佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

原帖由 chewal83 于 29-3-2009 08:07 AM 发表
请问是否降价了
有人可以报上现在的价钱吗

我也想知道

32页 --》RM300
64页 --》RM600

出passport的地点

有人知道哪里出passport最快又没人的吗?我是住bangsar的

住Bangsa就去Damansara出好了~~~

地址是:
State Immigration of Kuala Lumpur
Aras 1-7, Blok I
Pusat Bandar Damansara
50550 Kuala Lumpur
Phone: 03-20955077
Fax: 03-20955324

表格可以在这里下载或去买~~一张RM1.00
表格下载
表格请Print前后,不要分开Print

现在早上去,下午就可以拿到了~~
但是如果不是急着需要,请不要去申请~~
现在一本护照RM300.00,但是移民厅官员表示可能会降价降到每本RM100.00

Kajang. 在hentian bus kajang上面。早上七八点没什么人。

原帖由 lcly52 于 30-3-2009 08:33 PM 发表
住Bangsa就去Damansara出好了~~~

地址是:
State Immigration of Kuala Lumpur
Aras 1-7, Blok I
Pusat Bandar Damansara
50550 Kuala Lumpur
Phone: 03-20955077
Fax: 03-20955324

表格可以在这里下载或 ...

真的会降到RM100吗?大概几时会知道?

Follow Us
原帖由 edi 于 30-3-2009 11:04 PM 发表

真的会降到RM100吗?大概几时会知道?

我也是等降价

若不急用,就等等先咯

反正出护照很快,一天就可以拿到了

我可能四月尾要用。。。等地及吗?

原帖由 edi 于 30-3-2009 11:56 PM 发表
我可能四月尾要用。。。等地及吗?

当然等不及啦。。去wangsa maju 的seri rampai 最快,又没有人,但是那里没有政府官员提供拍照,要到附近的商店或者你先去拍好先。。!!!

不是说一天就可以了吗怎么会等不及?

wangsa maju 的seri rampai 最快, i agree
8.30am reach 9.30am can get my passport

wangsa maju 的seri rampai 最快, i agree
830am  reach  930am  can  get my passport

在damansara的那间。。星期六和星期日都有开,不过是开半天。。
当然,这里也是一天就可以拿到了。。
现在价钱还是RM 300。。
记得携带你的报生纸。。

wangsa maju的星期六和星期日都有开吗???

啊,我4月中就需要了,等不及降价啦~~

请问有谁再shah alam出过passport?
那边有的拍照吗?我这个星期六要去吖!
想证实一下。。。谢谢

真的会跌价吗?我七月要飞香港,到现在还没做护照

想问如果只带MYKAD,2张复印的IC,2张护照照片。。已经够吗?? 需不需要包生纸??

还有第1次申请那个green form, 只需添part A & F? (part F penyerahan passport/dokumen perjalanan)

有个经验也许可以跟你们分享:

我趁我女儿还没满12岁之前就去wangsa maju ,sri rampai帮他申请户照(生日前一个月),要带她的正版和复印报生纸,附上我的正版和复印IC,PASSPORT 照一张,和填好了的表格。花了 RM150 .(表格在楼主给的网站里下载)

生日过后,拿护照去补加身份证号码,需要用到的文件:
1.女儿的新身份证和副本
2.我的身份证和副本
3.女儿的passport
4.女儿正版报生纸和副本

我却没有带到女儿的正版报生纸,还好工作人员叫我去隔壁JPN补做一张,(不必麻烦回家拿了,在JPN也大概花了半小时而已。)就这样,我女儿现在有两张报生纸了。补做一张报生纸 - RM10。

如果12岁生日过后去申请护照,价钱是 RM300!

请问CHERAS附近哪里可以弄PASSPORT的啊? thanks

我只是知道SRI RAMPAI 和 KAJANG有
但是不知道怎么去啊