佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

原帖由 cshaopin 于 20-4-2006 03:52 AM 发表
刺身看起来好好吃~!

记得每一次进去时,都会打鼓。。。多少人进就打多少次鼓。
Waitress 都穿和服。。。很美丽。。。

那几个漂亮的mm好像没有再看到料咯。。偶也有少少失望呵呵。。

原帖由 ellenssc 于 20-4-2006 10:20 AM 发表

去过1次而已
食物就不太有印象了
气氛不错

偶也是喜欢那些有隔间的座位,假日时会被坐得满满的~只嫌有时候上厕所会有点麻烦因为要穿回鞋子,然后回来后又脱掉,然后走人时又穿回。。

楼主~~equatorial hotel 那里的sushi buffet是几点开始的?是预定的吗?如果是的话如何预定?没有进过它那里,也不知道要怎样去找到他们这些部门。。
呵呵。。。我会不会问太多~~?

原帖由 西瓜妹 于 21-4-2006 09:21 PM 发表
楼主~~equatorial hotel 那里的sushi buffet是几点开始的?是预定的吗?如果是的话如何预定?没有进过它那里,也不知道要怎样去找到他们这些部门。。
呵呵。。。我会不会问太多~~?

最好是有顶位子吧~!酱子会比较安心些。。 偶不太清楚那里几点开始噢。。但能确定的是只有星期六有自助餐,中午也应该会有自助式午餐的。。给你那里的电话询问吧~06-2828333希望能帮得上忙

环境不错,但价钱贵了一点

原帖由 charlize 于 4-5-2006 05:15 PM 发表
环境不错,但价钱贵了一点

你好~!啊。。你有去过那里吃了吗?偶是觉得那里应该是马六甲其中一处吃日本餐最棒的地方了!偶是觉得价钱中上啦,不要天天‘浦’那里就可以了呵呵。。但假如是为了庆祝特别日子的话,这里的价钱算是蛮合理了。。

Follow Us
三思华行 该用户已被删除
原帖由 angelkit 于 14-11-2005 04:55 PM 发表
又一村香港茶餐厅
LB-R1,Sungei Wang Plaza, Jalan Bukit Bintang 55100 Kuala Lumpur

首先要在这儿打头阵的美食是坐落于金河广场( sungei  ...

今天跟elberlim网友去了又一村香港茶餐厅。。今天是他的生日。。我们两个人叫了三份食物。。可是结果大家都吃的很饱,可是最后还是勉强的吃完。。一盘法式炒饭的份量也相当的大。。无论如何,最重要得是没有浪费食物就好。。

今天是elberlim网友的生日。。祝他生日快乐。。希望他天天快乐。。

整整一个月没上来update了,之前赶assignment赶到没时间读书,现在正考着final,拼到一天才睡少过四粒钟~~很想念这里啊。。。所以趁着这个那么短短的两个小时赶快整理整理新题材 就一次过介绍两个地方吧!

天和肉骨茶
Jalan Seroja 2, Taman Seremban, Seremban

前一阵子有上过芙蓉,去了这间朋友大大力推荐的肉骨茶店,我忘了是光明还是新洲日报网站曾经介绍过呢!偶没吃过巴生肉骨茶,但朋友说这个比那里的还要赞哩~

这间店就开在朋友家前排,经营了好多年了。一踏入店里就有种怀旧的感觉~~

这是二人的分量。。吃到后面时就有点后悔了,因为真的涨死了!

看到吗?满满的好料!老板绝对不吝啬哦!

这锅里的猪肉,猪肠,豆腐泡等等的料好像怎样吃都吃不完酱。。
价钱:约RM14~16(中)

好评:汤底超赞!喝起来一点都不会油腻,还真的很想把整锅喝完~ 另外,里头的每块肉都几乎是没有骨头的,而且全部的料都很新鲜。

批评:偶很少吃肉骨茶,但这个真的是无可挑剔,绝对值得一试!

安邦酿豆腐
Malim Jaya, Melaka

这离偶住的地方有点远,所以很少来吃,但这是少数在马六甲算得上好吃的酿豆腐了。

为了要拍照还特地夹了很多料,很敬业吧呵呵。。

右边的是酿豆腐放大图;左边的这个里面包了咖喱,口感很特别。

这是偶叫的清汤~味道普通。

价钱:总共约RM10

好评:较重口味的朋友们应该都会喜欢吧,因为这里的干捞面味道很浓和还蛮香的。
批评:比较习惯吃清淡些的朋友会嫌这里的东西太油腻了点。

原帖由 angelkit 于 24-5-2006 12:25 AM 发表
整整一个月没上来update了,之前赶assignment赶到没时间读书,现在正考着final,拼到一天才睡少过四粒钟~~很想念这里啊。。。所以趁着这个那么短短的两个小时赶快整理整理新题材 就一次过介绍两个地方吧!

天 ...

哇~~ 看起来真的好好吃嘞~~~

很想吃。。。可惜很远啦~~~

不过我有几位好友住 Seremban 的~~
下次一定要记得叫它他们带我去吃~!!!

楼主考试加油哦~~~

原帖由 angelkit 于 24-5-2006 12:25 AM 发表

天 ...

天和肉骨茶
单单那个青菜就很吸引了
而且料很多
可是我非常不熟芙蓉
你带我去

原帖由 Oren@G 于 24-5-2006 11:17 AM 发表

哇~~ 看起来真的好好吃嘞~~~

很想吃。。。可惜很远啦~~~

不过我有几位好友住 Seremban 的~~
下次一定要记得叫它他们带我去吃~!!!

楼主考试加油哦~~~

谢谢你的油。。偶很需要啊~~!
得空就叫你的朋友带你过去芙蓉走走吧!其实那里的食物大致上都较适合KL人的口味,就是味道比较重一点点。。 偶很喜欢

原帖由 ellenssc 于 24-5-2006 01:41 PM 发表

天和肉骨茶
单单那个青菜就很吸引了
而且料很多
可是我非常不熟芙蓉
你带我去

偶也想啊!能一起分享美食是最好不过的事了。。但偶也是不熟那里的呵呵。。每次都是朋友载去逛~~

那个肉骨茶看起来好好吃哦,而且分量又大,刚好适合我这大胃王吃啊。。哈。。
但芙蓉我真的不熟路呢。。有再仔细点的地图吗?? 又或者那边附近有没有一些比较好认的建筑呢??

楼主要考试了啊, 要加油哦, 送你一杯咔啡提神啦。。考完后再去找美食来和大家分享。。。

天和肉骨茶就在偶家附近罢鸟。。。

从小吃到大,结果才知道吃了那么久的肉骨茶是万人迷,远近驰名,有口皆碑。

这个天和肉骨茶真的很好吃,用许多中药及猪肉熬制而成的汤底,不会很油腻。满满的猪肉,猪肠,和蔬菜,在外加一碟炸油条,真的是回味无穷。最喜欢将油条放进汤里再拿来吃。
这次放假回家一定要吃!

照片拍得很美。有进步了哦~!

老大!非常感谢你大分享!太棒了!!容我再叫你一声“老大”!!!

原帖由 jsonhee 于 25-5-2006 12:10 PM 发表
那个肉骨茶看起来好好吃哦,而且分量又大,刚好适合我这大胃王吃啊。。哈。。
但芙蓉我真的不熟路呢。。有再仔细点的地图吗?? 又或者那边附近有没有一些比较好认的建筑呢??

楼主要考试了啊, 要加油哦, 送 ...

偶喝咖啡会‘酪赛’的。。。但还是谢谢你的好意!偶已经考完了哟~~!~!
天和肉骨茶附近好像没有什么特别的建筑物,但那地图已经再改过了,希望能更清楚一些些
[/navy]

原帖由 cshaopin 于 25-5-2006 04:40 PM 发表
天和肉骨茶就在偶家附近罢鸟。。。

从小吃到大,结果才知道吃了那么久的肉骨茶是万人迷,远近驰名,有口皆碑。

这个天和肉骨茶真的很好吃,用许多中药及猪肉熬制而成的汤底,不会很油腻。满满的猪肉 ...

偶很想念很想念啦!几时可以再让偶吃到??偶本来就不太喜欢吃肉骨茶的,但这竟然能让偶改变观念哩~
哈哈过奖了。。跟很多专业的写实美食照比起来,偶的拍照技术有待改进咯。。还正在努力当中~!

原帖由 好能强 于 27-5-2006 12:57 AM 发表
老大!非常感谢你大分享!太棒了!!容我再叫你一声“老大”!!!

老大听起来很老啦。。。偶还很年轻~
也谢谢你抽空进来灌水

肉骨茶加油条天生一对绝配!