佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lipsin

【新加坡工作聘请区告示空间】

Perlie21 发表于 26-1-2016 04:53 PM
没有spm可以吗?

有手機維修的經驗嗎?

Ena92 发表于 29-1-2016 03:03 PM
新加坡Woodlands聘请5天制女行政助理 (Urgent)
办公室工作环境清幽,公司楼下就有巴士站可以去到Admiral ...

马来西亚人可以申请什么准证?

jacpoon 发表于 2-2-2016 06:22 PM
有手機維修的經驗嗎?

以前好像有,我也不大清楚,帮我朋友问的。

工作名称:女按摩师
性别要求:女
年龄要求:18-50
要求:外表端正,有没有经验都可以
薪金: 2k以上
工作地点: 牛车水
联络方式: pm 我

公司提供制服,工作准证,住宿。

工作職位:QC Inspector
年龄 :21 - 33岁
薪水 :视经验而定
联络方式 : PM
学历要求:Min. SPM or ITE Level
语言要求:Mandarin & English
经验要求:  至少1年工作经验
工作地点:Tuas Avenue 11 (near to 2nd Link)
工作时间:8.35am ~ 5.30pm(Mon - Fri); working saturday 8.30~12pm (only once a month)
其他要求:能即刻上班为佳,有责任感,熟悉电脑运作知识 (Ms World, Excel preferrable) , QC background
公司福利:Bonus,年终医药奖金 ; Transportation pick up at MRT station , & JB (Gelang Patah , Bukit Indah , Perling)

QC Inspector.jpg

Con.hp 发表于 30-11-2015 09:46 AM
聘请冷气送货员
工作地点: Ubi
薪水 : S$1600 - S$1800 + 医疗与保健津贴

请问请人了吗?

Follow Us
alanlam84 发表于 17-9-2015 12:32 PM
(Urgent)聘请5天制 accounts asst / Exe / Manager / HR
1。工作職位 : Accounts Asst / Exe /Manager / ...

请问还要请Accounts Asst吗?

Ena92 发表于 29-1-2016 03:03 PM
新加坡Woodlands聘请5天制女行政助理 (Urgent)
办公室工作环境清幽,公司楼下就有巴士站可以去到Admiral ...

还要请人吗

新加坡富贵山庄生命纪念馆高薪兼职工作工作时间自由(只招pr或公民)这个职位是可以传给孩子或者转卖 联系电话 90679898

马来西亚籍歌星
1.底薪有3000新币
2.工作时间8.30pm_3.00am
3.一星期休息一次,休息可以自己安排
4.服装要求:长礼服,红色和白色两个颜色必须有…“如没有…这里能找到…
5.每月任务为新币6000(轻松达到)
6.TARGET做到后花抽70%
7.住宿自己安排…或公司安排(租金自付)
8.准证费800…第一个月工资里扣
有兴趣者请pm

只要肯努力
月入过万绝对不是问题,

聘请冷气技术员

1。工作職位 : Aircon technician
2。性别 : 男
3。薪水 :视经验而定
4。学历要求:SPM
5。语言要求:Mandarin & English
6。工作时间:9.00am ~ 6.00pm
7。其他要求: 要有新加坡驾驶执照

有兴趣者,请联络:82122055 - Mr.Chia

无敌小猪猪 发表于 26-1-2016 12:36 PM
1。工作名称: Finance cum Admin Executive
2。性别要求: Female
3。年龄要求: 没有

Hi,请问还有空缺吗?

无敌小猪猪 发表于 26-1-2016 12:36 PM
1。工作名称: Finance cum Admin Executive
2。性别要求: Female

Hi, 我是PR. 请问要怎么PM你?

1。工作職位.Production Operator
2。性别 : 男/女
5。工作时间:8.00am ~ 5.30pm(Mon - Fri)
6。工作地点;AMK
有兴趣者请pm

+ninja+ 发表于 23-2-2016 07:54 PM
1。工作職位.Production Operator
2。性别 : 男/女

请问还有请人吗?我还没申请 permit.

爆料 发表于 23-2-2016 09:19 PM
请问还有请人吗?我还没申请 permit.

有。还有在请人

CSY_16 发表于 23-2-2016 02:14 PM
Hi, 我是PR. 请问要怎么PM你?

已经请到了. 不好意思

聘请冷气技术员

1。工作職位 : Aircon technician
2。性别 : 男
3。薪水 :视经验而定
5。语言要求:Mandarin & English
6。工作时间:9.00am ~ 6.00pm
7。其他要求: 要有新加坡驾驶执照

有兴趣者,请联络:82122055 - Mr.Chia

+ninja+ 发表于 23-2-2016 09:23 PM
有。还有在请人

请问怎么申请,怎么联络呢?

要求工作职位 : Purchaser cum Clerk/Drafman/Officer/Assistant(没意见,主要比较喜欢purchaser,其他职位也可以,做的很杂没有专科)
年龄 : 25
薪水要求 : SGD1800~2000 (还可以再谈)
联络方式 : hylclx@gmail.com (目前还没有新加坡号码)
学历 : SPM
经验 : 4 Year Work As Purchaser & Drafman,1 Year Officer Clerk.
领域 : M&E,Machinery 比较熟(Ms Plate,U Beam Raw Material这些-五金Hardware)建筑接触时间不长(略懂Roofing, Purlin, RTD Bar)
理想地区 : North East,East (其他地区也可以,没意见)
语言 : 英文普通会话还可以,太难就请指教.
技能 : Basic Autocad 2d, Basic Solidwork 3d, Purchasing, Computer. (想看图的就pm我的邮箱吧,主要就是layout drawing 这些.)
其他 : 安排了4月上新加坡.

*谢谢花比较长的时间阅读。