佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 夕陽西下 于 21-9-2006 11:31 AM 发表

基本上是可行的,不過正確來説還是會導致電池量減少
因爲你在玩nds的時候,一邊充電,另一邊流電
而電池是死物,它不會分配正確的電量流通(這裡也包括地方區域不同電量的説法)
所以會導致你的nds一次比一 ...

一边充電一边玩,是不会用干电池的电~
power ic会把一半的电力分去NDS,另一半去干电池~
charge满后,power ic会自动断掉去干电池的电~
而用adaptor去玩
li-ion干电池是有方法照顾的~
但是没有100%~
无论如何li-ion干电池用了数年后performance肯定下降~
我们能做的只是minimize它的damage罢了~

我用的方法是每个星期都让他放电,直到0%~
明天才full charge~
每次使用时即使红灯也不charge,直到自动关机才charge~
原因是电力呆在li-ion cell太久的话会造成dead cell~
每次大概1-3%~这就是你们所说的performance drop~
我的方法其实就是尽量给battery cell活性化~
这样可以尽量减少dead cell/electron jam~

我的n-gage qd也是酱~
用了一年多,battery performance也没什么下降~
以前大概一个星期+一天charge一次~
现在是一个星期一次~

嗯,不過我還是要說正確觀念
畢竟不是全部電池都是同一國家出廠的

"Can I play my Nintendo DS while I'm recharging the battery?

Yes, it is possible to play your Nintendo DS while the battery is recharging; however, this will cause the charging process to take longer than the typical four hours when the system is not being played at the same time."

轉載自官方

有發現到他們用"possible"這字眼而沒用"肯定"嗎?因爲電池是由不同國家出廠的
你手上的nds可能是日本出廠的,或許有些人是中國出厰的等等之類問題
這裡我們要注意電量不同,所以你有時候會需要變壓器...而變壓器是很難準確地說肯定給于某產品正確的電量。

所以建議大家還是用最安全的方式來充電
還有就是電池久沒re-charge也是會導致performance下降的
這點也要注意哦

ps:用了兩年的nds最好換新的battery,保持最好狀態^^

打岔问关于Mario Kart的问题.

为什么就算我选accelarate最快的车但是在起步时还是会慢过他们?

要如何才能像他们一样快的起步?

还有一个关于New Super Mario Bros的问题.

为什么过了world 2之后会直接去world 4?要如何去world 3?

谢谢各位大大~~

我就想介绍没那么多人玩过的viewtiful joe ds 了。漂亮的画面不在话下,优秀的系统更让你欲拔不能。试想想,你能慢下来攻击敌人,再加上适当的触荧动作,个人认为此作还好玩过new super mario bros。只是这游戏短了一点,不然就完美了。诚意推介之作,不玩不行!!!

原帖由 bidfordun 于 24-9-2006 05:20 PM 发表
我就想介绍没那么多人玩过的viewtiful joe ds 了。漂亮的画面不在话下,优秀的系统更让你欲拔不能。试想想,你能慢下来攻击敌人,再加上适当的触荧动作,个人认为此作还好玩过new super mario bros。只是这游戏短 ...

Viewtiful Joe Scratch

看看Bidfordun兄给的简略感想,漂亮的画面不在话下,优秀的系统更让你欲拔不能,再加上适当的触荧动作!!!老实说这款画面(卡通渲染的哦)真的是很美下(不信可以上官网察看哦)!!大致上维持PS2/NGC的水准,其实对于喜欢玩ACT的朋友是很值得推介的!!
官网:http://www.v-joe.net/

原帖由 pOp_DeViS 于 24-9-2006 06:04 PM 发表

Viewtiful Joe Scratch

看看Bidfordun兄给的简略感想,漂亮的画面不在话下,优秀的系统更让你欲拔不能,再加 ...

如果真是那样,真的很想入手来玩下,这游戏目前还有看到卖,价钱应该可以压低些.....之前看过国外报导,还以为是地雷片...我想可能那位写感想的可能太期待,拿来和ngc/ps2版比...或没仔细玩巴。

ok,加入将来随心入手nds游戏的list了,价钱好的话会买来玩看看,谢谢推荐了因为真的很好玩(我玩ngc版)

Follow Us
由于我没玩过ngc和ps2版本,所以我只是凭这版本而做出评论。老实说,我还有玩因为我要得到V-rating.

请问大家Harvest Moon已经出了英文版了吗?
上星期六我好像看到Harvest Moon的英文版在display.但是没有问~

harvest moon英文版已经出了。

原帖由 Osis03 于 25-9-2006 02:20 AM 发表

如果真是那样,真的很想入手来玩下,这游戏目前还有看到卖,价钱应该可以压低些.....之前看过国外报导,还以为是地雷片...我想可能那位写感想的可能太期待,拿来和ngc/ps2版比...或没仔细玩巴。

ok,加入将来 ...

那天陪朋友买机时朋友跟机一起买(他好像很喜欢这个作品酱的),我跟他借来试玩了一天,感觉真的很不错,我有玩过PS2版的说 而且多加几个PS2/NGC没有的新的能力,游戏时爽快感依然不错,可惜剧情对白没有语音,但总括来说真的很不错了,至少不至于后悔吧!!

poop_devis,你好像玩过很多nds游戏啊!你买正版?

原帖由 bidfordun 于 25-9-2006 07:58 PM 发表
poop_devis,你好像玩过很多nds游戏啊!你买正版?

也不是很多啦!!而且不是全部都是我的,我买正版的

好啊!另一个正版支持者!

原帖由 冰之风爆 于 25-9-2006 09:48 PM 发表
真那你们没办法
我也玩过NDS
刚刚开始是很新鲜
玩久了就没什么想玩了
有super card也是这样讲
好像掌机都比不上家用机吸引

你拿谁没办法?

根据以往经验(PS2/GBA/GBC),玩太多*消音*的后遗症就是这样,要不我也不会忍到现在还不买去烧录卡和刷机(不敢断言一定不会,也许NDS快要退出市场时会考虑)。因为玩游戏和品尝料理一样,当500多个*消音*放在你面前时,你只能浅尝每一个游戏,而很多游戏都不是一天两天就能体会到它的乐趣

不过如果画面是其中一个重要因素的话,也许还是家用机比较吸引吧...

......你拿谁没办法?

原帖由 冰之风爆 于 25-9-2006 09:48 PM 发表
真那你们没办法
我也玩过NDS
刚刚开始是很新鲜
玩久了就没什么想玩了

呵呵!掌机比不上家用机 ?
这论点小弟实在不敢苟同。
要知道每个人对游戏的品味都大不相同。
有些玩家喜欢画面精美的游戏,享受视觉上的享受,如 PS2, XB 等。
但是有些玩家玩贪掌机的游戏性佳,携带方便等,如 GB 系列。
其实这些都是老掉牙的问题了......

就拿小弟为例,
小弟何尝不是想认真投入家用机上游戏呢,
但是目前只有让小弟玩得最久的游戏就仅仅只有机战和 DDR 。
其他的大作如 FF, DQ, GT 等虽然好评如潮,
但是在小弟眼前连屁都不是......( 纯粹个人喜好,不要打偶..... )
反而掌机上有些很用心制作的游戏倒是让小弟乐在其中,
从小童直到现在老粗了,其游戏性和创意丝还是让小弟对掌机游戏兴趣丝毫未减。

说穿了,
就只有每个玩家对游戏的口味对大不相同。
请上面的不要以一概全。

原帖由 pOp_DeViS 于 25-9-2006 07:43 PM 发表

那天陪朋友买机时朋友跟机一起买(他好像很喜欢这个作品酱的),我跟他借来试玩了一天,感觉真的很不错,我有玩过PS2版的说 而且多加几个PS2/NGC没有的新的能力,游戏时爽快感依然不错,可惜剧情对白没 ...

恩,了解无语音也行,虽然这部分很出色和有趣。幸好游戏性还保留

原帖由 bidfordun 于 25-9-2006 08:39 PM 发表
好啊!另一个正版支持者!

这里其实不少人默默支持着O版(正版)

至于上面一位朋友谈到的那论点,他有他观点是ok的,无所谓。
^_^
我说我自己好了,因为正版每月或个几个月才买1,2张来玩,得来不易,就会很珍惜的玩。就算我最近入了X360,那又如何?还不是每天在玩nds(ac:ww)/psp(top)?
玩掌机有玩它的时间;玩家机也有家机的快乐时间

还有,如我有supercard玩nds..游戏的话,我不敢想象后果..
游戏玩不精就算了,还有一打把游戏玩,这样玩法,手眼不累,心理也累。
玩得适得其门才不会无聊
真那你们没办法
我也玩过NDS
刚刚开始是很新鲜
玩久了就没什么想玩了

[真那你们没办法]这句,我觉得不适当就是了,毕竟这里没人想对号入座。所以请用词适当些比较好吧,不要引起大家的误会就是了,谢谢合作

再次请问大家~
COOKING MAMA英文版出了吗?

原帖由 +Hoshi+ 于 26-9-2006 11:56 AM 发表
再次请问大家~

说到这个就囧
之前一直等,可是LYN的人只看到有同天推出马篮和牧场
后来等到不耐烦了就把手上的egold拿去换paypal到yesasia买(用coupon后比play-asia便宜4美金,可是estimate ship date... 14 Oct再囧)
付了钱后在LYN看到人说imbi有卖了

原帖由 +Hoshi+ 于 26-9-2006 11:56 AM 发表
再次请问大家~

新加坡卖S$32 (RM75左右)如有朋友在新加坡可以叫他们代买。

哇!在新加坡那么便宜啊?