佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
你们玩FF有没有一直练LV的习惯???
我每次玩都是练到他gao gao~哈哈

原帖由 纸鹤 于 6-10-2007 02:40 AM 发表

换着以前就有拉...现在那里还有酱多时间来Up LV.....拿完隐藏的东西,又过了关就算了....

其实过完所有隐藏要素,支线任务100%通关...要不满级LV99都难
目前才摸到72%都已经LV92了

原帖由 纸鹤 于 6-10-2007 02:40 AM 发表

这个 FF 和其他的不一样! 不是要练就能练到,要看运气的! 这个 FF 主要还是要靠 合成, 如果没有努力 合成,会死得很难看!

回复 #325 allenlhy 的帖子

哦哦~真羡慕呢,我一直没进行剧情 =.=

目前等级 55,支线 41%

简单应付的敌人,竟然来了 4 个 =.=
虽然装备不晕 + 火系列魔法攻击 = HP 恢复

竟然逃不过一个攻击力 7K 的魔法……结果挂掉 =.=

HP 2 万多始终应付不来 =.=

原帖由 ジャンヌ 于 7-10-2007 12:21 AM 发表
哦哦~真羡慕呢,我一直没进行剧情 =.=

目前等级 55,支线 41%

简单应付的敌人,竟然来了 4 个 =.=
虽然装备不晕 + 火系列魔法攻击 = HP 恢复

竟然逃不过一个攻击力 7K 的魔法……结果挂掉 =.=

...

我的剧情也还是和小爱拍拖那边

其实在玩支线任务时,不同的关卡有不同的小兵
不同的小兵也就代表着我们要装不同的装配
(如:防即死,防暂停,属性吸收,无硬直...等等)
不然HP99999 240+的体力精神也是2-3下秒,很变态下

你可以尝试使用前面我提到的 物理魔法伤害减半的魔石 (ウォール)
有些时候可以救下小命,其他得要靠小心和个人反应了

Follow Us
前天突然发现我有个很好的东西! 可以防所有不良状态,除了即死!! 有这个真好,不用怕那些讨厌的状态啦!!

所有能力最高到 255,我把体力加到满,现在可以非常开心的砍 蚊子 了!!

原帖由 allenlhy 于 7-10-2007 01:21 AM 发表

我的剧情也还是和小爱拍拖那边

其实在玩支线任务时,不同的关卡有不同的小兵
不同的小兵也就代表着我们要装不同的装配
(如:防即死,防暂停,属性吸收,无硬直...等等)
不然HP99999 240+的体力精神 ...

啊啊~这个我经常带在身上的 ^^

刚才轻敌,不使用,结果挂掉 =.=

目前打倒八哈姆烈,可能是支线的关系,觉得剧情的怪物很容易应付~~

等级 55,支线 45% ^^

本来想一口气玩到遇见 cloud 那里,起码我可以尝试完成 100% D.M.W. ,取得源氏装备嘛~~

可是……支线好显眼

最新的销量报告如何了?
有希望突破一百万吗?

等级 91, 体力 255, 任务达成 91 %。

可是竟然 还是被秒死!  大空洞 里的一只 王,它的一拳 给我 99999 伤害

这个 final fantasy 是最难的了!

原帖由 RFS 于 8-10-2007 05:06 PM 发表
等级 91, 体力 255, 任务达成 91 %。

可是竟然 还是被秒死!  大空洞 里的一只 王,它的一拳 给我 99999 伤害

这个 final fantasy 是最难的了!

walao ....是什么怪物来的??

想问下怎样才能用四个装备???

为什么没有人睬我的????

你们说的任务xx%, 100%就是爆机吗?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 7-10-2007 10:33 PM 发表
最新的销量报告如何了?
有希望突破一百万吗?

迟早会突破的,这里之前有人提及破了3x万本:
http://bbs.levelup.cn/showtopic-509345.aspx
在发卖初日,通常版卖了約29万本、限定版则約6万本,合計等于35万本。
现在就不懂了。最迟也会在明年破百万吧,如果全球销量算在一起(美版+亚洲地区)

原帖由 kaai 于 8-10-2007 05:14 PM 发表

walao ....是什么怪物来的??

大大只的,拿个铁 hammer, 动作慢,得空去把它杀了 :@

听说后面得更难。。。

原帖由 vic_tan0911 于 8-10-2007 08:31 PM 发表
想问下怎样才能用四个装备???

为什么没有人睬我的????

完成以下任务:

7-2-2
装备格数+1

7-2-5
装备格数+1

原帖由 纸鹤 于 8-10-2007 11:54 PM 发表
你们说的任务xx%, 100%就是爆机吗?

不是的,如果不玩任务也有可能爆机! 爆机 是说过完所有故事情节 直到 看到决局。

我已经到了最后的故事了,任务 完成 90%,
已经不可能 100% 了。。有些任务不能进行了,因为只前没有在故事里启动到 有关任务

所以建议你一定要看 这个

請問。。哪個是。。
最快的方式取得打倒敵人必掉寳的道具?
最少完成幾章才能取得所有DWM

原帖由 墮天地獄闇 于 9-10-2007 10:47 AM 发表

請問。。哪個是。。
最快的方式取得打倒敵人必掉寳的道具?
最少完成幾章才能取得所有DWM

[モグのお守り]
必定掉落盗取稀有道具
> 七号街商店购入or太空洞捡取

.7号街商店
> 支线任务4-4-3的宝箱

DWM - 如果没有打 任务,只过完所有故事文章,绝对不可能取得所有DWM。

大多 DWM 是要过任务才能达成的。

回复 #341 RFS 的帖子

這麽說,要第九章完成,才能得到咯。

目前完成第三章取得tonberry,bahamut,ifrit

闇問的是。。人物的DWM

-----------------------

太空洞是哪一章?

謝謝回復