佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

有谁现在有用adonis 的产品??
我想试,但不懂它的产品好吗??
谢了

没有人去 adonis 了吗??

没人用adonis 的产品了吗??
请分享下。。。

我用过。它的黑头粉刺水是我见过最好的。名字叫Comedone如果没
有错的话。我以前满鼻子黑头,用了后黑头粉刺有了非常明显的改善,很神奇。美白霜也不错。其他的产品没什么特别,很普通,不推荐。有一点要提醒大家,它们的产品都很贵!!!它们的治疗课程也没什么特别,别让它们的美容师挤压你的脸,很多时候脸没事便成有事,应该是因为它们的美容师都很嫩,没经验。

噢。。。谢谢了。
我还想换他家的产品哦。
真烦恼,不知该不该换全套。。。

它的黑头粉刺水多少錢?

Follow Us
好像是RM138.00。
我也听朋友说他家的黑头水不错哦。

原帖由 fion_710 于 19-10-2009 01:39 PM 发表
好像是RM138.00。
我也听朋友说他家的黑头水不错哦。

如果你是Adonis的Customer,你会有 10% Discount。
RM138 扣了会是 RM124.2.

如果要买Adonis产品,十一月Adonis Sg Wang会有Open Day. Product 会扣20%。
如果没记错是 6-8/11

原帖由 angwk 于 18-10-2009 11:19 PM 发表
我用过。它的黑头粉刺水是我见过最好的。名字叫Comedone如果没
有错的话。我以前满鼻子黑头,用了后黑头粉刺有了非常明显的改善,很神奇。美白霜也不错。其他的产品没什么特别,很普通,不推荐。有一点要提醒大家, ...

请问你在哪一间Adonis的分行洗?
如果不满意那些很嫩的Beautician,可以要求更换。

上次替我洗的那个Beautician也是很差,一动我的脸就知道她新来的。
修眉帮我修一边  
挤压帮我挤半边脸!
后来她的Consultant才来跟我“收拾”惨剧, 气到我白明下次不要让那个Beautician再动我的脸。:@

我问Consultant那个很嫩的Beautician是不是新来的?她因该是不敢说实话,讲是做了几年。(当我白痴)
如果手艺不佳请回去你的 TrainingCentre 去Training,我是来洗脸不是做白老鼠。

回复 289# cherrygal888 的帖子

是咯,我也是很怕被那些不大会洗的人洗。。给钱还要去担心。。。
请问你有用他家的产品吗??我想换去他家的产品,但不懂好用吗?
谢了。。。

原帖由 fion_710 于 20-10-2009 08:43 AM 发表
是咯,我也是很怕被那些不大会洗的人洗。。给钱还要去担心。。。
请问你有用他家的产品吗??我想换去他家的产品,但不懂好用吗?
谢了。。。

其实我用它家的产品不多。请参考前面的贴

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=529690&extra=&page=8

有谁要买 Adonis 的产品??
我有 20% 折扣, 有兴趣者要在 6/11/09 之前让我知道哦。
但只现新山与新加坡。

以前我满脸豆豆就是去adonis治疗的,当然花了不少钱在treatment course 和一大堆产品,对懒人而言,用这些产品真的有点麻烦,每种产品用法都不一样,要每一样都记得。现在过了3年,还在adonis洗脸,不过很少去了因为很忙。其实adonis的疗程是有效的,只是价钱太贵,好像不花钱就休想要有漂亮的脸,除非你真的很有钱,不然我劝你还是别去,因为美容师会一直介绍各种各样的产品及疗程。。真的要有心理准备会花很多钱。。果然要美丽是要付出代价,现在还有用一些adonis产品如detox, peeling wash, akine mask,不过效果不是很满意,现在想用一些草药来治疗,既便宜又有益,因为我还是学生,还要靠父母养我。所以adonis好不好,就看你有没有钱咯!

我也是 Adonis 的客户。
我是在 Damansara Jaya facial 的
家里有很多 Adonis 的产品 

我去过selayang mall 的, 美容师超烂

今天去了bukit tinggi Jusco的Adonis, 一把火!
我工作比较累,本来想找按摸指压的package的。
那女的介绍了我rm2888的package,她说可以try一次先再决定,我本来想说,拿package前还是先试一下,就先付一次的钱(去过这么多美容院第一次看逼着你马上付钱的),实验下
那女的本来说一小时,有这个那个服务。。然后送我排毒的(仪器)。。还说选一个比较厉害的员工。。。

一开始就发现那个女员工没有吃饭也不太清楚穴位,算了,可能她是新人。。。结果半小时她就做好了,然后放那个仪器,然后就准备出去了。。
我马上问她:刚才那个女的不是说有指压脸的吗?(其实她还有说头部和全身(四肢),但是都没做到)
然后她就说:哦,是吗?我出去问下。
结果她回来跟我说,不好意思,外面说送你脸部
我又问:那你们平时是没有脸部的咯?
她很勉强说:有,签package就有
什么?我不是在实验package的东西吗?
那几分钟,弄了脸部后,她就出去了。。。
剩下那仪器陪我,那仪器只有差不多感觉不到的微震 就没什么感觉了 也没有一点点的热能
我好像白痴酱 躺在那里,心里很不甘心,
明明一进门就指明要指压,花了百多块,结果压没有几下在这边"排毒"

好不容易等到那女的回来"探望"我,我跟她说我不做了,马上跟我解开仪器。。。就酱,我出去跟她们的"妈妈"投诉也说了我很失望,跟别家的差太远了。。。然后就走了。。

其实生气的不是因为那女员工的手艺,而是有种被骗的感觉! 说到的没有做到,做到的没有技术。。。花两百二块去另一家美容院,好比百多块在Adonis受骗受气。。。

其实以前有去过别家Adonis洗脸的,她的员工服务态度很差,spm刚毕业出来,挤豆豆差点把我脸毁了。。。还以为不同分行会不一样...

我希望有Adonis的员工看到,可以改善你们的服务,毕竟外面的美容院越来越多,我们的选择还有很多的。。。
不是Adonis的员工,选美容院,记得要三思!!

原帖由 appleorange83 于 13-11-2009 01:11 PM 发表
我也是 Adonis 的客户。
我是在 Damansara Jaya facial 的
家里有很多 Adonis 的产品   

你有用 Snow Tonic or Serum Phyto吗?

原帖由 doraelin9 于 14-11-2009 12:39 AM 发表
今天去了bukit tinggi Jusco的Adonis, 一把火!
我工作比较累,本来想找按摸指压的package的。
那女的介绍了我rm2888的package,她说可以try一次先再决定,我本来想说,拿package前还是先试一下,就先付一次的钱(去 ...

如果是我, 一定逼她回水

在此和大家分享Adonis Open Day的配套,以免大家会像我一样被人“坎菜头”

Adonis A
RM1888 AD/NMF Package 送
10 times facial treatment
RM300 voucher
5 times eye treatment
1 free facial treatment
1 laser
Lucky Draw
2 door Gift

Adonis B  (不同分行 - 也就是我被坎菜头的地方)
3 times eye treatment  (别人送 5 次)
5 times treatment (忘记什么treatment) (没有了RM300 voucher)
2 Door Gift
* (没有Laser)
*(没有多一次的Facial)
*     (没有lucky draw) 不懂是不是她们自己私吞我那份

我知道后差点气炸:@ :@ :@
上门理论了后才补回给我!!!!
还敢敢讲他们的price全国一样的!!!
气炸!!!:@ :@ :@

原帖由 cherrygal888 于 17-11-2009 04:19 PM 发表
在此和大家分享Adonis Open Day的配套,以免大家会像我一样被人“坎菜头”

Adonis A
RM300 voucher
5 times eye treatment
1 free facial treatment  ...

想知道是在哪家的?不过根据我的经验在Adonis签配套前要先去压价。。。