佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marin

我要验HIV,但不了解,有人能帮吗

sim1989 发表于 8-6-2018 01:02 PM
这个世界上有种叫倒霉鬼。。。我之前看网,有个人 42阴,91天,170天 阴, 181阳

他说 不可能的! 10天吧了。。。可是医生答他 。。。HIV可以三天里变报告。。。

=.=别听人乱说。。。这个世界无知最可怕。。。。3个月已经是15年前最长时间要求了,现在3-6个星期都能知道是不是中招了。。。如果不懂去找找资料吧。。。

sim1989 发表于 8-6-2018 01:02 PM
这个世界上有种叫倒霉鬼。。。我之前看网,有个人 42阴,91天,170天 阴, 181阳

他说 不可能的! 10天吧了。。。可是医生答他 。。。HIV可以三天里变报告。。。

别乱说好吗?现在都已经是3-6个星期都能清楚验到有没有中了,而且在医生立场三个月已经是算最长的限期了,不要什么都是听说。。。。。自己去查下资料看看吧。。

正常的

我在捐血的时候因为曾经叫过妓被拒绝捐血,reception counter的那个人看到之后就说我的名字会被record以后不能捐血,我想去验血看自己是不是有HIV等性病,我一直想着这件事不敢去找女朋友,想请问下大家如果要验血哪里有的做?多少钱?还有拿report是自己去拿的吗?如果我验了血证明自己没有病毒是不是能去捐血?我之前朋友说我是处男带我去pudu叫妓破处,全程有戴安全套,已经是一年半前的事情了

我在捐血的时候因为曾经叫过妓被拒绝捐血,reception counter的那个人看到之后就说我的名字会被record以后不能捐血,我想去验血看自己是不是有HIV等性病,我一直想着这件事不敢去找女朋友,想请问下大家如果要验血哪里有的做?多少钱?还有拿report是自己去拿的吗?如果我验了血证明自己没有病毒是不是能去捐血?我之前朋友说我是处男带我去pudu叫妓破处,全程有戴安全套,已经是一年半前的事情了

KL_Seow 发表于 12-10-2018 02:56 AM
我在捐血的时候因为曾经叫过妓被拒绝捐血,reception counter的那个人看到之后就说我的名字会被record以后不能捐血,我想去验血看自己是不是有HIV等性病,我一直想着这件事不敢去找女朋友,想请问下大家如果要验血 ...

去普通验血中心验血记得说要验,HIV就可以了

Follow Us
Pocky932 发表于 17-10-2018 07:14 PM
去普通验血中心验血记得说要验,HIV就可以了

我看其他的帖子讲不止要验HIV,还有很多性病等

HIV检验

想请问如果要做身体检查 有关HIV或其他性病的详细检验 可以到哪里做?大概多少钱

BP Lab呱!

BP Lab呱!

做过什么来?

政府的clinic 应该都可以

我也想知道

HIV ag/ab bp lab 是第几代的?

各位大大,
想了解一下bp lab 的 hiv test ab/ag (cmb)是第四代的吗?是不是跟 EIA的一样准吗? 45 天阴可以排除了吗?

第四代。。。不理那里的BP都是第四代

第四代是 28~42天 阴当排除 99.9
90天后以上 100%

路过,看不懂标题。求知识

sim1989 发表于 17-6-2019 03:25 PM
第四代。。。不理那里的BP都是第四代

第四代是 28~42天 阴当排除 99.9
90天后以上 100%

是不是EIA method 都不用紧 对吗?

Posdayday 发表于 18-6-2019 12:32 AM
是不是EIA method 都不用紧 对吗?

没差,只是不同支术。没什么不一样的

不要多心。。。检了 没事 就是没事。。。。再恐去看心理医生对你比较好

你们有什么症状? 皮肤会有小红点吗?

猪头86 发表于 28-1-2019 06:59 PM
我也想知道

我去验了 bp lab可以 价钱好像50一下 挺便宜的