这么教人的,这就不同了.

所以才会这样讲很经济有效率使拳才是咏春拳,这么拳术外行的话.

有哪位高人行行好,帮帮忙解释下这句是什么意思

佛山咏春不是咏春??给你讲到好像 只有叶问看那种站姿才是咏春,只有那种形态才站得稳,那才真的好笑.  

对于你的话,倒不如是这样说的:“叶问咏春就不是咏春?你讲到好像这有你所说的那种站姿才是咏春,只有你所说的那种什么提胯、坐胯的那种形态才站得稳,这才是真正的好笑。”

之前猜你惯用的招式会中几个:
1)不认同你。
2)写些没人看得懂的鸟东西将它复杂化,以为自己很神。
3)踩叶问、踩梁挺、踩这个踩那个、只有他的最厉害,不够厉害就搬另外一个化身(YBH)出来。
4)不够讲时,就闪啊!避啊!扯啊!缩啊!溜啊!

1)不认同你。中~~!(这个永远都中的...)
其实是你对咏春懂得很井底. 才以为别的武术如意力拳,南螳螂五祖,五枚,佛山咏春哪个不要求,使拳要求准确有效率是使之不至于浪费体力?

2)写些没人看得懂的鸟东西将它复杂化,以为自己很神。又中~~!
你自己读一读下, 重心力从地起来借力,你知道你在讲什么吗?  若是说将自己的重心坠落与地心引力相撞下引上来的反作用力,这过程更不需提肛, 因为这么作反而会阻止反作用力由脚提上身的过程.你到现在都还还不懂提肛是打坐静功训练在某一个阶段作的一瞬间的动作.

4)不够讲时,就闪啊!避啊!扯啊!缩啊!溜啊!再中~~!   
不知道闪了、避了多少问题,尤其是致命的问题,如: 叶问年轻时不这么做...的证据。
闪避问题同时又再中~~!
3)踩叶问、踩梁挺、踩这个踩那个、只有他的最厉害。
叶问年轻时怎样他都知道,他比叶问更厉害,所以由头到尾就看不起叶问的咏春。

要像打保龄球将~~~ 全中!
几十岁人,做人还那么无知、失败。在论坛这小圈子里也落得个到处给人吐口水,在现实社会我相信你也好不到那里去,很好奇你是怎样生存在这个年代的?
爱讲话、爱出风头、又死爱脸死不认输、心胸又狭窄、专搞小动作。
你在现实社会已经那么孤独,来到这里还不放下身段虚心讨教,作适量的分享,这样做不是不会到处给人鸟咯!那么简单的道理都不懂,还过猪老简称: 笨七!
不过你现在你想这样做也为时已晚了,臭名远播了。或者你开个新户口从新来过?(不行,你的文法瞒不了人,一看就识破了。)抑或你在这里公开向大家道歉,从新再来?(不可能,天会掉下来,太阳西边出。)没法了,命中注定你就是论坛里的一督屎了,继续给人鸟吧!
我最多帮你认清你的问题,教你做人:
看到人家说: 提肛是为了达到腰马合一的效果时,你很想讲话时,可以作3种不同程度的回复。
1)很谦虚很礼貌的答发:
浪子兄,谢谢分享。不过我这里还有些疑问请教你...(然后说你想说的)
2)比较普通的答发:
不错哦!不过我之前学的是...(然后说你想说的)
这种都是对熟朋友的语气,或你不想低人一级的说法。
3)最烂最无耻最没脑的答发:
这个不用教了,你已经做得出神入化了...
首先来个不认同,然后没证没据的说一大堆垃圾...踩啊!杀啊!扯啊!(不想你说也说出来了)

人生苦短啊!好好为晚年作思量。

从milo tin上跌个四脚朝天 我和朋友笑足半个小时
白千军 发表于 22-8-2010 03:40 PM

叫你不要用Milo罐你还是用了 ,活该~~~!

Follow Us

回复 3026# 浪子归

咖啡店泡咖啡用的炼奶罐,老板要用 叫他给我两个都不肯。。。。有够寒酸啊!!!!!!!!!我想到了~~~ 那些新年吃,装糖水龙眼的罐头

陈华顺,只传叶问一个人吗??   你看陈华顺其他传人,有像叶问这样站的吗???   就是叶问的学生,很大部分都不这样站,这说明了什么? 他们站不稳吗???
JMLOU 发表于 22-8-2010 04:40 PM

你又凭什么说叶问站不稳??? 问题是你不了解叶问咏春。
我管你陈华顺有几个传人,也没人说他其他的传人不好。就你这无耻之屎一直踩叶问踩着不放罢了。
叶问自定居香港后,就一直在将咏春修改,最重要是简单、实用,让人容易学。容易传。
今天都已经传扬世界了,这套看不可以都证实了,有你这没头没脑的一督屎来踩的资格吗?你不懂叶问咏春就收起你的狗口,不要一直在这里污蔑叶问宗师。

现在叶问名声大增,还不少人借势传扬不属叶问的咏春呢!就凭你来踩....呸!

咖啡店泡咖啡用的炼奶罐,老板要用 叫他给我两个都不肯。。。。有够寒酸啊!! ...
白千军 发表于 22-8-2010 05:53 PM

找个板厂,锯两块小木块还好啦!铁罐还会被踏扁呢!(记得帮我锯两块

回复 3029# 浪子归

那尺寸大概要怎样才符合要求? 有的话,下次下怡保找你的时候,顺便带给你

那尺寸大概要怎样才符合要求? 有的话,下次下怡保找你的时候,顺便带给你
白千军 发表于 22-8-2010 06:36 PM

谢了,不用你费心,我说说而已。
以前我叫过我的装修佬帮我做20块的,装修过后他忘记了我也忘记了...

就像茶壶炼奶(小罐装)酱的Size,高度别太高,大概铁罐一半就好。
我看圆柱比较难找,方的就大把(五金店都有)。

其实我想找比木板还轻巧的,像玻璃纤维、PVC类的。
轻巧嘛!站上去练转马、进马、退马没那么硬,又没有木刺。

回复 3031# 浪子归

ok.有做的话,带一个给你啦

不如说你这样的态度,怎样能让你见到能代表意力拳,南螳螂,五祖,五枚,佛山咏春,鹤拳愿意真诚分享技术? 所以才会这样讲很经济有效率使拳才是咏春拳,这么拳术外行的话.
JMLOU 发表于 22-8-2010 04:40 PM

我现在讲咏春讨论咏春,当然是针对咏春而言。如果拉其他的进来讲不是CONFUSE重点,你的拿手好戏是东扯西拉,我可不象你那样。
我没讲其他拳术就是外行吗,那你整天讲无祖拳就是不尊敬其他拳术,莫名其妙。
你要针对我的回复讲话就针对我的重点,不要拿其他东西来讲。
送回给你。
当你quote我讲的话,就得按原话来讲. 不然你就是窜改事实,捏造有利于自己立场的伪证.若你在大学,写论文被教授抓到你这么做的话,轻则整个学年的分数被当掉,重则被开除丧失你的学籍.这种事经常口吐粗言说话的你,哪里会懂得这样做根本是失信行为.

要是你要人提肛但你这里讲提,但事实上你却不提呢???结果又怎样?   已知窜改事实,从这里看来你已经有前例了
.

我说叶问咏春是这样站法,你给我讲去佛山咏春,你的头脑坏了吗?
我说华人讲华语,你就说洋人讲华语,两个是同样的东西,我只能说你牛头不对马嘴~!~
这是站着不动,受力,吸收,与地反作用力合一的形态. 当然你胯位坐得正才做得到, 你那种斜胯坐不下去的形态,自然是以为一定是要动来动去的.

讲多错多,我讲站马就是站着不动,你现在解释不到之前讲的什么重力就来说我动来动去,再着凸的部分本来就是在跨上面,你就说凸在跨下面坐不稳,你自己改我说的话,再加上你了解能力出问题,结果就是自己打自己嘴巴。
再给回你

.

放你的屁,很臭很臭。可不可以不要再放屁,讲多错多。
你之前说叶问年轻不是那样,我叫你拿出证据,你现在又说其他传人不是这样,你到底要扯去那里。

这个我讲过的!!你的信里就说明JAMES LOU 和叶谋雄(YBH) 就行了.但是你要私人身份,没人理你的, 因为你私下因为教育不足,想不通找人见证看你发颠这就有点无聊. 要是哪个学习体系的机构是这么教人的,这就不同了.

又避开问题啊?
你之前不是说不讲师承就是不合法,不能向你追究吗?
现在你自己都不敢讲师承,那你是什么啊?
我教育不足?我串一点讲法,我的RESUME放出来压死你都可以啊!我的学习体系是英国UNIVERSITY OF LONDON,他们就是这样教人,教出很多律师添,你比人家几百年的大学厉害啊?那你是什么啊?遗臭万年就有你的份。

可怜你,之前叫人出来和你对质,一直问人家资料,到现在人家要出来和你对质,你就东藏西躲不敢出来,根本就是做贼心虚,不敢面对我当面对质。
没胆鬼,什么JMLOU,YBH叶谋雄,你是缩头乌龟没胆量,不敢出来面对我,师承都不敢说,因为你自己知道自己做错事所以不敢出来当面对质,这里已经很清楚。
做错事不敢认得缩头乌龟,YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟,不要给我这样叫就发资料出来和我当面对质,不然我就一直

YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟YBH叶谋雄,JMLOU是缩头乌龟

谢了,不用你费心,我说说而已。
以前我叫过我的装修佬帮我做20块的,装修过后他忘记了我也 ...
浪子归 发表于 22-8-2010 06:52 PM

穿袜子比较好,不然脚跟很容易起水泡。
你几时下来,我们全部在等你一起出来吃饭搞手手。

穿袜子比较好,不然脚跟很容易起水泡。
你几时下来,我们全部在等你一起出来吃饭搞手手。
carlosmak 发表于 22-8-2010 07:34 PM

穿袜子很滑呢!滑上加滑,我没一督屎那么高...的功力呢!
应该是星期二会下来。(有改变再通知你)

穿袜子很滑呢!滑上加滑,我没一督屎那么高...的功力呢!
应该是星期二会下来。(有改变再通知你)
浪子归 发表于 22-8-2010 07:46 PM

不用中木刺~~
星期二时间刚好,吃完晚饭再搞。
等你。
刚才大力鱼才问我你几时来

哇~carlos兄,你好“梗”啊~

哇~carlos兄,你好“梗”啊~
白千军 发表于 22-8-2010 08:06 PM

不“梗”,我踩屎,不是什么好东西

桀桀桀~~

你又凭什么说叶问站不稳??? 问题是你不了解叶问咏春。
我管你陈华顺有几个传人,也没人说他其他的传人不好。就你这无耻之屎一直踩叶问踩着不放罢了。

浪子,你又说谎了!!!我从来都没说叶问站不稳. 不过你要像纳粹党这样SS 把谎言讲一百次就能当真的.我只能说你为了叶问这而字做得跟邪教组织所为没两样. 以下就是我讲的.
叶问这么做有他的原因.因为他可从不坐胯动作,突然准确的调整进入坐胯的状态,而不是一直是的处于胯的部分凸出来斜玻的形态.他年轻时,不这么做的.这样给你讲你都不会.

不过若你不懂原因模仿叶问这么站,站不稳是必然的. 反而你认真开胯坐胯开二字反而没有站不稳的问题.
叶问自定居香港后,就一直在将咏春修改,最重要是简单、实用,让人容易学。容易传。

叶问在香港,指导学生都是个别指导得多,经常根据学生体质,生活方式需要,是订身度造训练. 他也没企图把它广传. 也因此他去世时储蓄也非常有限.也没因为李小龙的关系生活的更好. 把咏春拳学系统商品化教学并把它修改弄简单,传拳时特地跟宣传他跟叶问的关系.很自然的,叶问怎站他也怎么模仿,造成这事实上是梁挺本人,不是叶问.

而且,你本人也承认了,学拳像师者动作般模仿自然是学得一塌糊涂. 你这么用说谎的方式扭曲我说的话, 这只能说你言不由衷.