佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

这是一定会影响到的咯

说不会影响到的就等于在骗自己

有豆豆粉刺的原因多数不是脸出油就是没有把脸洗干净~~
有没有朋友有兴趣学美容保养呢?可以解决你们的问题 ...
yiyi1930 发表于 4-12-2010 04:15 PM

你别误导人!

你别误导人!
891108 发表于 15-12-2010 12:07 AM

我没有误导人,我有说有很多种原因,其中包括脸出油,脸上的污垢如果没有洗干净也是会生豆豆和粉刺的好不好!{:2_71:}

回复 281# Niiwa

别灰心,好好努力照顾肌肤还是有救的。韩国流行用“蜗牛美白去痘霜”,治疗痘痘和敏感肌是非常有效的。有恒心,一定可以抬头挺胸走出去。

豆豆原因很多种。有些人的豆豆是肌肤性质属于油性,油性肌肤通常改不了。
长痘痘又不是自己想要的。天生体内的构造就属于油性。难道要怪父母亲生的不漂亮吗?
那些爱取笑人张豆豆的人,总有一天他的皮肤会比你烂比你难看比你丑!
痘痘者也千千万万不要伤心。耐心调理生活饮食习惯+睡眠素质+保养。总有一天皮肤会美丽过曾经取笑过你的人!

豆豆原因很多种。有些人的豆豆是肌肤性质属于油性,油性肌肤通常改不了。
长痘痘又不是自己想要的。天生体 ...
love_century07 发表于 19-12-2010 02:48 AM

只要你找到适合你皮肤性的护肤品,就算油性肌肤也可以变成美美滑滑的肌肤。既然天生体质是油性的,那就要靠后天的努力来改善咯!!
世上没有丑的人。。。。只有懒惰的人。

Follow Us
会咯...

人第一眼通常看脸哦
如果蓝凤凰的脸很多豆豆信心会很影响哦
所以大家还是努力护肤吧

痘痘真的对我的影响很大。
以前很多痘痘的时候,根本不想参加任何的户外活动或运动,因为化妆品耐不了长时间的流汗和高温。
也不敢参加任何的旅行,因为晚上卸妆怕别人会看见。
也尽量避免参加聚会,因为怕别人会问起。
在家也要偷偷用遮瑕膏,看见电视节目说痘痘的问题,我会马上转台,怕家人问我。

上美容院,运动,用好的护肤品,不吃煎炸、巧克力、花生。
都没有用。

还好最近终于鼓起勇气去看皮肤专科了,吃了两个月的药,还好,没有什么副作用。
不用节食,也不用该什么生活习惯。
皮肤慢慢好起来了。虽然还有一点点的印和毛孔,但已经可以不用天天化厚粉底了,我已经很满意了。
我敢素颜出门了!也敢去旅行了!

看医生是最好的选择。

回复 295# dreaming43

有同感~~现在23岁的我还在为豆豆,暗疮,凹凸洞的皮肤烦恼!!!真的会很伤心~~
    请问你是看哪里的医生??可以pm我吗??
    学习美容,美容院,看医生到底哪个方法可以去除豆豆,暗疮,凹凸洞的皮肤烦恼!!!!!!!!!!!!!

绝对会影响的。

绝对会影响,我个人就是个例子,
曾经自卑到不敢出门,不想见人....

但还是要寻求解决和控制的方式,加油吧

会,我脸上现在还留着之前生过痘痘的疤痕。。我很少去按得结果还是有。。
弄到如果去看保养品的话promoter都会一直说我的“pimple face"适合什么什么。。
现在没生豆豆了啊只是有疤痕罢了~

可以使用Caroline Facial Care 里的Purifying Cleanser Set(洁肤乳轻便装)或者用Refining Cream(天然疗肤霜). 它们是暗疮,豆豆的克星。不防试试看。

http://hahasale.com/index.php/buy_sell/16730/Caroline-Purifying-Set--------------------Very-Good-for-Pimples-Solution/?t=1300000281
http://hahasale.com/index.php/buy_sell/16743/Caroline-Refining-Cream-----------------Keep-Skin-Healthy---Young/?t=1300000387

又有谁愿意长痘痘呢?

回复 299# 甜甜的仓鼠

我目前使用Cacao Mask调理, 之前看了别人的推荐而买的. 不错用哦~ 肌肤状况比以前好多了也~

你别误导人!
891108 发表于 15-12-2010 12:07 AM

。。我觉得他说的对啊!油性皮肤是需要彻底清洗脸部,才不会长痘痘粉刺。。看来你不是过来人

脸上有豆豆,暗疮,凹凸洞
更本没心情出门啊。。。

1.  会。。。

有影响到,中学时也被别人言语攻击过 (说我的脸肮脏,但是我不想的!)
站在别人身边我肯定是被忽略的那个 - 感觉被杯葛
工作时和男同事的交谈也难以深入 - 因为自卑
也因此读学院时身边只有几个朋友,根本没有自信拓展人脉 - 好的东西我也从来不敢想要拥有
现在长大了,赚到钱了,是时候花钱给自己变回漂亮了!
我计划:
-美白牙齿 (就在来临的星期二)
-看医生,就我的皮肤问题 (10年了,被折磨整整十年了,还是会生豆豆,豆疤慢慢增加中)
-可能接受镭射

至于我花过在皮肤的钱包括:
-大概 1500 元在胶原蛋白 - 必须维持服用不然打回原形,不是一劳永逸的方法
- Kose 护肤品 大概 2000 元 - 并不能彻底解决皮肤问题,粉刺黑头豆豆还是很顽固 - 而这些就是害我留豆疤的主因
- 一次敢敢去洗脸 大概 300 元 - 之后脸变敏感,下颚狂生豆豆,现在慢慢恢复中
- Miyomi 大概 1100 元 - 开始真的很好用!但是停用后脸部有敏感现象,不会再用
- 野猪枣 400 元一帖 - 真的没有用。可能它对癌症病人才能发挥效用

其他小小的就不计了。

希望这次转换路线,把我的脸蛋交给专科医生可以救到我。之前都不敢让别人碰我的脸所以兜兜转转这么多年还是回到原点。