佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

易购空间 发表于 12-11-2014 10:56 AM
小鱼找到有客户要团购了... 您看看您还要吗?? ^^

要要。。。几时截至呢?
如果没客户团购的话 , 我自己找齐人团购行吗? 本帖最后由 不平凡人生 于 12-11-2014 12:27 PM 编辑

请问音乐盒是敏感物吗?

seven_zai 发表于 12-11-2014 11:15 AM
小鱼,请帮我下单:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.283.ANH39e&id=39549826858&ns=1& ...

亲亲, 计算好了... 不好意思~ 现在才回复您~~
请点击Link查看... 订单里面有些Remark需要您去注意... 请看清楚噢~!! ^^

Follow Us
hl1223 发表于 12-11-2014 11:33 AM
Hi, Pls help 2 calc how much the total.
I wan 空运。

亲亲您好, 很不好意思现在才回复您~~ ^^'''
您的订单已经算好了, 如果您是东马的话请通知修改空运费哈~!!
请点击查看Link...
没有问题可以直接付款唷!!

**PS: 请注意以上商品全部以1.83计算, 如能等的话, 请耐心等待, 如果觉得不能等时间太长的话, 请自行通知客服更改今天汇率!! 谢谢

sunshine329 发表于 12-11-2014 11:56 AM
搂主今天的汇率升了吗?

亲亲您好, 不好意思现在才回复... 今天的汇率要等1点之后才知道噢~!! 等会Pm Update您~!!

bling2812 发表于 12-11-2014 12:20 PM
你好~ 多少钱?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.24.TxReoC&id=39881649863&ns=1&abbuck ...

亲亲, 请问您是东马还是西马的呢??

不平凡人生 发表于 12-11-2014 12:23 PM
要要。。。几时截至呢?
如果没客户团购的话 , 我自己找齐人团购行吗?[/backcol ...

可以没有问题... 小鱼这里暂时有两个客户了...
您可以叫您朋友一起团购噢~!! ^^

我们找齐了再发货可以?
最迟在11月21号就得决定~ Ok?

三炎 发表于 12-11-2014 12:54 PM
请问音乐盒是敏感物吗?

亲亲, 请问您有链接可以给小鱼看看吗??

ryanllc 发表于 12-11-2014 10:22 PM
http://item.taobao.com/item.htm?id=39850393964&ali_refid=a3_420434_1006:1104125622:N:%C5%AE%BF%E3:b4 ...

亲亲, 好久不见~~ 您的订单算好了噢~!!
请点击Link查看, 请留意您订单里面的Remark噢~! 有些需要您的确认~~ ^^

易购空间 发表于 21-10-2014 10:16 AM
Ok~!! 现在帮您记录噢~! ^^

两个包裹收到了。只是两个包裹分别相差一星期才收到。不过没什么大碍物品齐全就好。

易购空间 发表于 13-11-2014 11:55 AM
亲亲您好, 很不好意思现在才回复您~~ ^^'''
您的订单已经算好了, 如果您是东马的话请通知修改空运费哈~! ...

猪猪侠五灵锁玩具幸福战神救援队机甲全套战队猪猪狭变身器手表
颜色分类: 一个变身器+一个手表(无红表)*2
留言颜色:变身器要绿和金,手表要绿和黄

wat u means wait? don undestand..

易购空间 发表于 13-11-2014 11:20 AM
亲亲, 计算好了... 不好意思~ 现在才回复您~~
请点击Link查看... 订单里面有些Remark需要您去注意... 请 ...

小鱼:
第2项 : 请改去130CM(1463军绿)
第20 和21项 : 请改去-黑色轻松熊 和
                                - 玫红鲜花女孩(请看有货吗?)
第31项 和32项 : 是的
第29项 :敏感(请cancel,不要了)
第3项: 下架(请cancel)

请加多一项:
http://tw.taobao.com/item/373608 ... 489543163.78.K4p3S0
2014夏裝韓版新款簡約條紋款女童裝寶寶兒童背心連衣裙子qz-1469
**18.00 --红白条(120cm-1件)     

谢谢  

maes 发表于 12-11-2014 11:56 PM
请帮我算价钱,谢谢

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.nZ5pMr&id=25941576222&ad_id= ...

亲亲, 好久不见!! ^^ 算好了噢!!
请看看~~ Link

V.O.C.K 发表于 13-11-2014 12:52 PM
两个包裹收到了。只是两个包裹分别相差一星期才收到。不过没什么大碍物品齐全就好。

收齐就好!! 最怕被抽起... 安全抵达最重要!! 谢谢您报平安~~! ^^

hl1223 发表于 13-11-2014 01:14 PM
猪猪侠五灵锁玩具幸福战神救援队机甲全套战队猪猪狭变身器手表
颜色分类: 一个变身器+一个手表(无红表 ...

帮您修改好了~~

小鱼的意思就是说.. 现在全部充值汇率都是在1.8这样, 而小鱼是算您1.83..
如果您可以等的话, 就看这几天汇率会不会上来... 那等待汇率恢复的时候小鱼才帮您下单,
如果您是等不及的话, 可以直接叫小鱼更改汇率然后才汇款或是补款~ ^^

易购空间 发表于 13-11-2014 02:40 PM
帮您修改好了~~

小鱼的意思就是说.. 现在全部充值汇率都是在1.8这样, 而小鱼是算您1.83..

如果可以等,是不是based on 1.83 rate make payment 1st?
大概要等几天您才帮我下单呢?
如果我要在28/11之前收到货可以吗?
谢谢。

seven_zai 发表于 13-11-2014 01:49 PM
小鱼:
第2项 : 请改去130CM(1463军绿)
第20 和21项 : 请改去-黑色轻松熊 和

修改好了~~ 您去看看吼!! 记得注意小鱼最下面的Remark噢~!!