佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

自学医疗气功来强身祛病

回复 280# 童话世界 的帖子

今天我练到另一只脚也有感觉料= 以后有望治好软脚
脊椎尾骨有刺刺的感觉= 好现象

手和脚时不时都有抽一下的感觉,就是不练功也有酱的感觉= 有内气入手脚了
腰部很舒服,不过颈有点酸= 内气入颈椎骨后可缓解

原帖由 khookw64 于 20-12-2008 09:16 PM 发表
气功是对全身都好的。。  ,好像要减肥的人也可以尝试学气功。。主要是能帮助排除毒素。一个人要瘦下来,首先身体的新陈代谢要很好。。气功就是帮助排除毒素后,然后能正常的新陈代谢。

我以前有去学过一天xx气功,有人来卖药的,说什么才学会内伤要买他的药,100++我就不学了
这个气功很好,我不要亏空料才进钱,一有空就练,现在变成人料
这个要kam sia华侨大叔

原帖由 童话世界 于 21-12-2008 06:14 PM 发表

我以前有去学过一天xx气功,有人来卖药的,说什么才学会内伤要买他的药,100++我就不学了
这个气功很好,我不要亏空料才进钱,一有空就练,现在变成人料
这个要kam sia华侨大叔

首先还要感谢您自己 --- 肯练!不然神仙也打救不了!
以前,剛来此介绍医疗气功曾被人辱骂为骗子,目前己有网友练出功效为证,情形好得多了。
不怕人不相信,只怕不肯练,练后才真假!

内伤要买他的药,100++我就不学了= 幸好!有人曾说是骗局!教练是中国人,对吗?
我这儿有几个70多岁的老太太在练着,其中有个曾跌伤过,内气到旧伤处就引起酸痛(=攻病灶),实乃伤处有瘀堵,打通了酸痛自消。
也有个19岁少年,练出内气后屁股处就酸痛,原來曾跌伤"8月15"
交通意外受伤过的也有例子,一有内气就会疗伤,不用问诊用药,气通后就好。
我不要亏空料才进钱,一有空就练,现在变成人料= 这就对了!不敢担保割掉的背椎骨会重生;但要保无病无痛应不成问题。

回复 283# 华侨 的帖子

酱马是要感谢你有开酱的帖,你就讲马是要感谢佳礼 不然就好像阿婆生子酱难
不瞒你说,起初我马是以为你是骗子 怎么整天叫人练气功,讨厌
我知道妈妈看到我们暗暗伤心 尤其是我弟弟

就是那些中国佬罗酱蛇的

医生说永远不会再生回来料的
出门都要小心,越是有问题的地方就偏偏给人用手推车撞过来

回复 284# 童话世界 的帖子

无论怎样,您不练的话,空有佳礼提供平台和在下所发的帖子/病例也没用。人如不肯自救的话,再好的医疗设备和方法也是无用武之地。

不瞒你说,起初我马是以为你是骗子= 正常的!现在也有大把人这么想。尤其那些屡医无效,把药当飯吃的人,见到医疗气功的病例依然不信其疗效。

就是那些中国佬罗酱蛇的= 中国能人多,骗子更多!气功界的骗子也多,不知底细、不见实例还是别轻信,尤其是乘机卖药的。因为一般上气功疗法不需靠药(却也不会随便叫人停止正在吃着的西药/停止洗肾之类),真的需靠药物也只给药方让功友自己去药店买)

医生说永远不会再生回来料的= 能的话也需长时间

出门都要小心,越是有问题的地方就偏偏给人用手推车撞过来= 少出门,在家赏花更安全

回复 128# 华侨 的帖子

不见棺材先流泪,我不要人家服侍我
最近流行什么石头酱的东西,我老公要买来给我带,我也是不相信,几百块 我老公做到一条牛酱,不可乱花钱 我也不会乱乱买药来吃的
少出门,不会种花,哪来花看 你懂我喜欢花咩

Follow Us

回复 286# 童话世界 的帖子

大叔的『搜索大法』很高,不用『搜索大法』怎知您住在 Simapng Renggam ?知道童家后院是花园不过是小技倆而已!

不会种花,哪来花看= 种懒人的花-- 富贵花,一星期不澆水也不会枯死

坦白说,今天又有个背椎骨增生小伙子来练功!目前有三个了,另兩个是神经线交叠和细菌感染(医生告诉他们的)。全都是一练就有反应!

我老公要买来给我带= 幸福+好命

我今年20多岁,患有僵直性脊椎炎,过几天我会去索朗大师那里练气功。我想知道我这个病练气功会有帮助吗?我这个病是没有得医的(不死的癌症)

回复 288# jaypig520 的帖子

索朗老师怎样说?
您练了多久?有缓解/反应吗?

我想知道我这个病练气功会有帮助吗?= 要看练什么气功了,有效的气功练几天就应可见点疗效。我这儿有一个因细菌感染而变僵直的只练一天就有反应,明天会把彔影发上來,看看內气怎样调理、怎样让他做出平时做不到的动作(却又不剧痛)

僵直性脊椎炎
http://www.rheumatology.org.tw/edu_a8.htm

僵直性脊椎炎的治疗方法,以及是否能治愈
http://zhidao.baidu.com/question/2603706.html

我星期日才去开始练。。。真希望可以变回以前篮球选手的我。。。现在搞得我那东西都手震。。。华侨,您本身有教人家气功的啊?

回复 290# jaypig520 的帖子

原帖由 华侨 于 22-12-2008 05:40 PM 发表
祝福您心想事成!

手震?脚呢?可有影响?

有的,却不是全职:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1099835&extra=&page=30
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1088766
http://cforu ...

辜声乾老师,怎样可以联络到他?
请问有没有其他气功老师比较厉害的?
帮帮忙,谢谢。。。

原帖由 华侨 于 22-12-2008 01:54 PM 发表
大叔的『搜索大法』很高,不用『搜索大法』怎知您住在 Simapng Renggam ?知道童家后院是花园不过是小技倆而已!

不会种花,哪来花看= 种懒人的花-- 富贵花,一星期不澆水也不会枯死

坦白说,今天又有 ...

我就是死死会上这网罢了,看帖回复而已
现在已是花亡人残料

昨天去找弟弟,我看料真的是很心酸,做工回来,整个僵硬的躺在地上,头是抬高,颈不能到地,
身也不能到地,要躺几个小时才能舒服,他说他连呼吸都会痛,如果他做工回来先冲凉就更惨,
僵硬的要躺更久 他说他不想练,他自己做呼吸已有几年了,他怕要开倒车,重新痛过
我说你一定要练,我无论如何都要说服他。

回复 293# 童话世界 的帖子

叫他來试练,医疗气功和深呼吸不同!深呼吸是吸空气,空气不能达到脊椎和神经线,这一点您已有所体验。
我这里的功友平时转身、弯腰、提物都会痛,练功时有内气保护、做像瑜珈的动作都能(平时做不到的)。
如果练了很痛可以停止,决不勉強。给自己一个机会,没试过怎知会痛?

原帖由 jaypig520 于 23-12-2008 10:30 AM 发表

辜声乾老师,怎样可以联络到他?
请问有没有其他气功老师比较厉害的?
帮帮忙,谢谢。。。

索朗就很厉害(跟据他的网站和报纸的报导)
等您练了证实一下

我想练气功

请问有在setapak附近开班吗

最近身体好像很差

原帖由 livon79 于 24-12-2008 03:00 AM 发表
我想练气功

请问有在setapak附近开班吗

最近身体好像很差

Setapak/Wangsamaju 气功班正在筹组中,请联络楼主:

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

原帖由 华侨 于 23-12-2008 06:22 PM 发表
叫他來试练,医疗气功和深呼吸不同!深呼吸是吸空气,空气不能达到脊椎和神经线,这一点您已有所体验。
我这里的功友平时转身、弯腰、提物都会痛,练功时有内气保护、做像瑜珈的动作都能(平时做不到的)。
如果练了 ...

我一定会死缠烂打,三顾茅庐,用我三寸不烂之舌,岁岁念,念到他不打汗为止
我叫女儿放照片给你看看,那天拍到的。

华侨大叔,我是童话女儿后天去接你那个。。
这是我的舅舅。。你看他几可怜下。。 全身僵硬

这样可以救吗???很多年了。。。。

童话女友,你的舅舅的情况和我一样。。。。。华侨,针灸有效吗?我试过很多次,好像有点又好像没有效果。。。。