佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

carimembers 发表于 26-6-2018 02:07 PM
其实大水怪(忘记哪一关)也是蛮有挑战性的,对于新手玩家来说。
之前当希人,其实就只想说帮比较低lvl的玩家闯关,并不会瞧不起什么。哈哈
有时自己也会招希人来帮自己闯关。有一次打双王关卡,召到超高lvl的希人 ...

那是海坊王吧,应该是中国篇的final boss。
高lvl希人就是看他们表演show而已

有时候自己当希人死掉感觉好像害了人

一绿蔗 发表于 26-6-2018 03:14 PM

对,是海坊王,当初觉得有点难,而且那关卡设计也很让人心累,一不小心掉下水就是挂了 哈哈哈,真的,挂掉后觉得好像害了人家,心里默默的不好意思。

评分

一绿蔗 + 2 我很赞同

carimembers 发表于 26-6-2018 02:07 PM
其实大水怪(忘记哪一关)也是蛮有挑战性的,对于新手玩家来说。
之前当希人,其实就只想说帮比较低lvl的玩家闯关,并不会瞧不起什么。哈哈
有时自己也会招希人来帮自己闯关。有一次打双王关卡,召到超高lvl的希人 ...

這部遊戲自推出後過了整整一年多,竟然仍有人在網上進行“切磋”,看來其人氣仍然居高不下的......

一绿蔗 发表于 26-6-2018 03:14 PM

這部遊戲裡的日本神話妖怪,例如海坊主,肉牆怪,惡鬼以及飛緣魔等等,第一次“結識”它們可要追溯到多年前看日本動漫的時候(例如鬼太郎),在電玩一次過對壘這麼多個日本妖怪還是第一次見......

评分

carimembers + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 03:35 PM
這部遊戲自推出後過了整整一年多,竟然仍有人在網上進行“切磋”,看來其人氣仍然居高不下的......

仁王才一年还okay的,bloodborne 2015的游戏还是很多玩家

评分

carimembers + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 03:41 PM
這部遊戲裡的日本神話妖怪,例如海坊主,肉牆怪,惡鬼以及飛緣魔等等,第一次“結識”它們可要追溯到多年前看日本動漫的時候(例如鬼太郎),在電玩一次過對壘這麼多個日本妖怪還是第一次見......

妖怪我倒不认识,战国人物和故事之前玩过太阁还稍微懂一些。

Follow Us
一绿蔗 发表于 26-6-2018 03:44 PM
仁王才一年还okay的,bloodborne 2015的游戏还是很多玩家

哈哈,正在考慮著《仁王》爆機後是否要入手《Bloodborne》......

一绿蔗 发表于 26-6-2018 03:47 PM
妖怪我倒不认识,战国人物和故事之前玩过太阁还稍微懂一些。

哈哈,我第一次“認識”這班日本戰國武將應該是10多年前玩《鬼武者》系列的時候了......

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 03:35 PM

The Last of Us Multiplayer 也是好几年了,至今还是很多线上玩家在玩。我自己也是常有在玩。

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 03:48 PM
哈哈,正在考慮著《仁王》爆機後是否要入手《Bloodborne》......

前一两个月bloodborne在psplus免费,哈哈。
不过我玩了没一会就删了。怎么说,感觉bloodborne的动作比较慢,比仁王还慢,而且难度更高。
可能我不太有耐心吧,觉得不太适合我。

如果你真想玩,建议你等特价才买。bloodborn常常有特价。哈哈

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

carimembers 发表于 26-6-2018 03:56 PM
The Last of Us Multiplayer 也是好几年了,至今还是很多线上玩家在玩。我自己也是常有在玩。

聽別人說《Last Of Us》 多人模式可以使用故事模式裡的嘍羅反派來進行遊戲,是否是真的?……

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 03:48 PM

如果你习惯了仁王快节奏,可能会不习惯bloodborne, bb节奏比较慢

评分

carimembers + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 3 谢谢分享

carimembers 发表于 26-6-2018 04:03 PM
前一两个月bloodborne在psplus免费,哈哈。
不过我玩了没一会就删了。怎么说,感觉bloodborne的动作比较慢,比仁王还慢,而且难度更高。
可能我不太有耐心吧,觉得不太适合我。

如果你真想玩,建议你等特价才 ...

@一绿蔗   哈哈,謝謝你們的建議,看來BB不是很適合我了,因為自小接觸電玩以來都是玩一些快節奏的動作遊戲的,慢節奏的電玩系列反而不是很習慣的說,大概就如佳禮兄所說的那樣:沒有什麼耐性……

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 04:04 PM
聽別人說《Last Of Us》 多人模式可以使用故事模式裡的嘍羅反派來進行遊戲,是否是真的?……

其实我非常建议你玩the last of us多过bloodborn。个人觉得TLOU的故事性非常强大!而且会很投入刺激。

至于多人模式是可以选反派来进行游戏,不过你选那一派是没影响游戏体验的,纯粹就选你喜欢哪一个而已。
不过多人模式的确设计得非常好,才能留得住那么多玩家。

carimembers 发表于 26-6-2018 04:15 PM
其实我非常建议你玩the last of us多过bloodborn。个人觉得TLOU的故事性非常强大!而且会很投入刺激。

至于多人模式是可以选反派来进行游戏,不过你选那一派是没影响游戏体验的,纯粹就选你喜欢哪一个而已。
...

先謝謝佳禮兄你的建議,《Last Of Us》在推出不久後已經入手爆機了,現在期待著續集的來臨……

评分

carimembers + 3 谢谢分享

一绿蔗 发表于 26-6-2018 04:05 PM
如果你习惯了仁王快节奏,可能会不习惯bloodborne, bb节奏比较慢

你说中了我想说的,节奏慢!
一直想不到那词。哈哈哈

你有玩bb吗?我是不太能接受,连跳跃也太慢了吧! 我有个同事也是有玩仁王,但也顶不顺bb的慢节奏。

鬼之水刃 发表于 26-6-2018 04:19 PM
先謝謝佳禮兄你的建議,《Last Of Us》在推出不久後已經入手爆機了,現在期待著續集的來臨……

哦!我看你那么问,还以为你没玩过。所以你是没玩过多人模式咯?

carimembers 发表于 26-6-2018 04:23 PM
哦!我看你那么问,还以为你没玩过。所以你是没玩过多人模式咯?

哈哈!被佳禮兄估中了……

carimembers 发表于 26-6-2018 04:20 PM
你说中了我想说的,节奏慢!
一直想不到那词。哈哈哈

你有玩bb吗?我是不太能接受,连跳跃也太慢了吧! 我有个同事也是有玩仁王,但也顶不顺bb的慢节奏。

bb我psplus下载free的,都打4个号去了,平均lvl都2百了。
最近才入手dlc,都忙着打仁王没打bb

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享
carimembers + 2 谢谢分享

一绿蔗 发表于 26-6-2018 04:34 PM
bb我psplus下载free的,都打4个号去了,平均lvl都2百了。
最近才入手dlc,都忙着打仁王没打bb

原来是老手!失敬失敬~~