佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 使天落墮 于 2-5-2006 12:40 AM 发表

不懂咧。。都10多年沒吃了。。真懷念以前放學溜出去吃午餐的日子啊。。

崇正對面大業新村有一間牛雜,跟萬泰酒家同一排﹐以前整天去吃的。。現在不懂還有嗎?

好像还健在噢。。都是要谢谢各位崇正生。。让它还有还有生存下去的意义。。

在那边吃完了。。就过去隔壁的杂货店买糖果或ICE CREAM吃。。

使天落墮 该用户已被删除
原帖由 uketi 于 2-5-2006 03:29 PM 发表

好像还健在噢。。都是要谢谢各位崇正生。。让它还有还有生存下去的意义。。

在那边吃完了。。就过去隔壁的杂货店买糖果或ICE CREAM吃。。

還健在? 你是指那間店﹐還是那個老伯?

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:10 PM 发表
在KK的地方有很多好好吃又特别的东西...

我先声明...我会慢慢吧全部食物的照片全部POST上来和大家分享 还有和店位的
图, 我也会画给大家看的....如果你没有试过, 就要快快行动了...

不多说了...现在带大家 ...

請問靠近Promenade apartment 嗎?
我將在5月 17號 去爬神山﹐過後會去KK town.
聽說在Promenade hotel 對面的海鮮很好吃﹐是真的嗎?

原帖由 大眼青蛙 于 7-5-2006 10:52 PM 发表

聽說在Promenade hotel 對面的海鮮很好吃﹐是真的嗎?

好巧... 偶也是那天就去爬嘢~ 搞不好我们会遇到哦~

原帖由 大眼青蛙 于 7-5-2006 10:52 PM 发表

在Promenade hotel隔壁就有间叫海王城的很不错,记得要准备够钱也要会叫,没有的话会很贵,必吃的食物有湿奶油螃蟹,清蒸七星班!你既然来到又不吃海鲜就浪费了你的机票钱!

原帖由 请避免使用我 于 7-5-2006 11:50 PM 发表

在Promenade hotel隔壁就有间叫海王城的很不错,记得要准备够钱也要会叫,没有的话会很贵,必吃的食物有湿奶油螃蟹,清蒸七星班!你既然来到又不吃海鲜就浪费了你的机票钱!

上次我在那边吃那个好像是用人称为啦啦的蚌类煮汤的。
这道菜什么名堂?

Follow Us
原帖由 请避免使用我 于 7-5-2006 11:50 PM 发表

避免,哪间酒店气氛最好buffet最好吃?????

原帖由 forenx 于 8-5-2006 12:03 AM 发表

不要吃buffet啦。
去jeselton吃西餐就好。

原帖由 alexsuen 于 8-5-2006 12:12 AM 发表

不要吃buffet啦。
去jeselton吃西餐就好。

有什么特别?气氛特别好食物特别好?

原帖由 forenx 于 8-5-2006 12:16 AM 发表
有什么特别?气氛特别好食物特别好?

少人去。气氛就如你在电影中看到的一样。
最后,女主角会泼男主角一头冷水,然后走人。

原帖由 forenx 于 8-5-2006 12:03 AM 发表

老实讲在KK我很少去吃buffet的,价钱贵加上食物选择很少,所以宁可去吃其他又便宜又好吃的,如果真的要气氛的话怒A提议的jeselton真的不错,那天去那边用厕所来,经过餐厅看到装修了,跟情人约会还真不错!可以考虑下怒A的提议!

原帖由 alexsuen 于 8-5-2006 12:18 AM 发表

少人去。气氛就如你在电影中看到的一样。
最后,女主角会泼男主角一头冷水,然后走人

这样叫气氛好啊??我考虑先o鲁.....(有没有照片看???会推荐他的什么菜?)

原帖由 请避免使用我 于 8-5-2006 12:30 AM 发表

老实讲在KK我很少去吃buffet的,价钱贵加上食物选择很少,所以宁可去吃其他又便宜又好吃的,如果真的要气氛的话怒A提议的jeselton真的不错,那天去那边用厕所来,经过餐厅看到装修了,跟情人约会还真不错!可以 ...

酱你最近吃过吗??会推荐他的什么菜??

原帖由 forenx 于 8-5-2006 12:36 AM 发表
会推荐他的什么菜?

ABC

(不是灌水,真的是推荐俗称ABC的杂雪)

顺便宣布一下,那间超级风水黑店今天又开幕了。

原帖由 forenx 于 8-5-2006 12:36 AM 发表

这样叫气氛好啊??我考虑先o鲁.....(有没有照片看???会推荐他的什么菜?)

酱你最近吃过吗??会推荐他的什么菜??

上次去就随便叫了个鸡扒来吃,还ok啦,最重要是要看跟谁吃吗!

原帖由 alexsuen 于 8-5-2006 12:53 AM 发表

ABC

哪一间????

原帖由 alexsuen 于 8-5-2006 12:53 AM 发表
ABC

原帖由 请避免使用我 于 8-5-2006 12:12 PM 发表

上次去就随便叫了个鸡扒来吃,还ok啦,最重要是要看跟谁吃吗!

ABC和鸡扒多少钱?

真的是凉茶铺在超级风水黑店位置开分行?

原帖由 forenx 于 8-5-2006 12:23 PM 发表
ABC和鸡扒多少钱?
真的是凉茶铺在超级风水黑店位置开分行?

就是那间凉茶店的分行。

原帖由 紫猫 于 8-5-2006 02:03 PM 发表

吃过鸟。。
有特别咩??
只是比较大碗而已。。
不过,它那边的东西是不错下的。。

你讲那间超级风水黑店是靠近MAYBANK那排的吗??

那个ABC是不是很久以前就是招牌的了???

我突然想起了梅村。记得以前很喜欢去梅村吃他的ABC加雪糕,很好吃~~

原帖由 使天落墮 于 2-5-2006 05:45 PM 发表

還健在? 你是指那間店﹐還是那個老伯?

是说那间牛杂店。。老伯卖的MEH??我只知是AUNTY/阿嫂卖的。。

原帖由 紫猫 于 8-5-2006 02:03 PM 发表

吃过鸟。。
有特别咩??
只是比较大碗而已。。
不过,它那边的东西是不错下的。。

你讲那间超级风水黑店是靠近MAYBANK那排的吗??

不是。
是很多汽车装饰店那边附近。