佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖民都鲁〗"ParkCity Mall" 正式开张营业!【最新照片:5页102楼】

原帖由 安雅希 于 26-6-2007 06:46 PM 发表
哈哈。。。没有很多资多彩啦,只是很自由
只是上两个学期住宿舍觉得很辛苦。。

住宿舍是很辛苦,这样不行,那样不行。。
你人在西马吗??

回复 #275 安雅希 的帖子

还没开始,台湾清华

回复 #281 鬼眼红魔 的帖子

不止限制多,无聊活动也多,还有一堆meeting,meet 到十二点多
目前还在放假,所以还在民都鲁,不过七月九号就开学了,所以七月八号要过去西马咯

回复 #282 lawbylawbsm 的帖子

好羡慕你可以出国留学。。
我也喜欢化学,可是化学成绩一团糟

没什么好玩的...
很多店都没开哦.....

原帖由 安雅希 于 26-6-2007 09:00 PM 发表
不止限制多,无聊活动也多,还有一堆meeting,meet 到十二点多
目前还在放假,所以还在民都鲁,不过七月九号就开学了,所以七月八号要过去西马咯

什么无聊活动? 你不喜欢呆在西马吗?我个人比较喜欢那边。。朋友多。。每天都有活动。。
在民都鲁无聊到毙

Follow Us

回复 #286 鬼眼红魔 的帖子

就有各种各样secretariat meeting,不然就是什么gotong royong。。。
当中只有pesta tanglung,pesta ang pau还比较有兴趣,别的。。
其实还蛮喜欢待在那,因为很多地方逛,朋友人也很好,只是住外头总觉得有些不舒服咯
那你之前是在哪里读的?毕业很久了?
我们这样聊会不会被人讲是灌水哦?

回复 #284 安雅希 的帖子

你在哪所大学读书?是国立的吗?

原帖由 变形金刚2007 于 26-6-2007 09:17 PM 发表
没什么好玩的...
很多店都没开哦.....

没好玩?你是想要玩那种在citypoint楼上那样的吗?

回复 #288 lawbylawbsm 的帖子

对,国立大学,博大,西马那间。。

抱歉,打扰到各位的兴致了,麻烦把话题转回,如有意愿讨论私事(个人),请使用短消息功能或到砂拉越网友社区交流,要不然分区的意义就没了。请善用论坛资源,谢谢合作。

原帖由 安雅希 于 26-6-2007 10:02 PM 发表
就有各种各样secretariat meeting,不然就是什么gotong royong。。。
当中只有pesta tanglung,pesta ang pau还比较有兴趣,别的。。
其实还蛮喜欢待在那,因为很多地方逛,朋友人也很好,只是住外头 ...

我之前在smk btu读的。。后来spm后就跑到kl打工。。没想过要再读书。。现在想想又有些后悔
我也不知道这样算不算灌水。。要不然就用pm咯。。

原帖由 PS3FAN2005 于 26-6-2007 10:08 PM 发表
抱歉,打扰到各位的兴致了,麻烦把话题转回,如有意愿讨论私事(个人),请使用短消息功能或到砂拉越网友社区交流,要不然分区的意义就没了。请善用论坛资源,谢谢合作。

就依你。。

回复 #292 鬼眼红魔 的帖子

给我你的msn吧
pm是什么?不好意思。。。

为什么第二楼才开了几间?

原帖由 鬼眼红魔 于 26-6-2007 10:04 PM 发表

没好玩?你是想要玩那种在citypoint楼上那样的吗?

citypoint 楼上有什么好玩?

原帖由 安雅希 于 26-6-2007 10:30 PM 发表
给我你的msn吧
pm是什么?不好意思。。。

cx31980@hotmail.com
pm=private massage

用法。。按会员名。。。进发送讯息

原帖由 s100 于 26-6-2007 10:42 PM 发表

citypoint 楼上有什么好玩?

有碰碰车(for child) 。。。有counter strike(拿枪游戏) 。。。
迪斯尼乐园(放钱进去木马有音乐会摆动)

回复 #298 鬼眼红魔 的帖子

有的看戏啊...哈哈!现在怎样我就不知道!现在那还有什么?

原帖由 安雅希 于 26-6-2007 05:54 PM 发表
结果有看到海豚吗??

嗯嗯`~~~~
很幸运的
还看到白色的海豚