佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

恭喜pupuman荣升版主!!!

关闭 [复制链接]
pupuman 发表于 12-1-2023 02:57 PM
你写了那么多。。。要掩饰你人生的失败,和你的自卑心。。。。

你继续做故事。。。。。 我打 ...

你不用诅咒自己被打死,因为我都不在乎你是否相信,对我来说,在巴刹杀鸡劏鱼,你的认知有那么重要吗?你只需要马华输到脱裤,94%华社选票就可以自嗨。还感谢你提到 VPN,请问诸位B40火粉,哪个拥有自己的 Server和 VPN? 是不是懂得什么叫 VPN?你懂得什么是VPN吗?你连手机编辑照片的工能都不行,你大概就知道 V、P和N这个字母吧?

pupuman 发表于 12-1-2023 01:35 PM
佳礼菜鸟,你大概没留意我要辞职的帖子。。。

10年了你还是这样不长进。。。。叫 @bkkt09 你的双胞 ...

不可能,一定是有人report 你让你被人炒鱿鱼的,可怜的pupuman AH

评分

ABSOLUT_VODKA + 5 会不会有人哀嚎被八零?

carinoobs 发表于 12-1-2023 03:30 PM
不可能,一定是有人report 你让你被人炒鱿鱼的,可怜的pupuman AH

好一个被华社和身边朋友遗弃的可怜虫

pupuman 发表于 12-1-2023 03:35 PM
好一个被华社和身边朋友遗弃的可怜虫

不要这样说自己拉
当初上位几多人祝贺,现在被人炖冬菇,一个朋友都没有出来

我可能可以“猜”一下來龍去脈,自認可信度無限接近事實,所以就亂開一個幽靈ID

1. 網管一開始苦於政治版沒人管理,於是找了個活躍會員來當實習版主
2. 實習版主很開心,立馬接受
3. 網管從此很頭疼,實習版主時常被投訴,比如同語氣就加分反之扣分,自己頂自己帖之類的幼稚行為,佳禮內部開了幾次會(實習版主沒得參與那種),最後都是讓無能實習版主繼續擔任。怎樣講,再差都是免費勞工
4. 實習版主幾個月來每天被人連名帶title地叫“實習版主實習版主”,臉皮實在頂不順,於是開始跳草裙舞,向網管抱怨,說不給過probation就辭職,順便開帖通知大家,以防真的被炒也可以說自己辭職的
5. 網管實在不願意拉低版主們的平均水平,簡單敷衍了實習版主幾句,竟然來一個敵不動我不動,當作沒事發生,繼續用免費勞工
6. 新的超版上任,看到如此不合格的實習版主,不止3把火,4,5,6把火都來,容忍了很短的時間之後,就跟網管自薦當政治版版主,踢掉佳禮史上最爛的實習版主
7. 我猜,網管跟實習版主說“我們很遺憾的告訴您,您的實習不合格,請繼續以普通會員的身分來支持佳禮,謝謝”

以上內容純屬猜測,如有雷同,純屬巧合

评分

Longan + 5 原创内容
影武者神风 + 50 + 10 原创内容
ABSOLUT_VODKA + 5 我很赞同

马华出卖华社! 发表于 12-1-2023 04:18 PM
我可能可以“猜”一下來龍去脈,自認可信度無限接近事實,所以就亂開一個幽靈ID

1. 網管一開始苦於 ...

你很衰的,要这么直接咩,不过我喜欢。

Follow Us
小丑下台,我也能回归了。

@pupuman CARI都要收了,probation 这样久都不给你过,一定是忌才。
不然没有理由这么久还是实习生,再差也没有那么差吧?

大赚小赔 发表于 12-1-2023 04:36 PM
小丑下台,我也能回归了。

不要酱,等会政治版比以前还热闹,pupuman 很难下台的,ouch。。。我是指很尴尬。。

升版主跟炖冬菇同个贴。

额外讽刺啊

吵什么,马华还不是一样仆街。。。

难过,难过。

我的笑料没有了。。。

有屎有鐘,开头截图了,也要有个结尾吧。

评分

xinkafei + 5 我很赞同
ABSOLUT_VODKA + 5 我很赞同

马华出卖华社! 发表于 12-1-2023 04:18 PM

这还用猜咩?明眼人一看就懂这个前实习版主是什么层次。

carinoobs 发表于 11-1-2023 07:45 PM
放心吧,我不能让你裸跑的,那死猫jowy 吃定了,我说的。

卤味加入雷电兄@thunder 的裸跑军团,

卤味,雷电和山村手3人手牵手一起裸跑

carinoobs 发表于 12-1-2023 03:30 PM

革命尚未成功,同志仍须努力

罗马军团 发表于 13-1-2023 10:24 PM
卤味加入雷电兄@thunder 的裸跑军团,

卤味,雷电和山村手3人手牵手一起裸跑

记得截图

不过,这个是完全按照网管的意思。因为这个是特殊状况,本坛管理层是需要真正中立的人过来管政治版块,即使是有政治歧见都不代表可以乱乱发虚拟某某一些政党的党员证。

评分

carinoobs + 5 我很赞同

不过说真的,网管大大真的是给小弟一堂免费管理课程。其余的,一切让网管大大做主。

影武者神风 发表于 15-1-2023 09:29 AM
不过,这个是完全按照网管的意思。因为这个是特殊状况,本坛管理层是需要真正中立的人过来管政治版块,即 ...

谢谢处理,不然整个论坛都充斥着某党的会员了。

影武者神风 发表于 15-1-2023 09:29 AM
不过,这个是完全按照网管的意思。因为这个是特殊状况,本坛管理层是需要真正中立的人过来管政治版块,即 ...

很好,希望不是伪中立就好。。。

Screenshot - 2023-01-15T122555.210.png