佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lucky_Guy

布沙发好还是皮沙发好?

我大多数会购买布沙发~~ 

现在我是用皮的,但真的后悔了。。。

早知道布的沙发比较好,容易照顾,坐或躺都比较舒服,自在。。。
四眼田鸡 发表于 2/4/2012 16:29

田鸡兄买的是怎么样的沙发?多少银两?

田鸡兄买的是怎么样的沙发?多少银两?
kookk 发表于 11-4-2012 07:08 AM

我买的是这样的,RM3700

四眼田鸡 发表于 11/4/2012 08:47

哦。很有modern的感觉。

在哪里买的?

哦。很有modern的感觉。

在哪里买的?
kookk 发表于 11-4-2012 09:34 AM

讲真的,我忘记店名了,名片也不见了。我是在johor jaya, tetap其中一间家私店买的

讲真的,我忘记店名了,名片也不见了。我是在johor jaya, tetap其中一间家私店买的
四眼田鸡 发表于 11/4/2012 09:55

apple? 那间店?

Follow Us
没错没错!!
除了味道,还喜欢坐上去的感觉,没那么热......
bokfolio 发表于 24-9-2006 01:24 AM

不管是皮还是布都好,如果热天气都会一样热的,虽然我现在的老家和车里的sofa都是皮的,说到最后只要有冷气才不会热啦,如果没有冷气在什么sofa都一样热

四眼田鸡 发表于 11-4-2012 08:47 AM

你相信吗?这set sofa他赚1600多净利

apple? 那间店?
kookk 发表于 11-4-2012 10:11 AM

我真的忘记了,不过应该不是apple

天堂之神 发表于 11-4-2012 10:54 AM

相信啊,没办法。

天堂之神 发表于 11/4/2012 10:54

决对相信啊。我去过plentong, hyundai旁边那间。那里的salesperson直接问我想要买多少钱。他们的利润决对很高的。。。。。

决对相信啊。我去过plentong, hyundai旁边那间。那里的salesperson直接问我想要买多少钱。他们的利润决 ...
kookk 发表于 11-4-2012 12:03 PM

你是在那里的,在北马某个小城有间家私店超级便宜的,也是家私同行最讨厌的家私店的野马,你们可不要想说什么便宜没有好货哦,你们相信吗?这店同一间厂出来的货,但是进入他的店的货,别间店卖出例如RM1000但是在他店RM500-600多应该是可以买到了,一样的厂商,一样的颜色,一样的品牌,超夸张的,为什么他会便宜呢?应为店是他自已的不用租跟人,所以降低成本要卖便宜容易了,但是在跟他属同行的家私店就识为眼中钉,但也就是我们消费者的公道店,他的店应该没有记错的话有8间还是9间店面我就忘记了,属宜大型家私店,一个老板而已,这店在perlis州,他的超级顾客不知几多。。。我就其中一个,嘻嘻。

我家是皮的。买皮是因为小孩还小,担心布sofa会粘毛,影响他们的呼吸系统。
再来也懒惰换sofa套。sofa套要叫人车也不便宜....

Monaza牌子,1+2+3,1 的那张可以开来翘二郎腿。
虽说是黄牛皮,买了4千多。但老板是认识的,所以偷偷的告诉我们其实是犀牛皮~
庆幸的是不管是夏天雨天,坐起来都是冰冰凉凉。而且从sofa上起来也不会有声音和粘皮。

唯一的大缺点是sofa是浅颜色,小孩拿原子笔在上面签名却擦不掉。
请问各位有秘方提供怎样去除原子笔印吗?

你是在那里的,在北马某个小城有间家私店超级便宜的,也是家私同行最讨厌的家私店的野马,你们可不要想说什么 ...
天堂之神 发表于 11/4/2012 15:08

他送到JB吗?哈哈。。。。

他送到JB吗?哈哈。。。。
kookk 发表于 11-4-2012 05:50 PM

如果买十多千以上的好像是有安排运输送去的

比较喜欢皮沙发,家里现在使用着lorenzo的牌子

这样的沙发要在哪里买啊?这是布的还是皮的?

最近去一间家私店,sales一直强调它的是 “ 越南木” 和 黄牛皮,等到要签单的时候才说是“casa leather“ ,又说黄牛皮就是casa leather,听起来是怪怪的。

请问黄牛皮就是casa leather吗?
越南木真的很好吗?

布丁好清洗

你是在那里的,在北马某个小城有间家私店超级便宜的,也是家私同行最讨厌的家私店的野马,你们可不要想说什么 ...
天堂之神 发表于 11-4-2012 03:08 PM

可不可以讲下店名啊,我是jawi边的。。