佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 回家顺子 于 14-1-2008 11:36 PM 发表

好喜欢你的餐桌布置!!
人老了,就越来越喜欢红彤彤的血红色!
一看到红色,眼睛就会发亮了!!
这么有气氛的布置,很难想象是单身过年的哦。。。。
约一约家居的猫猫吧。。。说不定会有火 ...

我家" 红荡荡"的 沙发换4衣服了, 顺子改上喜欢你的桌布
不过我也很喜欢。。。很有新年的feel!!!!
想问下, 桌布不会长过桌子吗?怎办? 因我也想换一下我的桌布了。。。

原帖由 回家顺子 于 14-1-2008 11:36 PM 发表

好喜欢你的餐桌布置!!
约一约家居的猫猫吧。。。说不定会有火 ...

第一次留言在单身汉的房子,你的房子很有味道!

顺子说的猫猫,会不会是那只猫?

原帖由 nicoles 于 14-1-2008 10:04 PM 发表
很好看的新年装饰。。知道在哪里可以买到这 table liner 吗?
一直想要弄些 modern comtemporary 的新年气氛。。。

原帖由 Liau 于 14-1-2008 11:02 PM 发表
我也很喜欢你的table liner

呵呵呵!懒得到处去找,是在Giant买的。才十多块而已。

好喜欢你的餐桌布置!!

其实并非是因为过年才布置得红彤彤的,这餐桌平常也是那样红彤彤。也许是像妳所说的人老了,就越来越喜欢红彤彤的血红色!

也许妳忘了,我曾经回复妳说:(我已經麻目了,因为已經很多年沒有过年了)

原帖由 阿兰啦~~~ 于 15-1-2008 08:50 AM 发表
你的餐具很美,很有新年气氛
也很象高级的餐厅哦

趁着新年,约几位佳礼的网友到你家捞生吧
只可惜我们都住在 penang ,要不然我们一定到你家去

嘻嘻!美leh!
这个新年,可能我连假期也泡汤了。

原帖由 miinyu82 于 15-1-2008 05:55 PM 发表
我家" 红荡荡"的 沙发换4衣服了, 顺子改上喜欢你的桌布
不过我也很喜欢。。。很有新年的feel!!!!
想问下, 桌布不会长过桌子吗?怎办? 因我也想换一下我的桌布了。。。

谢谢!桌布是会长过桌子的,大概五尺半~六尺。它的两端,是要垂下来一点的。

原帖由 小行星 于 15-1-2008 06:41 PM 发表
第一次留言在单身汉的房子,你的房子很有味道!

顺子说的猫猫,会不会是那只猫?

呵呵!欢迎光临,谢谢夸奖!

顺子说的是反话,猫猫=狗狗。

原帖由 單紳漢 于 15-1-2008 08:50 PM 发表

谢谢!桌布是会长过桌子的,大概五尺半~六尺。它的两端,是要垂下来一点的。

呵呵!欢迎光临,谢谢夸奖!

顺子说的是反话,猫猫=狗狗。  

那只猫是只美丽的猫

Follow Us
原帖由 單紳漢 于 15-1-2008 08:46 PM 发表

其实并非是因为过年才布置得红彤彤的,这餐桌平常也是那样红彤彤。也许是像妳所说的人老了,就越来越喜欢红彤彤的血红色!

也许妳忘了,我曾经回复妳说:(我已經麻目了,因为已經很多年沒有过年了) ...

我当然记得你没过年,所以才说不能想象布置到这么有气氛的家是单身过年咯。。。
新山的猫猫都很漂亮,只要你肯出动,你那漂亮的家就有女主人啦。。。。
看你要的是有颜色的猫还是要卡通的猫。。。。

你们不是在说还在国外,将要回 JB 的 kitty 猫吗?

原帖由 阿兰啦~~~ 于 16-1-2008 08:35 AM 发表

JB 这里有好几只猫耶

原帖由 單紳漢 于 14-1-2008 09:32 PM 发表

农历新年哦!没有leh! 不过,既然妳问到,我随便拍拍看这些算不算有农历新年的feel。

这些餐具都是以前买的 ...

我喜欢四方形的盘。。。。还有那个餐巾甸,上次也有在宜家看到,挺值得买的。。

原帖由 小行星 于 16-1-2008 08:58 AM 发表

JB 这里有好几只猫耶

哈哈!我老人家比较迟钝,我现在才看到顺子写的 "看你要的是有颜色的猫还是要卡通的猫。。。。"

看来 JB 的猫不比猫城 (Kuching) 少哦

原帖由 阿兰啦~~~ 于 16-1-2008 01:59 PM 发表

哈哈!我老人家比较迟钝,我现在才看到顺子写的 "看你要的是有颜色的猫还是要卡通的猫。。。。"

有颜色的那只真人很 kawaii neh

原帖由 小行星 于 16-1-2008 02:29 PM 发表

哦,那也要介绍给 jlhoe ,jlhoe 他也在找着他的屋子的女主人呢
反正他们都是住在 JB 的  

原帖由 阿兰啦~~~ 于 16-1-2008 03:14 PM 发表

哦,那也要介绍给 jlhoe ,jlhoe 他也在找着他的屋子的女主人呢
反正他们都是住在 JB 的  

如果 jlhoe 不介意猫猫大他一点  

原帖由 回家顺子 于 15-1-2008 10:07 PM 发表
我当然记得你没过年,所以才说不能想象布置到这么有气氛的家是单身过年咯。。。
新山的猫猫都很漂亮,只要你肯出动,你那漂亮的家就有女主人啦。。。。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 16-1-2008 08:35 AM 发表

原帖由 小行星 于 16-1-2008 08:58 AM 发表
JB 这里有好几只猫耶

原帖由 阿兰啦~~~ 于 16-1-2008 01:59 PM 发表

原帖由 小行星 于 16-1-2008 02:29 PM 发表

唉!三个女人在一起真的是。。。。。。 还说到好像在巴刹买菜那样,喜欢那棵就买那棵。

其实。。。。。。。。。我是有畏猫症的

原帖由 lingee01 于 16-1-2008 09:42 AM 发表

我喜欢四方形的盘。。。。还有那个餐巾甸,上次也有在宜家看到,挺值得买的。。

我会买四方形的盘,是因为男兒口大吃四方嘛!哈哈!.....
那妳有没有买回家呢?

原帖由 單紳漢 于 17-1-2008 10:21 AM 发表
唉!三个女人在一起真的是。。。。。。 还说到好像在巴刹买菜那样,喜欢那棵就买那棵。

三个阿嫂走在一起不是谈孩子经就是要做媒人了

原帖由 Liau 于 17-1-2008 10:31 AM 发表

三个阿嫂走在一起不是谈孩子经就是要做媒人了

就是咯!把我吓了一大跳

原帖由 單紳漢 于 17-1-2008 10:21 AM 发表

哈哈!见识到我们的本领了吧

我也是很怕猫的
以前读书的时候,那些猫还会跳上桌上和你强食物,真够力

原帖由 單紳漢 于 17-1-2008 10:23 AM 发表

那妳有没有买回家呢?  

我也是很喜欢四方形的盘,但是老人家就不喜欢了

原帖由 單紳漢 于 17-1-2008 10:23 AM 发表

那妳有没有买回家呢?  

哦,很有意思哦 。。。
没有买啦!!我都还没有自己的家,难道买来放房间吗??