佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

【PS2】戦国BASARA 2+英雄外传Heroes 集中讨论区

各位大哥请问前田庆次的豪炎轰如,如何得取?请各位帮帮忙。

原帖由 tayar18 于 11-4-2007 07:59 PM 发表
各位大哥请问前田庆次的豪炎轰如,如何得取?请各位帮帮忙。

是第8把武器,要用庆次通过武斗大会100层,就可以取得

谢谢miruku!!

请问,京都けんか祭    真田幸村 かすが 明智光秀 金箱子在前田庆次正对的路上的金箱子过了关save了再玩金箱子还在吗?在的话请问在前田庆次正对的路上能简单讲解吗?请各位帮帮忙!

原帖由 tayar18 于 15-4-2007 08:02 PM 发表
请问,京都けんか祭    真田幸村 かすが 明智光秀 金箱子在前田庆次正对的路上的金箱子过了关save了再玩金箱子还在吗?在的话请问在前田庆次正对的路上能简单讲解吗?请各位帮帮忙!

过关了就绝对不存在了

在这一关达成特别恩赏时,在打庆次之前一定要开最后一道门
所谓的前田庆次正对的路上就是在门之后而已

哇!我要哭了。我要重玩了啊!妈阿!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
Miruku请问怎样获得特别恩赏?

杀200个跳舞的人很难leh,请问大家怎样过?

Osis老大,如果没有需要开一个新的帖子的话,那么麻烦您将此帖附加上 “英雄外传Heroes”吧

这个游戏这个星期就会推出了

有得大战了

原帖由 Miruku 于 27-11-2007 10:33 PM 发表
Osis老大,如果没有需要开一个新的帖子的话,那么麻烦您将此帖附加上 “英雄外传Heroes”吧

这个游戏这个星期就会推出了

有得大战了  

恩,貌似应该没很多人去关注这新的英雄外传了(比如我..都集中去注意xo了 ),好的,如兄弟您提议的,我把这专区升级追加就是了

原帖由 Osis03 于 28-11-2007 01:41 AM 发表

恩,貌似应该没很多人去关注这新的英雄外传了(比如我..都集中去注意xo了 ),好的,如兄弟您提议的,我把这专区升级追加就是了

谢了O老大[/COLOR]

跟朋友借了英雄外传
这次第一次玩BASARA系列
感觉上很好玩
很多系统呢
打起敌人很爽快

真是糟糕,两个星期了却没看到有人讨论 [英雄外传]

没关系,自暴先

- 封面 - (我不要两个麻喇佬!给我阿市和阿松!!!

- 背面 - (还不错啦。。。

- 正版盘 - (又是两个麻喇佬:@ )

- 说明书 - (为什么总是麻喇佬

- 限定版日历 - (最值得的就是这个了,每个Q版角色都好kawaii~~

= = = = = = = = = = = =

在考虑着要不要买 SRW Original Generations Gaiden。。。

再买下去就真的扑街了

回复 #296 Miruku 的帖子

在佳禮ps2的game都開始冷了.
闇自己暫時還沒得玩。。
玩到了才跟你討論吧。。很快的。。

原帖由 墮天地獄闇 于 18-12-2007 09:08 AM 发表

在佳禮ps2的game都開始冷了.
闇自己暫時還沒得玩。。
玩到了才跟你討論吧。。很快的。。

好好好,我等你

英雄传我有玩,不过通关小十郎就没玩了
感觉和以前一样跟玩ACT没什么了两样,只不过多了很多杂兵
basara的无赖技蛮多的,比如小十郎学到最后那招(什么名字我忘了= =)
就可以配合第一招乱冲突个不停了
游戏3D动画改成2D动画看起来还挺不错的
在2D可以表达到几点的不同,就是地方和服装还有客串无名氏

另外游戏多了2p,不过不能一起通关,只能玩其他模式而以
2p连HIT和1p的一起算,其中一个人没中断HIT还是不停的加,99999不是难事了

或许游戏的乐趣不是很大,所以很少人注意吧
这是我个人觉得,实际上多人玩么我也不懂

刚开始玩,只通关了"片仓小次郎"
外传通关了"真田幸村"&"伊达政宗"

外传的特别之处是可以用BASARA 2 的存档,生成HERO存档来玩.
(不包括"连击扇子&鬼神の法具"之类的道具)
不错,省了我的时间^^

21/12晚上订, 24/12 收到 (圣诞节礼物啊~)

为凑够50元美金,加购HELLO KITTY

盒子正面 (1个盒子3片DVD)

盒子反面 拆掉简介封条

BASARA

BASARA 2

映像DVD

评分

真‧雷神 + 21 分享正版游戏加分~

闇終于開始玩這遊戲了。。(不懂會不會太遲了?)
那個漁夫闖武道會根本不是難事。。。
用漁網將他們給綁起,然後換人使用原地亂打技。秒殺!
2個人的話更是不用説了。

可以load basara 2的存檔嗎?
自動的還是怎樣?

你们有用浅井,他super好用的,我喜欢用他的招,叫無言即杀