佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

hl1223 发表于 13-11-2014 02:58 PM
如果可以等,是不是based on 1.83 rate make payment 1st?
大概要等几天您才帮我下单呢?
如果我要在28 ...

如果您需要在月尾之前拿到的话基本上是建议您拿1.8的汇率了~~ 怕来不及~ ><

易购空间 发表于 13-11-2014 03:07 PM
如果您需要在月尾之前拿到的话基本上是建议您拿1.8的汇率了~~ 怕来不及~ ><

ok. pls help to chg the rate to 1.8.
I'll make payment 2day.
tq.

易购空间 发表于 13-11-2014 11:56 AM
亲亲您好, 不好意思现在才回复... 今天的汇率要等1点之后才知道噢~!! 等会Pm Update您~!!

汇率知道了吗?

hl1223 发表于 13-11-2014 03:17 PM
ok. pls help to chg the rate to 1.8.
I'll make payment 2day.
tq.

Ok Done!! ^^ You can make payment now!! ^^

sunshine329 发表于 13-11-2014 03:17 PM
汇率知道了吗?

亲亲, 今天和昨天一样汇率是1.8噢~!! ><

易购空间 发表于 13-11-2014 03:39 PM
Ok Done!! ^^ You can make payment now!! ^^

Hello, oledi make payment.
pls check MBB.
will PM u the delivery address info. pls chk.

Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 2191122784
Transaction date: 13 Nov 2014 15:55:52
Amount: RM351.34
From Account: 104124031900 SA
To Open 3rd Party Account : 158314139477
3rd Party Email Address : egozoneexpress@gmail.com
Account Holder Name : CHEONG SEN YEE
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

Follow Us
hl1223 发表于 13-11-2014 03:56 PM
Hello, oledi make payment.
pls check MBB.
will PM u the delivery address info. pls chk.

Ok!! Already Recorded~!!^^

易购空间 发表于 4-11-2014 01:14 PM
亲亲,
算好了~~ 请点击查看... ^^
Link~ 请问您是要走海运吗??

发了吗?有单号了吗?

易购空间 发表于 13-11-2014 11:57 AM
亲亲, 请问您是东马还是西马的呢??

西马~

MunchysTK 发表于 14-11-2014 08:56 AM
发了吗?有单号了吗?

亲亲, 很抱歉, 您的订单由于您汇款那天的汇率已经狂跌了...
加上小鱼淘宝之前有点问题之后在7-8号的时候才解决... 所以就延迟了几天帮您下单...
您的包裹卖家在10号才发货, 现在还没有到海运公司噢!! 但是您的订单小鱼在处理中了,
您预算下个月头(最快)可以拿到您的货物吧!! ^^ 海运是没有单号的噢~!! ^^

易购空间 发表于 14-11-2014 10:57 AM
亲亲, 很抱歉, 您的订单由于您汇款那天的汇率已经狂跌了...
加上小鱼淘宝之前有点问题之后在7-8号的时候 ...

好的,没关系。

MunchysTK 发表于 14-11-2014 11:09 AM
好的,没关系。

嗯嗯!! 真不好意思, 您可以在月头再来询问一次~~ ^^

bling2812 发表于 14-11-2014 09:29 AM
西马~

亲亲您好, 算好了噢~!!
请点击 Link 查看!!

注意** 由于您的订单,小鱼还是计算汇率还没有暴跌之前的汇率(1.83),
如果您不能等太久的话, 您可以选择留言叫客服更改最新的汇率(每天下午两点更新)然后汇款就可以下单了噢~!! ^^

小鱼小鱼~麻烦检查email...谢谢

shirley5430 发表于 14-11-2014 11:31 AM
小鱼小鱼~麻烦检查email...谢谢

亲亲, Email另一个客服负责的噢!! 您有什么事情小鱼可以帮您??
如果是有Excel File需要马上算好的话可以直接Facebook那边Pm小鱼...

汇率升了吗?

sunshine329 发表于 14-11-2014 04:45 PM
汇率升了吗?

亲亲, 今天开始一直到星期一早上的汇率都是1.805 ><

易购空间 发表于 13-11-2014 12:45 PM
亲亲, 好久不见~~ 您的订单算好了噢~!!
请点击Link查看, 请留意您订单里面的Remark噢~! 有些需要您的确认 ...

已经bank in rm 337.60到你的public bank,你check下。这个
2014新款休闲女式短款春秋小外套+无袖打底背心裙连衣裙秋冬季子
是要一套不是要假二件 DSC_0143.JPG

ryanllc 发表于 17-11-2014 10:39 AM
已经bank in rm 337.60到你的public bank,你check下。这个
2014新款休闲女式短款春秋小外套+无袖打底背心 ...

Ok!! 记录了~~ 您的空运费是要等确认的时候才付款吗?? ^^

无法查询运单号,请确认你是否输入正确????