佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]

据说是wii游戏软体的包装

原帖由 Osis03 于 30-9-2006 02:21 AM 发表
http://img153.imageshack.u ...

之前(大概几个月前)在1UP看到Cars的Wii版本。
当时我还在"蒙查查"中,出了吗?Wii都还没出......

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 30-9-2006 02:21 AM 发表
http://img153.imageshack.u ...

天,spongebob这样的烂卡通烂游戏,将来我是绝对不会让我的Wii load它的!:@

我算过了,如果是在日本买的话,加上我的心水游戏:
Wii 25,000yen (+- RM790)
Legend Of Zelda Twilight Princess 6,800yen (+- RM215)
Odoru Made In Wario 5,800yen (+- RM183)

RM1500有凸,或许还可以买多个手挚?

如果在本地买的话,哼哼,只是一台Wii加一个游戏也会炒到2、3千吧?

本地会卖到2-3千??不会吧。。
不过。。我也打算去新加坡买。

那边。。正版游戏会比较便宜。。

原帖由 kaai 于 30-9-2006 12:03 PM 发表
本地会卖到2-3千??不会吧。。
不过。。我也打算去新加坡买。

那边。。正版游戏会比较便宜。。

当初PSP日本原价也不上马币一千,还不是炒到三千?

Follow Us
我本身是对Wii的Red Steel比较期待
我想看看怎么个舞动遥控器来控制武士刀,怎么来个射击
毕竟这是我从小到大的梦想
用身体来玩游戏
我在想象一面拼命玩游戏,一面汗流浃背

這包裝可惡,完全沒想要收集也
比較喜歡電腦遊戲的包裝,很有收藏價值呢

原帖由 Rikku 于 30-9-2006 07:48 AM 发表

天,spongebob这样的烂卡通烂游戏,将来我是绝对不会让我的Wii load它的!:@

我算过了,如果是在日本买的话,加上我的心水游戏:
Wii 25,000yen (+- RM790)
Legend Of Zelda Twilight Princess 6,800yen ( ...

好久没来也rikku是不是会拜托日本那位好友帮你买??

原帖由 honght 于 30-9-2006 12:46 PM 发表
我本身是对Wii的Red Steel比较期待
我想看看怎么个舞动遥控器来控制武士刀,怎么来个射击
毕竟这是我从小到大的梦想
用身体来玩游戏
我在想象一面拼命玩游戏,一面汗流浃背

我相信这游戏可圆兄弟梦想看过那么多它的图,感觉动作性蛮多,wii的手把就是发挥动力的要素

原帖由 夕陽西下 于 30-9-2006 02:31 PM 发表

這包裝可惡,完全沒想要收集也
比較喜歡電腦遊戲的包裝,很有收藏價值呢

提到那包装,我比较相信redsteel的是真的.....搞不好全是diy

原帖由 Osis03 于 30-9-2006 06:20 PM 发表

好久没来也rikku是不是会拜托日本那位好友帮你买??

哈哈,就算想要,也不好意思了...
人家在日本生活费就已经很高了,哪里还好意思要他帮我出着3万多日元?
只是早早就给了钱拜托他帮我预约Zelda,能够拿到什么特典,就很满足啦!

看吧,或许会去新加坡买,也或许拜托在新加坡工作的朋友帮我买。

原帖由 Rikku 于 30-9-2006 09:12 PM 发表

哈哈,就算想要,也不好意思了...
人家在日本生活费就已经很高了,哪里还好意思要他帮我出着3万多日元?
只是早早就给了钱拜托他帮我预约Zelda,能够拿到什么特典,就很满足啦!

看吧,或许会去新加坡 ...

呵呵,同感,真的会很不好意思的.....除非他有回国
我是准备明年新年后拜托日本一位留学好友帮买。

难得一起遇到你们两位。看来wii是买定了。 你们都有朋友在日本,不错,我应该会在sg买吧。还有一个多月。子弹又不够,真是又期待又怕受伤害。哈哈。。

原帖由 boreclub 于 1-10-2006 04:31 PM 发表
难得一起遇到你们两位。看来wii是买定了。 你们都有朋友在日本,不错,我应该会在sg买吧。还有一个多月。子弹又不够,真是又期待又怕受伤害。哈哈。。

一樣,真的很怕受傷害呢
畢竟看到很特別,玩時卻發現很多問題的話就頭痛了

你們都買日版的嗎?

其实..日版跟其他的版有什么差别呢??
只是语言差别而已吧~!
价钱方面有差吗?

我会选择买美版。听说wii是有region lock地,美版不能玩日版的游戏,相反亦一样。

原帖由 boreclub 于 1-10-2006 04:31 PM 发表

对,幸亏但不知道我那朋友到时愿不愿帮我带....如果我要买sg买应该会正常些(价钱),这里一定不正常

原帖由 夕陽西下 于 1-10-2006 04:33 PM 发表

一樣,真的很怕受傷害呢
畢竟看到很特別,玩時卻發現很多問題的話就頭痛了

你們都買日版的嗎?

欧洲方面好像之前uk有说他们region locked游戏...美国和日本没明确答案....如果没区域限制,比较热衷美版机

看来很多人都打算去新加坡买,呵呵,又搞什么团购的话,我看我不会错过了,或许到时是拜托你们帮我买呢!

原帖由 Rikku 于 30-9-2006 12:33 PM 发表

当初PSP日本原价也不上马币一千,还不是炒到三千?

這是購買者的錯, 我不會怪商家.

原帖由 Rikku 于 2-10-2006 07:50 AM 发表
看来很多人都打算去新加坡买,呵呵,又搞什么团购的话,我看我不会错过了,或许到时是拜托你们帮我买呢!

团购...可能搞得活.....你们可以去搞看看。
如果是其它次世代,比较有难度,貌似这里有不少存钱就为了等wii的玩家不少

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 02:09 AM 发表

团购...可能搞得活.....你们可以去搞看看。
如果是其它次世代,比较有难度,貌似这里有不少存钱就为了等wii的玩家不少

一来Wii的玩法很新鲜。
二来在众多次世代主机里,Wii是最便宜的一个......
我想这是每个想要买Wii的原因吧!