佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

浪子归段话,就说明你在说谎了!!!!以下才是我讲的.
你的理解力弱到,肛门在哪个部位都不懂,难道你全身 ...
JMLOU 发表于 19-8-2010 08:14 PM

废人我见得多,废人中的废人还是头一回看到。
你不懂华语就去学啦!整天在这里乱放屁。你又写得辛苦,人家又看得痛苦。
一提江整个人的肌肉绷紧。(我写的)  
你的提肛造成周围肌肉绷紧 。你写的
麻烦你问一问大家,这两段话意思有什么不一样的?难道你还要求人家原封不动抄你的句子出来啊!
你的文法那么人怎么敢用你的文法呢?简称: 烂叫文法
PS: 我唯一写错的就是个“江”字,写太快了。

不要整天写一堆垃圾出来给人看,我看不懂你想说什么?(也懒得去了解)
我再简单的说: 腰马合一,要提肛,完了。
你别大费周章再搬一堆垃圾出来复杂化了,一督屎。

废人我见得多,废人中的废人还是头一回看到。
你不懂华语就去学啦!整天在这里乱放屁。你又写得辛苦,人家又看得痛苦。

讲废话,还是你讲得多,乱放屁CALOS 做得多,并且分明是刻要离题,转移争论的焦点.这才是你的 痛苦的根源.
一提江整个人的肌肉绷紧。(我写的)  
你的提肛造成周围肌肉绷紧 。 (你写的)
麻烦你问一问大家,这两段话意思有什么不一样的?难道你还要求人家原封不动抄你的句子出来啊!

当你quote我讲的话,就得按原话来讲. 不然你就是窜改事实,捏造有利于自己立场的伪证.若你在大学,写论文被教授抓到你这么做的话,轻则整个学年的分数被当掉,重则被开除丧失你的学籍.这种事经常口吐粗言说话的你,哪里会懂得这样做根本是失信行为.
PS: 我唯一写错的就是个“江”字,写太快了。

若是写得太快了, 错误是不会重复的. 强硬解释只能说你明在自圆其来圆谎吧了.
我再简单的说: 腰马合一,要提肛,完了。

要是你要人提肛但你这里讲提,但事实上你却不提呢???结果又怎样?   已知窜改事实,从这里看来你已经有前例了.

讲废话,还是你讲得多,乱放屁CALOS 做得多,并且分明是刻要离题,转移争论的焦点.这才是你的 痛苦的根源.
JMLOU 发表于 20-8-2010 12:26 AM

又发现你多一样"优点"了,脸皮厚到他妈的都认不到你。
本来在我眼里你只不过是"一督屎",现在不同了,要改观了,现在是"两督"。

从开始千军兄对现马的问题,我给的答案就是: 提肛。就很简单的一问一答就完了。
就你这不知羞耻的仙家人,拿提肛来借题发挥,又收胯,又坐胯,又放松,又肌肉绷紧,又说人家离题。我一句"提肛"早就讲完了,只有你像死狗酱咬住不放,要这死狗放口,还真要集的力量,打出一记急急如律简称: 含家令
最重要是你要搞清楚,这里没人问你问题,相信这里也没有人对你的太空话狗屁拳理有兴趣。

若是写得太快了, 错误是不会重复的. 强硬解释只能说你明在自圆其来圆谎吧了.

怎么啦?怎么啦?打错字又怎样?你吹呀!打错一个字又怎样?全世界都看得懂啊!我说你爆江全世界还起共鸣呢!
你...辛辛苦苦写一堆自己以为"好人型"的东西给人当垃圾,还到处给人鸟...从YBH化身到JMLOU就给人鸟到现在,几十岁人你不知廉耻的吗?不懂思过吗?

不信自己在写垃圾?麻烦你自己看看你到底想说什么?
要是你要人提肛但你这里讲提,但事实上你却不提呢???结果又怎样?   已知窜改事实,从这里看来你已经有前例了
垃圾!

最重要是你要搞清楚,这里没人问你问题,相信这里也没有人对你的太空话狗屁拳理有兴趣。

说真的 还真的没人问他问题 看别人一问一答得那么过瘾,自己也想尝试这种被人问问题的感觉,可是偏偏事与愿违......不就像唐三藏一样在旁边“汲”着,一有机会就插着鸟脚进来搅和~~生怕有人会忘了它的存在咯 真可怜~~~几十岁了还要被人当透明,实在不好受

从开始千军兄对现马的问题,我给的答案就是: 提肛。就很简单的一问一答就完了

浪兄,您说的还真的是一点就通 非常感谢

回复 3002# JMLOU

打错一个江字又怎样全世界都看得懂啊!我说你爆江全世界还起共鸣呢!

这里虽然大家都知道浪兄打错字,不过又怎样? 惨得过打错字,别人都还看得懂,没有任何怨言 可你的情况就不一样了 ,写得比别人多,标点符号错得比别人离谱~~最重要的是浪兄打错字都有人看得懂 ,你没打错字却没半个人看得懂 你说你是不是应该拿去填海

为什么我们平常练习二字钳养马时要提肛?原因很简单,就是最基本的力从地起。

咏春出拳中线,其中一个原因是直线最近,另一个原因就是中线是我们人体重心以及所有力量来源/支柱(BACKBONE)。
之所以咏春时常强调埋肘中线,就是因为我们要借助全身的力加上从地上借力来打出拳头,让拳头更有力。
埋肘怎样用身体力和借地上的力?
仔细看提肛后我们胯的前上方部分是凸出来成了一个弯弯的斜玻那样,而我们埋肘中线,肘的部分就刚好是中间在BACKBONE前面(这里就是由BACKBONE收集全身的力推中线拳出去),然后跨部分凸出来的斜玻刚好就是在肘的下面,形成了一个靠山让肘底靠住,再者跨和脚的部分形成一个三角形结构来支撑这个斜玻让肘靠着,就是这样通过这个结构由脚顶着地面,出拳时就顶住地面推拳头出去(就好像短跑选手在起点蹲下脚顶住地面预备冲前),就里就形成了力从地起这个原理。

所以这个不是自然不自然,我们练拳都是练一个式出来,而这个结构可以把我们身体的优点发挥出来。所以人家说不自然由得他们,这些人是不懂什么是练拳。(人练猴拳虎拳够不自然咯,他不去讲?)

说得不对请大家指点讨论讨论。

Follow Us

...
JMLOU 发表于 20-8-2010 12:26 AM

其实说真的哦,讲到放屁只有你才是登峰造极,无人能及。
我和浪子说的话,都有一些知音人看得明白,支持我们的说法,这就可以证明我们说的话人家听得懂,所以不是屁。
但是你说的话全部人都不想答,甚至说你放屁,所以屁从口出还是你最厉害。
看看这里有没有支持你说话就知道啦,非洲和尚。
你讲话没人认同你,没人当你是人(你自己让自己人不像人,鬼更像鬼)这个才是你痛苦的来源。
当你quote我讲的话,就得按原话来讲. 不然你就是窜改事实,捏造有利于自己立场的伪证.若你在大学,写论文被教授抓到你这么做的话,轻则整个学年的分数被当掉,重则被开除丧失你的学籍.这种事经常口吐粗言说话的你,哪里会懂得这样做根本是失信行为.

又来放屁咯!!
我之前叫你个人出来在大家面前对质,你就用武总来转移话题,怎么这里就不见你按原话讲?人家做就不可以,你自己做就可以,你说你是不是自己放屁多过讲人话。

现在我叫你放出你所有资料然后出来当面和我对质,你有做吗?
照我原来的话讲,你自己会强调,有种就照自己的话来让自己做,放出来然后出来和我对质!!敢没有!!

还是那句,现在我挑战你出来当众对质,你敢出来没有,不要靠嘴巴讲,有胆就出来。
敢没有,胆小鬼!!
只会讲而已,YBH借用JMLOU的户口来发言却说JMLOU不是YBH,当天发誓讲YBH没有用JMLOU的户口来发言啦。
JMLOU也好,YBH也好,你敢当面出来和我当众对质吗?
出来啦,怕啊?

仔细看提肛后我们胯的前上方部分是凸出来成了一个弯弯的斜玻那样,而我们埋肘中线,肘的部分就刚好是中间在BACKBONE前面(这里就是由 BACKBONE收集全身的力推中线拳出去),然后跨部分凸出来的斜玻刚好就是在肘的下面,形成了一个靠山让肘底靠住,再者跨和脚的部分形成一个三角形结构来支撑这个斜玻让肘靠着,就是这样通过这个结构由脚顶着地面,出拳时就顶住地面推拳头出去(就好像短跑选手在起点蹲下脚顶住地面预备冲前),就里就形成了力从地起这个原理。

按照你讲的这只不过是很弱的推力的原理.而不是松而一动,动了并可以任何时后实施加速度.所以说你根本分不清哪是力哪是劲。 

叶问这么做有他的原因.因为他可从不坐胯动作,突然准确的调整进入坐胯的状态,而不是一直是的处于胯的部分凸出来斜玻的形态.他年轻时,不这么做的.这样给你讲你都不会.

你连开胯坐胯小练头的第一步骤都练不懂,自然是给人一推,人家力一重就被人控制了.

之前叫你个人出来在大家面前对质,你就用武总来转移话题,怎么这里就不见你按原话讲?人家做就不可以,你自己做就可以,你说你是不是自己放屁多过讲人话。

因为,你说过话,一觉的形势对你不利就敢敢矢口否认.另外又要指明要见叶青海先生武总署理会长对质,自然是把武总卷入下去.不过你已经承认你讲这些只不过是为了讲屁话而说,不过是屁人一个,谁要理你啊?? 

现在我叫你放出你所有资料然后出来当面和我对质,你有做吗?

你的名字呢?至少我的名字是很清楚List得清清楚楚的。你阁下是谁啊?  

只会讲而已,YBH借用JMLOU的户口来发言却说JMLOU不是YBH,当天发誓讲YBH没有用JMLOU的户口来发言啦。
JMLOU也好,YBH也好,你敢当面出来和我当众对质吗?
出来啦,怕啊?

这点我欢迎句子,或超版与我及YBH 对质,这不是更好?至少他们见了面对了质,不能乱放屁不是吗??

鸵鸟又在闪避真正的问题

按照你讲的这只不过是很弱的推力的原理.而不是松而一动,动了并可以任何时后实施加速度.所以说你根本分不清哪是力哪是劲。 
JMLOU 发表于 20-8-2010 11:31 AM

其实噢,你到底懂不懂咏春的?
咏春本来就是很计较的武术,角度要很准确,力度要很经济,不浪费体力,消耗底的武术。
还有就是我现在讲的提肛是站马练习重心力从地起来借力,不是什么松什么动,你到底知道你自己讲什么东西没有?

要是你要人提肛但你这里讲提,但事实上你却不提呢???结果又怎样?   已知窜改事实,从这里看来你已经有前例了
.
叶问这么做有他的原因.因为他可从不坐胯动作,突然准确的调整进入坐胯的状态,而不是一直是的处于胯的部分凸出来斜玻的形态.他年轻时,不这么做的.这样给你讲你都不会.

你到底知道不知道自己讲什么?
你说叶问怎样又怎样,有证明吗?
拿证据出来说话,不要无中生有来捏造。
他年轻时这样做,有证据吗?拿出来,然后解释为什么要这样做你连开胯坐胯小练头的第一步骤都练不懂,自然是给人一推,人家力一重就被人控制了.
你连开胯坐胯小练头的第一步骤都练不懂,自然是给人一推,人家力一重就被人控制了.

我说过我还在学习,练不到家当然是这样,我可不那里像你那样什么都无中生有来说自己练到有多好多好。

因为,你说过话,一觉的形势对你不利就敢敢矢口否认.另外又要指明要见叶青海先生武总署理会长对质,自然是把武总卷入下去.不过你已经承认你讲这些只不过是为了讲屁话而说,不过是屁人一个,谁要理你啊??
JMLOU 发表于 20-8-2010 11:53 AM

你在说你自己吗?
为什么我挑战你那么多次出来都不敢啊?
之前你不是说我侮辱五祖要我出来,现在我也要你出来,怎么现在就说我放屁不要理我?
既然你认为我放屁可是却一直追着我的回复来答,原来你那么爱嗅我的屁的?所以才穷追不舍。
原来你有爱嗅臭屁的习惯,失敬失敬~~~

现在我是要向叶青海先生武总署理会长见证我和你的对质,不是我要和叶青海先生对质,你了解能力实在是非常非常有问题。既然了解能力有问题就不要扮专家来反驳人家的话啦,你没资格。
现在是我要和你当面对质(不是我要和叶青海先生对质),你出来啊,怎么不敢啊?
出来当面面对我啊!!
你的名字呢?至少我的名字是很清楚List得清清楚楚的。你阁下是谁啊?  

现在是我要你全名,师承,年龄所有个人资料,不是你名字而已,而且还是缩写,你之前不是一直问我的资料吗,说我不敢讲出来,现在我要出公函来向叶青海先生以及所有人投诉你一切下流的所作所为,你既然认为自己没做错,就大方公开资料让人家投诉,真金不怕红炉火,给资料来啊,不然你就做贼心虚不敢公开自己的资料,怕自己做错事让大家知道,所以不敢和我当面对质。
所以要证明你自己没错,来当面对质,如果你不敢当面和我对质,真相很清楚,你自己做贼心虚做错事不敢承认!!!!
这点我欢迎句子,或超版与我及YBH 对质,这不是更好?至少他们见了面对了质,不能乱放屁不是吗??

来啦,我就是挑战你当面对质,资料拿来,我要写公函针对你做出投诉,你敢没有。
不敢就是承认你自己做错事。

答我!!!

JMLOU 发表于 20-8-2010 11:31 AM

按照你讲的... 你有资格评论咏春拳理吗?来这里讲你的烂叫拳拳理干吗?"提肛"这项目已经Over了,问的人都已经得到他满意的答案了,你还要拿来复杂化吗?一督屎。所以说你分不清自己脑袋是猪脑还是没脑。

来,开新话题给你讲,看看你这猪脑袋会怎样评论这四句咏春拳理。
(最好你别讲,我只是借题说咏春拳理给新人看的。你讲了我还要扫垃圾呢!)
有手则留,无手破中;移身卸力,力杀对中。

拜托你别那么厚颜无耻啦!讲话给点实际的证据啦!叶问这么做有他的原因你又知道?提肛是叶问传下来给我们的,你硬要说叶问也是用你的狗屁方法啊?证据呢?他年轻时,不这么做...(讲这个脸皮厚道核子弹都打不进),叶问年轻时你就认识他啊?你这督屎不是上百岁咯?(怪得那么臭啦!继续坚持多九千多年,你就可以遗臭万年了。)
你不懂讲话有凭据没关系,我来教你,比如:
我说你是一督屎,凭据呢?叶问何等人物啊!你看看你上面可以写出那么无耻的话,就足够证明你彻彻底底像一督屎

连讲话都有问题的人,有什么资格说咏春啊!自然是给人鸟,人家力一重的鸟,你就变缩头鸵鸟了。

鸵鸟又在闪避真正的问题
白千军 发表于 20-8-2010 11:56 AM

哈哈!跟Carlos不约而同的一炸就三个帖,看他怎样回复。
他惯用的招式: 闪避问题、问非所答、离题、胡言乱语...
帮帮忙,数数他闪了答不到的问题几个、问非所答几个、离题几个、不知道他说什么有几个(这个一定最多)。

回复 3013# 浪子归

有手则留,无手破中

有手向我攻来的话就留住它(截下来),当没有手给我截的时候,我就攻他中线

移身卸力,力杀对中

若对方来势汹汹、力大过我的话,我不与他硬碰硬斗力,转马把他的力先卸掉再攻中线

浪兄,不知我的理解对吗?

一看就懂,叶问咏春就是那么简单,不用复复杂杂的去解释他的用意,搞到多多杂念出来。

有手向我攻来的话就留住它(截下来)。
白千军 发表于 21-8-2010 12:47 AM

只是这句有点偏差,这里说的不是接招,是跟对方过手的情形。
对方的手跟你搭着时,你的手就留下来护中(有手则留),发觉对方的手不见了,就中线直拳打入(无手破中)。
其实是跟来留去送,甩手直冲是同一个道理,只是前者是形容在过手时的概念,后者是形容在黐手的意念。

你猜那督屎会怎样去解释呢?不过他来来去去都是那招罢了:
1)不认同你。(不管有没有道理,反对就是了。)
2)写些没人看得懂的鸟东西将它复杂化,以为自己很神。(其实是仙家人
3)踩叶问、踩梁挺、踩这个踩那个、只有他的最厉害,不够厉害就搬另外一个化身(YBH)出来。(他最无耻就是这点
4)不够讲时,就闪啊!避啊!扯啊!缩啊!溜啊!(我们都见怪不怪了
就算我数完他的招式出来他还是会这样去解释的(除非他憋着不出声,或当看不到),因为他就只有这点能耐,狗改不了吃屎。
看我猜得灵不灵...

一看就懂,叶问咏春就是那么简单,不用复复杂杂的去解释他的用意,搞到多多杂念出来。

只是这句有点偏 ...
浪子归 发表于 21-8-2010 02:11 AM
他会憋住不出声?明知自己错还要死撑,一定要给人鸟到够力才算。不够道理和人讲就先闪开。等了一阵子又出来惹回你想拿回口气,结果又无理给人鸟到更加够力。
然后要他出来当面对质就闪头缩尾转移视线讲其他的。
明明人家就是没胆但是又输不起。

他会憋住不出声?明知自己错还要死撑,一定要给人鸟到够力才算。不够道理和人讲就先闪开。等了一阵子又出来惹 ...
carlosmak 发表于 21-8-2010 11:16 AM

以前用YBH到现在变成JMLOU你就跟他斗到现在,还斗到给版主禁言...。 (你流年不利,该打小人了)
所以他的招式没有人比你更清楚。
你说得对,除了闪啊!避啊!扯啊!缩啊!溜啊!还有这招,先致命问题,过一阵子以为你忘记了再回头咬你,发觉原来你还记得,再闪!再避!再扯!再缩!再溜!好像苍蝇酱。     

以前用YBH到现在变成JMLOU你就跟他斗到现在,还斗到给版主禁言...。 (你流年不利,该打小人了)
所 ...
浪子归 发表于 21-8-2010 04:37 PM

人家借我过桥想出名,现在真的如愿以偿出名了,可是就是那个遗臭万年的出名。
有料有心分享谁不服你。
只有那些没料又有心机的人才会被人当过街老鼠,这里那个人妥他?
苍蝇苍蝇飞~~~~

其实噢,你到底懂不懂咏春的?
咏春本来就是很计较的武术,角度要很准确,力度要很经济,不浪费体力,消耗底的武术。

其实是你对咏春懂得很井底. 才以为别的武术如意力拳,南螳螂五祖,五枚,佛山咏春哪个不要求,使拳要求准确有效率是使之不至于浪费体力?
还有就是我现在讲的提肛是站马练习重心力从地起来借力,不是什么松什么动,你到底知道你自己讲什么东西没有?

你自己读一读下, 重心力从地起来借力,你知道你在讲什么吗?  若是说将自己的重心坠落与地心引力相撞下引上来的反作用力,这过程更不需提肛, 因为这么作反而会阻止反作用力由脚提上身的过程.你到现在都还还不懂提肛是打坐静功训练在某一个阶段作的一瞬间的动作.