佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

嘿!不小心看见牛奶与巧克力后面的仮名表,像发现新大陆

还有哦……我的IC号码和你的也蛮像的,850X1X-14-5684 ……

原帖由 tokiwa 于 23-10-2005 06:10 PM 发表
突然发觉很喜欢被你叫:娃

单音的,很可爱。。。呵呵。。。

我刚从 genting下来。。。

啊!同样的,我买了一种糖果,很特别的口味。。。

同样的,post给你,收到后,sms我,ok?

那么多天不见你。。就知道你又在那儿“浦“了!

娃又送我东西。。。感激感激!

女人不婚的真相

我是活脱脱的一个女人,拥有势利的金钱欲念、男女平等的

观念。我懂得至高无上的享受,商场上发挥我的智力;情场上散发

我的魅力;舞chi上舞动我的腰力;球场上用尽我的吃奶之力。我很

享受恋爱,恋爱的甜蜜令我双 夹页 红润。合则来,不合则分是我

的原则,不必负上法律的包袱。

我拥有自己的自主权,我现在经济状况能让我供车之余,还

可以买LV包包,GUCCI 的香水。我是许多女性的典范,现代的许多

女性都以我这种生活而努力。老实说,如果我遇上对我更富阔,

resume、品位比我更高或旗鼓相当的男人,我嫁!但有吗?我还在

寻找,所以我选了迟婚或不婚,何必在意别人的眼光苦了自己,我

是为自己而活的。

万一因为适婚而结婚的女人婚后,还要帮忙男人供车,倒不

如我自己买胞鱼吃;为了捉住男人的胃而在厨房弄到油光满面,倒

不如我自己上美容院洗脸。 这个年代,要懂得爱惜自己,没有幸

福,我制造幸福。人生短短几十年,快乐至上嘛!

哈哈哈哈。。。有没有“男人的不婚“??

楼上的那篇文章,是我18岁的时候写下的。

原来就这样收了两年多。。。

22日10月05年在first world 16529的房间里,

Joel问我:金钱是不是万能?

我迟疑,很镇定的慢慢回说出口:"不是"

因为金钱没有感情,它卖不到我的细心,买不到一个感

动。Joel喉咙痛了,我有prepare何人何凉茶+酸梅。泡给他了,他

很感激,感到窝心,我很快乐。

金钱是不是万能?

如果金钱是万能,那么它的价值只是何人何7角,酸梅5角=

RM 1.60吧!

金钱买不到我的爱心。

一个爸爸拉着4岁的女孩,爸爸不放心让他小孩一个进女

厕,也尴尬带进男厕。

"让姐姐带你和你一起进去好不好?"

然后就大手牵小手浩浩荡荡的二人上厕所。两人一起进同间厕所,

帮忙她脱穿裤裤,抱她上洗手盆洗手。在安全的把小女孩安全的带

回爸爸身边。

金钱买不到的感情。

大哥哥与小妹妹的要好感情建立在大戏院里。大银幕波出一幕幕恶

心及血腥的画面,我被吓得 yi 呀鬼叫,不顾仪态,拉着旁边大哥

哥的衣袖。。。大哥哥也把他的一只手臂借给了小妹妹。

金钱是万能吗?

不是,因为它不能买到一个没有任何目的感动,爱心,感情。

没有了金钱是万万不能的吗?我想是的,就像你要说话必须拥有一

张嘴巴,这是必要的条件。至于金钱的大小就不是重点了,就如怎

样形状的嘴巴,大的,小的,厚的,薄的就不是重点了。

waihau82,我也有两份assignment就快要交了。

工作也编排的满满,觉得有些辛苦,头痛了。

你在做什么现在?

Follow Us

了解form

现在是2.35pm,上着课,我竟然放空状态,不知在干什

么,原来我的耳朵那么的厉害,讲听不懂就可以听不懂,只是有一

种女声音在我耳边游荡,好像 Jaychou的音乐,含糊而不清,很累

很累,很想睡觉。

好想 zzzzz....

好想 zzzzz....

放空一小时后,灵魂回归。我竟然发觉隔壁的男生竟然好好哦!

样子也不赖呢,蛮帅气的。

然后,竟然想了解他。但不知从何问起,最后决定这样。。

"ei,帮我填这个。"

"什么来的?"他说

"了解form"我说的那么的理所当然,真的说得脸不红气不喘。

[img][/img]

gino泡在大染缸多久了?

gino现在是什么颜色?

颜色最能表达一个人的心情,

欲妄可以由颜色来代替。

考考gino,一日负一日是什么颜色?

因为你拥有一个颜色的帖,呵呵!别以为我不知道。。。

原帖由 ydnew 于 21-10-2005 11:53 AM 发表
嗨,楼主!我曾经也是拉曼学院生呢!2002年毕业的。
之后去了拉曼大学继续升学。。今年5月毕业了咯。

喜欢你 #277楼的那个帖,写得很好!

女人也是可以很独立和坚强的!

我还要呆在学校一年多半载。。。

酱不知可不可以说成是"女生的心酸呢?"

那里的utar?pj那一带的吗?

所以说,我们永远都不要学会放弃,

(但要学会放下,尤其是感情)

原帖由 +视觉系+ 于 23-10-2005 06:24 PM 发表
嘿!不小心看见牛奶与巧克力后面的仮名表,像发现新大陆

还有哦……我的IC号码和你的也蛮像的,850X1X-14-5684 ……

真的哦!

好,那么我的脑袋也 A 个地方给你"视觉系"

然后50岁后我们一起庆祝生日,ok?

呵呵!

原帖由 tokiwa 于 24-10-2005 10:42 PM 发表
gino泡在大染缸多久了?

gino现在是什么颜色?

颜色最能表达一个人的心情,

欲妄可以由颜色来代替。

考考gino,一日负一日是什么颜色?

因为你拥有一个颜色的帖,呵呵!别以为我不知道。。。

gino 泡在染缸的确有些年

但 gino 的染缸没有你的多色

gino 很喜番颜色

特别是那种看不懂有点奥妙的颜色

可惜 gino 的工作与颜色没有息息相关

gino 后悔了

后悔当初没有选上自己喜番的颜色

gino 这回被 tototokiwa 考倒了

不知你的一日负一日是什么色

今天 gino 的颜色是灰灰橙橙

原帖由 tokiwa 于 24-10-2005 09:43 PM 发表
waihau82,我也有两份assignment就快要交了。

工作也编排的满满,觉得有些辛苦,头痛了。

你在做什么现在?

现在9。01am...又要开始今天的工作!

昨晚的9。43pm。。。应该在download着jay chow的夜曲。。蛮好的music..

说真的。。。最近也蛮忙。。。但是也很好,因为感觉时间很快就去了!

哈哈哈。。。那我要不要也fill 那个 "了解form"

---------------------------------------------------------------------
了解form

中文姓名 :伟浩

英文姓名 :Terence Wai Hau

年龄 :23

生日 :3/7/82

email : [email protected]

星座 :巨蟹

兴趣 :车

个性 :-

身高 :184cm

喜欢什么 :车 , 娃

讨厌什么 :工作

不想做什么 :工作

想要把握什么 :时间

hometown :kl

每次fill form 的时候。。就感觉自己有老了!哈哈哈!

<<喜欢什么 :车 , 娃>>

这个,我看得很爽哦!!

呵呵~~不行~~呵呵,还很想笑哦~

em...原来甜甜的感觉是这样的。。。

原帖由 tokiwa 于 24-10-2005 12:30 AM 发表
女人不婚的真相

我是活脱脱的一个女人,拥有势利的金钱欲念、男女平等的
观念。我懂得至高无上的享受,商场上发挥我的智力;情场上散发
我的魅力;舞chi上舞动我的腰力;球场上用尽我的吃奶之力 ...

我呢,也就趁自己还年轻,要努力一点。
我很怕会给女子看不起,不管是谁,我不喜欢给人家看不起。
为了这样,我一直努力在提升自己,但还是发现身边好过我的人,好多好多。

真的哦!
好,那么我的脑袋也 A 个地方给你"视觉系"
然后50岁后我们一起庆祝生日,ok?
呵呵!

你记得提醒我哦
我会带上上等美酒

不知道佳礼还存不存在

原帖由 tokiwa 于 25-10-2005 03:56 PM 发表
<<喜欢什么 :车 , 娃>>

这个,我看得很爽哦!!

呵呵~~不行~~呵呵,还很想笑哦~

em...原来甜甜的感觉是这样的。。。

想到你那甜甜的样子!

我也是sweet sweet 的!哈哈哈!

近来多是下雨天。。娃就多带雨伞出街吧!

别像我现在。。好像感冒了!哈哈!

原帖由 竹本 于 25-10-2005 04:32 PM 发表

我呢,也就趁自己还年轻,要努力一点。
我很怕会给女子看不起,不管是谁,我不喜欢给人家看不起。
为了这样,我一直努力在提升自己,但还是发现身边好过我的人,好多好多。
[/c ...

1719 。。。你要自足哦!

喜欢你的人是不会看不起你的!!

你球又打得那么的好!
哈哈哈!

1719,对!你说的对!

下次,我写一个故事,题材是关于看不起的事情,我的遭遇。

写来送给你。

现在不行,因为在赶功课。。。

明天要 show 给老师看。。。

视觉系,就怎么说好,你准备美酒,我准备蛋糕。

蛋糕上十支大大的蜡烛,我五支你五支,

所以我们约好了,你五十岁之前不准死,ok?

下雨天

娃的雨伞从去年就被偷了,一直都没买,买了又没带,带了

有没用。带了用了还是会淋湿,因为一定会看不过去,跟朋友share

雨伞。每次每次都会淋湿半个肩膀回来。

倒不如,淋湿吧!

娃今天也是淋到雨。头发都湿透了,但超帅的,换了衣服

还可以继续睡觉,睡醒后有继续吃饭做功课,呵呵,如果你没提醒

我,我都忘了自己今天淋雨了。

下雨天,我最喜欢穿裙上课。很多人都很奇怪,不冷吗?

冷啊!所以我穿长袖,但下面的,最好短短的。因为这样就不用洗

到我半条命。要知道,我的手就是洗衣机。我的洗衣机很懒惰的。

裤脚的烂泥?细沙?污水?枯叶?头晕。。。它是会 pek 炮 ng

lou的。