佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

回复  Better_MaN

我都在hell mode act II 2 做一个简单任务刷经验,前后不到5分钟,50K经验入袋 ...

佐 发表于 28-5-2012 05:28 PM

只有在Hell Mode?? NightMare有吗??
可以知道什么任务名称吗?? 需要打Boss??

回复 3076# Better_MaN

没有boss,打creep罢了。
每个mode都有,拿到的经验不同。

忘了什么名字,没记错是act II no.2的第二个任务。

回复  Better_MaN

我都在hell mode act II 2 做一个简单任务刷经验,前后不到5分钟,50K经验入袋 ...
佐 发表于 28-5-2012 05:28 PM

hell mode act I 第7个quest Begin  简单杀elite任务耍经验, 前后不到3分钟, 65k经验入袋

听说等下 有server maintenance 吗?

server维修着吗? 恕我孤陋寡闻

Follow Us
server维修着吗? 恕我孤陋寡闻
xi40ji3 发表于 29-5-2012 09:41 PM

多上BZ forum了解一下啦

maintainence到gmt+8 2am

在INSTALL 着 DIABLO 3,大家都玩美服吗?

多上BZ forum了解一下啦  

maintainence到gmt+8 2am
Vainslayer 发表于 29-5-2012 10:42 PM

我在等它来了解我

有谁知道某些page 51的item是什么东东?

AH好像都正常了,不会像之前这样一直出问题了。

有谁可以帮我解决hell的迪亚蔢咯

在INSTALL 着 DIABLO 3,大家都玩美服吗?
Emperor40K 发表于 29-5-2012 11:39 PM

美服,皇帝大大

xi40ji3 发表于 31-5-2012 12:19 AM

用wizard应该也很容易solo HELL大波吧?

我刚刚死了一次就过了,刚好在valor完之前干掉他
22k HP
12k dmg
diamond skin (吸收19K HP 那个)
blizzard (最后一个rune 270% dmg那个)
force armor
venom hydra
右键换去teleport (wormhole)

开force armor,spam blizzard+venom hydra kite它被抓到就diamond skin然后磕药,被挡着就teleport

hell mode act I 第7个quest Begin  简单杀elite任务耍经验, 前后不到3分钟, 65k经验入袋
xi40ji3 发表于 29-5-2012 12:53 AM

回想我几天前就是靠这个,在5-6小时內,疯狂地把52等级升到60等级

xi40ji3 发表于 31-5-2012 12:19 AM

要表我帮你?

用wizard应该也很容易solo HELL大波吧?

我刚刚死了一次就过了,刚好在valor完之前干掉他
22k HP ...
limp 发表于 31-5-2012 01:34 AM

我也是加我吧,emperor40k#6198  DH,
超级新手一个,没时间玩啊~~~

我也是加我吧,emperor40k#6198  DH,
超级新手一个,没时间玩啊~~~
Emperor40K 发表于 31-5-2012 09:50 PM

要加入就去这里:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2784271&extra=page%3D1&page=1

要加入就去这里:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2784271&extra=page%3D1&page=1
权少帅 发表于 31-5-2012 09:53 PM

加我吧海盗,我要放在你的隔壁。。。

回复 3094# Emperor40K

照law跑,你没有放在Hero List那边,就很少人可以add到你。

第一个list已经满了,只能加你在第二个list。

记得去那边放名。