佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

syncsw 发表于 27-3-2016 11:23 PM
The pot calling the kettle black 中文

好讽刺好讽刺好讽刺

你们谎话党实在让人民太失望了!

连风水都出!

基尔家也是风水不好!

谎话syncsw

The pot calling the kettle black 中文

好讽刺好讽刺好讽刺

最威是你们了啦

来不到几年

PENANG的山没了海没了狗死光了工厂搬走了

现在连渔民也要被赶走鱼虾也要被你们赶尽杀绝了

PENANG LANG的风水都被你们破到坏到我们PENANG LANG已经不懂如何向自己祖宗交待了

外坡的人呀

你们不必来PENANG 了

GURNEY已经没了

从人类历史世界地图上永远消失了

谢谢淋冠英谢谢红卫兵

wat 啦,诬蔑啦,“挖料”啦,尽量做。
今天从大街小巷到咖啡店。小市民已经在热烈讨论。
谁是谁非大家心里都有数。
人(奸人)在做,大众在看(默默在看)。

好讽刺好讽刺好讽刺

说真的你真的太强大了,可以做到一个死忠的行动党支持者因为你这个part time红豆冰而倒戈相向

你应该是parttime 国阵兵吧?

无可否认你的强辩技术很强不过那又如何?只会造成更多支持者反感的不叫强,你只是在倒米

cyberjaye 发表于 28-3-2016 01:20 AM

连风水都出!

基尔家也是风水不好!

谎话syncsw

说真的你有觉得他像林炮吗?只爱强辩

好斗狠,就好象一只打架狗那种

cyberjaye 发表于 28-3-2016 01:20 AM

连风水都出!

基尔家也是风水不好!

谎话syncsw

我喜欢看到一个假人苦心经营的高大上诚实天使的形象,被我一次过挑破,然后掉到自己挖掘的道德深渊去。

然后老羞成怒,发烂渣,name-calling,歇斯底里,无所不用之极,越掉越深,越掉越深,越掉越深。。。。

在旁边看得真好看,人性啊人性。。

Follow Us
=[Zone]= 发表于 28-3-2016 10:00 AM

强辩赢没有用的,我身边死忠火箭迷都说应该换人做了,行动党人才济济,少一个林冠英真的没差。

槟城没有林冠英不会死,火箭还可能升更高。

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 09:58 AM
说真的你真的太强大了,可以做到一个死忠的行动党支持者因为你这个part time红豆冰而倒戈相向

你应该是parttime 国阵兵吧?

无可否认你的强辩技术很强不过那又如何?只会造成更多支持者反感的不叫强,你只是在倒米

一个人老羞成怒发烂渣,真的还好而已。他自己多次无凭据对我做人格谋杀,本来我也无所谓了,可是他又在另一个贴子挑衅我,我必须做出相应的反击。

别忘了,我除了是个part time红豆兵,还是个天性好玩的年轻人。让一个人倒戈固然可惜,但我觉得有趣就够了,就好像有人会花钱坐过山车买个惊吓那样的道理。

我的贴子一向来都是摆事实,讲道理的,连你也多次证实过的啊,不是吗?

如果我不要得罪人,那我就不用发言就好了。如果我的风格会让行动党损失一两个支持者,so be it,我相信还有很多人是认同我的贴子的。

难道车子会撞死一些人,人类就不要建马路了?it is all about risk-benefit tradeoff mate

tanxinrong 发表于 28-3-2016 10:11 AM
强辩赢没有用的,我身边死忠火箭迷都说应该换人做了,行动党人才济济,少一个林冠英真的没差。

我最多能影响那些意志不坚定的重新思考,当然我也不会鼓励他们支持国阵,问题是要让死忠者倒戈相向,我真的自认不如

简直就是倒米第一手,佩服佩服

syncsw 发表于 28-3-2016 10:13 AM
一个人老羞成怒发烂渣,真的还好而已。他自己多次无凭据对我做人格谋杀,本来我也无所谓了,可是他又在另一个贴子挑衅我,我必须做出相应的反击。

别忘了,我除了是个part time红豆兵,还是个天性好玩的年轻人。让一个人倒戈固然可惜,但我觉得有趣就够了,就好像有人会花钱坐过山车买个惊吓那样的道理。

我的贴子一向来都是摆事实,讲道理的,连你也多次证实过的啊,不是吗?

如果我不要得罪人,那我就不用发言就好了。如果我的风格会让行动党损失一两个支持者,so be it,我相信还有很多人是认同我的贴子的。

难道车子会撞死一些人,人类就不要建马路了?it is all about risk-benefit tradeoff mate

问题是你不觉得有些时候结果更重要吗?

举个例子:有些时候你赢了不过你选择退让,让对方下台,结果对方不止信服还是口服

你了解吗?

btw你激发我的讨论心,迟点我会开贴攻击你敬爱林神,等待你的到来

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 10:17 AM
问题是你不觉得有些时候结果更重要吗?

举个例子:有些时候你赢了不过你选择退让,让对方下台,结果对方不止信服还是口服

你了解吗?

让对方下台?我想我是有给他选择的

是他自己多次对我进行无凭据人格谋杀,还有外面贴子的挑衅。

你也应该知道,当一个人把自己像气球般越吹越大,越飘越高,一旦遇到稍微压力就会崩盘离析了,那个人心理上一崩溃,就已经没有回头路了,就能发烂渣越描越黑,这是人性的暗黑面来的。

你又了解吗?

syncsw 发表于 28-3-2016 10:30 AM
让对方下台?我想我是有给他选择的

是他自己多次对我进行无凭据人格谋杀,还有外面贴子的挑衅。

你也应该知道,当一个人把自己像气球般越吹越大,越飘越高,一旦遇到稍微压力就会崩盘离析了,那个人心理上一崩溃,就已经没有回头路了,就能发烂渣越描越黑,这是人性的暗黑面来的。

你又了解吗?

那个video我看了很小声,不过我好像没听到他说他知道市价是4.2m

只是听到他说他买是2.8m,然后用银行贷款

何来的道歉之说?

cyberjaye 发表于 26-3-2016 05:56 PM
你不诚实的证据就在这里!
林冠英說,他不是產業經紀,他並不清楚房子的市場價格。-前

林冠英首度承認知悉私邸市價 -后

任何有经验的政治人物面对这种情况都是讲越少越好的,我不知道有什么那么难理解  --- 你就是个谎话佬!如果讲越少越好,那他就不应该大嘴推说自己不是产业经纪!

他是知道市价的。
但是当记者问他的时候,他大嘴说了他不是产业经纪。
谁说不是产业经纪就不能知道市场价格?
为何lhdn文件公布后,林冠英不坚持说他不是产业经纪了?
因为林冠英比你好一点,他还有羞耻心!

看了你们的辩论,我总觉得林神买价没问题,林神的回答也没问题。
BATU PAHAT: Penang Chief Minister Lim Guan Eng says he knew that the valuation of his Jalan Pinhorn bungalow for stamp duty was RM4.2mil.

He said when he opened his house to the media for a tour after the controversy surfaced, a reporter had asked whether he knew that the property was valued at RM6mil, as claimed by some Umno leaders.

“I know that the valuation of my house for stamp duty was RM4.2mil.

“What I said I did not know was how Umno leaders valued my house at RM6.1mil because I am a chief minister, not a property agent,” he said before attending a dialogue session with Johor DAP members here on Saturday.

He alleged that the hoo-ha over the bungalow purchase was Umno’s way of shifting focus from the 1Malaysia Development Berhad issue.

http://www.thestar.com.my/news/nation/2016/03/26/guan-eng-bungalow-value/

Cyberjaye,林神说的RM4.2 million是
印花税,不是市价。

就是有不负责任的媒体和版主把印花税,市价,售价三个不同的东西混为一谈,硬要栽桩林神

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 10:43 AM
那个video我看了很小声,不过我好像没听到他说他知道市价是4.2m

只是听到他说他买是2.8m,然后用银行贷款

何来的道歉之说?

video前一分钟大概是在说他2012年就已经跟卖主协定好价钱(大概的意思,我在客户的office上不到youtube),请参考上图quote的那一段话,再用自己的良知决定那段话算不算造假说谎抹黑污蔑人格谋杀吧。

不管是人生还是论坛,偶尔搞不清状况说错话其实真的没什么大不了,真心道个歉还是条汉子。

最怕是有些没有肩膀的人,敢说不敢认,企图毁尸灭迹,然后还要继续对他人进行指控占道德高地。

本来在论坛吹水很多人也不管礼节这东西,其实也没什么(比如cct2050每天说谎造假,但他的确也没有在装诚实),然而有人多次标榜高大上诚实天使,你说讽刺不讽刺

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 10:00 AM

他始终无法回答:
如果大嘴林指的是不知道650万,那为何要大嘴说自己不是房产经纪?
大嘴林知道估价是427万,确说谎讲他不知道屋价,不是房产经纪。大嘴林说他不是房产经纪就是贪小便宜了,但不想给记者知道。可惜别人出动了LHDN的文件!
我也不是房产经纪,但是对房产市价都能了解。证明大嘴林说他不是房产经纪就不知道行情,跟本就是谎言!
syncsw是谎话说不尽的一直园谎,当我们辩到"不是房产经纪"他就开始逛花园贴图,无法再狡辩下去。让别人感觉他辩赢了,事实是他踢到铁板了,你看不出来吗?

罗马军团 发表于 28-3-2016 10:53 AM
看了你们的辩论,我总觉得林神买价没问题,林神的回答也没问题。
BATU PAHAT: Penang Chief Minister Lim Guan Eng says he knew that the valuation of his Jalan Pinhorn bungalow for stamp duty was RM4.2mil.

He said when he opened his house to the media for a tour after the controversy surfaced, a reporter had asked whether he knew that the property was valued at RM6mil, as claimed by some Umno leaders.
“I know that the valuation of my house for stamp duty was RM4.2mil.
“What I said I did not know was how Umno leaders valued my house at RM6.1mil because I am a chief minister, not a property agent,” he said before attending a dialogue session with Johor DAP members here on Saturday.
He alleged that the hoo-ha over the bungalow purchase was Umno’s way of shifting focus from the 1Malaysia Development Berhad issue.

http://www.thestar.com.my/news/nation/2016/03/26/guan-eng-bungalow-value/

Cyberjaye,林神说的RM4.2 million是印花税,不是市价。

就是有不负责任的媒体和版主把印花税,市价,售价三个不同的东西混为一谈,硬要栽桩林神

林神买便宜没有问题的,如果送(donate)他也没问题,只要没有利益输送。现在他们查着Taman Manggis,因为得标的和林宅卖家是商业伙伴关系。

还有,林说他不知道市价很大问题。因为他当时没有承认/誊清他买时知道估价是4.2m。等到人爆出来后才说其实是知道的,这时很多人都呵呵了。

一早解释清楚不就好了?

Cyberjaye,林神说的RM4.2 million是印花税,不是市价。

明明就是不可告人的'不道德的交易'东窗事发被人捉个正着

既然'你情我愿'要犯法

就STEADY AND SPORTING一点

自认技不如人

被捉到了

被捉到了

被捉到了

哗哈哈  哈哈哈

tanxinrong 发表于 28-3-2016 02:11 AM

行动党的确人才济济,但少了林神,槟城的凝固就慢慢地瓦解了。
目前臭款友在各方面没有能力取代林神~

u0508950 发表于 20-3-2016 08:36 PM
集中讨论。奇怪的是,我的帖子准确度和教育的意义都高得多,为什么不集中在我那个讨论?而要集中在这个帖子讨论?

估计你长得样衰。

买价不是太离谱,这个我不否认
但是他本就不应该买
更槽的是还说谎讲他不知道市价,买几百万的东西你以为买菜咩!不知道市价。。。